Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 47 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 927, показано з 221 по 240.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від karp Переглянути допис
    По разному было, как обычно бывает на войне. То зверства, то чудеса гуманизма всякого.
    Бабушка моя пережила оккупацию, говорит, что зверств особых немцы не творили, какой-то офицер гостевал у них со старшей сестрой, вел себя прилично, духи даже подарил французские перед отъездом. Но потом отступали, голодные и разбитые, там уже не до доброты было, доктрина "выжженной земли" в действии, хотя их конкретно не коснулось, пронесло. Потом пришли советские войска и бабулю, 14-летнюю девчонку и еще толпу таких же детей погнали насыпь делать для подвоза боеприпасов. При этом бабушка все равно считает немцев агрессорами, а Сталина великим вождем-освободителем. Так что пропаганда решает, а воюют по обе стороны обычные люди, выполняющие приказы - плохие, хорошие, злые, добрые, разные.
    ......
    Востаннє редагував L_Pt: 03.01.2015 о 20:13
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від ROMDI Переглянути допис
    Тоже интересуюсь второй мировой, опросил уже более 50 человек в возрасте за 80(под запись на камеру).
    Удивило то, что у людей при немцах были коровы, свиньи, куры-питались не шикарно, но с голоду не
    умирали. А при советах, без войны, люди рассказывают со слезами как выживали. Медпомощь немцы тоже
    оказывали. Требовали яйко, млеко в основном итальянцы( в их армии кухни были не предусмотрены,
    только в медсанбатах). Но думаю питание не главное, вон на Донбассе тоже не голодают, но так жить
    думаю желающих нет. В 1941 немцы отпустили много пленных, и они жили со своими семьями, а после
    прихода русских их сразу кинули в бой, для многих он стал последним. А вообще, если есть возможность,
    записывайте рассказы ваших прабабушек и прадедушек, лет через 15 никто уже про войну правду не
    расскажет.
    День памяти жертв голодомора и политических репрессий.

Когда вижу... слышу как кремлевские карлики и масса их говнопоклонников рассуждают о "голоде на Украине..." , то вскипает чувство презрения ко всей этой гопоте и извращенцам.
    Я помню рассказ моей бабули о том времени. Она была не многословна. Это был какой то особый день. Она плакала и вспоминала своих сыночков. Как еще маленький ребенок грудничок умирал с криками у нее на руках, а она ничего не могла сделать. Потом умер и старший ребенок. В хате не было еды вообще никакой. Когда производили конфискацию, то изъяли всё... даже из хаты вынесли всю еду.
    Когда через несколько дней я немного осознал тот рассказ, я попытался снова поговорить на эту тему. Но бабуля отказалась. Сказала, что про это нельзя рассказывать. Это были годы махрового совка. Через несколько лет бабуля умерла, не дожив до кончины говностраны СССР.
    Это была катастрофа спланированная в кремле, а не стихийное бедствие.
    Советская власть уничтожила ее маму и папу, двух братьев (умерли на этапе в Сибирь) и вот кровавая советская власть забрала ее деток. В 1942 г. убили ее мужа (моего деда). Он воевал за эту кровавую советскую власть...

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

О жертвах немецкого фашизма помнят. На месте массовых убийств созданы мемориалы. А в рашке миллионы жертв так и лежат присыпанные землей по всем бескрайним просторам...

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Кто лучше уничтожал украинцев? Русские лучше немцев уничтожали украинцев. Русские оккупанты принесли бед и страданий украинцам намного больше чем немецкие оккупанты.

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від mr.kraken Переглянути допис
    Уверяю Вас - не Все. Разумных людей всегда по-больше будет. Да и внукам , думаю, будет уже тупо наплевать кто там с кем что-то не поделил.
    ВАШИМ внукам может и наплевать. А убитых украинцев вашей армией подонков мы не забудем, как и захват нашей земли.

Дописів
    8 527

Типово

Цитата Допис від Vlad(VB) Переглянути допис
    Несколько лет назад по ББС показывали документальный фильм - расследование о жертвах употребления медицинского спирта расейскаго производства внутрь. У людей желтели глаза навсегда и еще там другие последствия. Журналист общался с жертвами (показаны глаза), посетил химзавод, где делают этот спирт. Там все отрицали, конечно. И на этикетке написано "для наружного", поэтому все в порядке и технология у них правильная.
    відомі випадки, коли в рос льотчики крали технічний спірт для внутрішнього споживання

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Вот русские нам про ужасы немецких концлагерей рассказывают, а про ужасы русских концлагерей нет. Украинцы ненавидят и гитлера, и сталина. Гитлер для руусих плохой, а Сталин -- хороший. Русские как были негодяями, так ими и остаются. Никакого раскаяния.

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від мангуста Переглянути допис
    доброй ночи. можно я задам вам вопрос?
    а Россия ,ну как вы считаете? Россияне имеют ну вот хоть малюсенькое право, на ту землю.
    а если имеют,то может оно не малюсенькое?
    Доброй ночи. Отвечу тем же, украинцы имеют ну вот хоть малюсенькое право на Москву, на Кубань?
    а если имеют,то может оно не малюсенькое?

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Кто лучше уничтожал украинцев? Русские лучше немцев уничтожали украинцев. Русские оккупанты принесли бед и страданий украинцам намного больше чем немецкие оккупанты.
    "Бранців озброювали половинками цеглин і кидали на німців... То був другий геноцид проти українців... «На хрена обмундировывать и вооружать этих хохлов?» — сказав Жуков..."
    http://40a.tv/?p=2265#

Если шо,то я против фашистов .

Дописів
    4 792

Типово

так совершенно и абсолютно верно.
    с новым годом. растешь.
    Что верно? Имеют право, или нет?

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Какие хорошие немцы и какие негодяи русские...
    Простите за мой русский...
    Впечатление,что это хорошо спланированная провокация.
    Начиная от таких тем и мнений на форуме и заканчивая факельными шествиями.
    Чтобы руссоСМИ было о чем поговорить,когда поводы и темы заканчиваются...

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Аммональник -- яма, образованная в вечной мерзлоте с помощь взрыва. (Использовалась для захоронения умерших и убитых зэков ГУЛАГа).

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Какие хорошие немцы и какие негодяи русские...
    Простите за мой русский...
    Впечатление,что это хорошо спланированная провокация.
    Начиная от таких тем и мнений на форуме и заканчивая факельными шествиями.
    Чтобы руссоСМИ было о чем поговорить,когда поводы и темы заканчиваются...
    Украинцы ненавидят и гитлера, и сталина. Гитлер для руусих плохой, а Сталин -- хороший. Русские как были негодяями, так ими и остаются. Никакого раскаяния.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Украинцы ненавидят и гитлера, и сталина. Гитлер для руусих плохой, а Сталин -- хороший. Русские как были негодяями, так ими и остаются. Никакого раскаяния.
    У меня жена русская.
    За что ей раскаиваться?
    Только за то,что она русская?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 466

Типово

Ну а что, еще год назад к фашистам и нацистам немецким я относился крайне плохо из-за истории и их деяний.
    Сейчас когда говорят что украинцы фашисты и нацисты, распяли ребенка и съели снегиря, я понимаю что мне крайне тяжело судить о том какие были немцы.

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Покаяние. То, через что прошли немцы, и не хотят пройти россияне
    Подходите ближе, еще ближе… Чем больше вам кажется, что вы видите, тем легче вас обмануть (с)

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Долгие годы после войны советская пропаганда твердила, что Крещатик был уничтожен нацистами. Но документальные свидетельства, в том числе и эти фотографии, а также воспоминания очевидцев-киевлян, говорят о противоположном. Главная улица Киева была заминирована отступающими советскими войсками.
    Представляем вторую подборку фото о столице времен немецкой оккупации.

Киев стал единственной в Европе столицей, где тактика "выжженной земли" была применена не врагами, а своими.

Дописів
    2 716

Типово

вот вам тыщу раз говорилось-
    как русская армия не воюет там где есть дети,даже ценой потери частей своего ЛС,вот так мы и не станем воевать с Украиной,применяя регулярную армию. это серьёзное и доброе заверение. и 100%-е
    а бойцы - ну сами понимаете.
    Ага.

Дописів
    24 545

Типово

ну не передёргивайте!всем и так там была понятна эта тактика мирного принуждения.
    или Вы бы были довольны другой?
    там это было взаимовыгодным принятием решения.
    и ........?
    «мирного принуждения»

Гнати перед військами натовп жінок з малими дітьми? І стріляти через їх спини.
    Саме так російські війська захоплювали українські частини в Криму.

Власне, в донбасі приблизно теж саме було.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    24 545

Типово

там где мамочки забирали своих сыновей?
    без единого выстрела?
    и как в Крыму?
    ну если уж такое случилось (ну противостояние,что ли) то это намного лучше
    согласны? ну про эти ,ну про столкновения?
    Про що згоден?
    Про те що кацапськи солдадати вміють воювати виключно зі спин жінок?

Сторінка 12 з 47 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті