| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! Ждем новостей!
Кружилка, спасибо) Мы получили 2ку памы-со сроком годности не повезло, но надеемся, что это не критично. а еще планируем 1ку и 3ку девочки хотят.
Это ты 1чек 100 шт уже израсходовала? хочу примерно понять сколько себе брать-пока только пачка 90 шт есть, но малыша обещают не крупного.
там даже врачей сегодня нормальных нет, как я поняла Таню....типа кто-то дежурит, но рожать с ними не хотелось бы. а ты говоришь - узи....меня в прошлый раз не взяли в ПЦ по причине "у нас нет для вас эндокринолога", а как мне потом объяснили в Мечникова, что он-то есть, но он хочет домой в 16 уходить, а не дежурить для "профильных" родов.спасибо![]()
смешно и грешно...сразу вспомнилось, как в др-ре Хаусе при малейших непонятных симптомах бомжам МРТ делают, а у нас...
у меня подруга лет 5 назад в Мечникова с кровотечением на малом сроке приехала - только 3 дня как узнала о Б. вообще (она с пригорода была, поэтому в Мечникова).
Приехала в пятницу. Пятницу, субботу и воскресенье каждый новый врач назначал новые лекарства, ну и не вставала с постели. а в понедельник сказали, что узи только через неделю по записи!!!!!! заплатил муж 100 грн, сделали сразу....сохранять уже нечего было, да и не сохранили бы, наверное, но сам факт отношения!
Девочки, назрел у меня вопрос вселенского масштаба
Со стороны казалось так легко - выбрать кроватку для ребятенка, а вот сегодня мы с мужем решили в Капитошик на разведку съездить, так у меня вопросов теперь больше, чем ответовКто-какие покупал/собираетесь покупать? Волнует вопрос про маятник - нужен ли он вообще? и если нужен, то какой - продольный или поперечный? Из того, что я точно хочу - чтоб была возможность приставить кроватку к нашей кровати рядом (впритык)... И еще вопрос про ламели - на сколько это критично, чтоб они были, или можно просто деревянные "реечки"?
Простите за такие вопросы, мой беременный мозг скоро взорвется от информации...
Маша, Mrs_Tsvid, ты писала, что недавно Соню Верес купила? а планируешь кроватку рядышком ставить с вашей кроватью?
Я тоже долго думала нужен ли маятник, а если нужен то какой?! А потом купили укачивающий центр и посмотрела что детки часто не спят сами в кроватке и решила кроватку брать без маятника, раз центр есть.
Приставлять к своей кровати не будем-в люлечке кровати нет такой функции, будем вставать к малышу решили.
А вообще есть же кроватки со снимающейся стенкой передней, для приставки к кровати родителей-наверное удобно это-не знаю. Во всяком случае когда начнет крутиться во сне, то придется либо отставлять кроватку либо брать ре между вами, а то перекатиться может и назад, не дай Бог, мимо своей кроватки. Так что это в таком возрасте опасно уже как по мне.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Привет пузатикам!
Тоже думала что маятник не надо но потом купили и понравилось иногда укачиваем,тоже покупали Соню Верес лд12 слоновая кость в Капитошике ,кроватка и красивая и добротная я довольна,еще мне понравилась подруга купила кроватку geoby так там люлька отдельно крепится тоже удобно укачивать.
Очень-очень удобно, когда есть возможность поставить кровать впритык к родительской, опустив боковую стеночку! У меня была кровать-манеж, стояла впритык к двуспалке, было удобно когда малыш только родился и спал на верхнем ярусе - ночью его взял и переложил к себе под грудь. А вот ближе к полугоду перешли на нижний ярус, то стало очень неудобно - низко нагибаться за ним, тяжело. Потом купили диванчик небольшой и впритык к нашей кровати его ставили, вот малыш там спал, но к нам переползал почти всегда)))
Главное, чтоб плотненько без зазора кровать стояла рядом с вашей, тогда будет удобно и маме, и ребенку. Бортик один опускаешь - и рядышком спите.
Привет!
ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday, Inga_Mtl, Maibelain с новой неделькой нас!
Ждем результатов УЗИ Танюшки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Хомячок, желаю сильных пиночков, коль тебе так сильно хочется
Как я поняла, Михася отписалась, что ни 1-ек ни 3-ек ни 4-ок уже не будет. Что распродадут 2-ки и все.
56-тая. Там много корпусов разных.
Мне маятниковые механизмы не очень нравятся, я специально искала качалку с возможностью ставить на колесики и их фиксировать. Соня Верес очень понравилась по качеству и стилю. Плюс нашего производства.
Ставить планируем вплотную к нашей кровати на первое время, а потом посмотрим как хорошо она будет спать и часто ли будет просыпаться по ночам, но надеюсь переставить потом в детскую и просто вставать к ней иногда.
В нашей модели ЛД-2 стеночка опускается, образуя бортик и снимается совсем, если нужно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks