Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 629 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Таню положили в патологию, колят антибиотик и для раскрытия лёгких. домой уже не отпустят, завтра на узи - посмотрят ребёнка и количество вод. но говорит, что воды подтекают прилично - штук 5 прокладок обычных уже сменила. по себе помню такое за сутки до родов было
    я тоже уже жду-жду....у меня тоже с малым были с 19,4 нед (по узи 18,4 было), а сейчас срок на неделю больше твоего (16,4 нед по узи)....и тоже по передней стенке, как и в первый раз - а всё нету точнее, иногда ложусь на спину и чувствую там "беспокойство" некоторое, в общем - не спит малыш. а хочется чёткого пиночка в руку - с этого момента с отсчитывала для себя "шевелюшки"
    Вот как-то непонятно неужели нельзя чтоб было круглосуточное узи для таких ситуаций. Это же ПЦ.

кстати девченки кто там рожал по договоренности можете в личку написать примерную сумму благодарности.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Вот как-то непонятно неужели нельзя чтоб было круглосуточное узи для таких ситуаций. Это же ПЦ.

кстати девченки кто там рожал по договоренности можете в личку написать примерную сумму благодарности.
    И мне)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! Ждем новостей!

Кружилка, спасибо) Мы получили 2ку памы-со сроком годности не повезло, но надеемся, что это не критично. а еще планируем 1ку и 3ку девочки хотят.
    Это ты 1чек 100 шт уже израсходовала? хочу примерно понять сколько себе брать-пока только пачка 90 шт есть, но малыша обещают не крупного.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

там даже врачей сегодня нормальных нет, как я поняла Таню....типа кто-то дежурит, но рожать с ними не хотелось бы. а ты говоришь - узи....меня в прошлый раз не взяли в ПЦ по причине "у нас нет для вас эндокринолога", а как мне потом объяснили в Мечникова, что он-то есть, но он хочет домой в 16 уходить, а не дежурить для "профильных" родов.
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    за темкой не особо слежу-все-таки я тебя поздравляю-рассекретилась-такивидишь-все так и думали,что неспроста ты в ждушках тусоваться начала
    спасибо

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

У нас наверно даже нет круглосуточного узи в городе. Попала в прошлую Б в больницу скорой помощи, то узи внутренних органов только на следующее утро сделали, а узи по гинекологии нужно было ждать до 14 часов

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис

Кружилка, спасибо) Мы получили 2ку памы-со сроком годности не повезло, но надеемся, что это не критично. а еще планируем 1ку и 3ку девочки хотят.
    Это ты 1чек 100 шт уже израсходовала? хочу примерно понять сколько себе брать-пока только пачка 90 шт есть, но малыша обещают не крупного.
    Мы начали с 2 ки сразу)) ну нам как раз)) с 4500 кг.
    Я думаю 1 90 шт тебе хватит , лучше поищи и купи пачку с вырезом для пупка, очень удобные, пока пупик заживает, одна или две недели пройдет и как раз тебе хватит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

у муни есть такие и гуны тоже вроде с вырезом. Спасибо))))
    ну да-вам единички бы не подошли)
    а в РД что-то давали из памов?
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Мы начали с 2 ки сразу)) ну нам как раз)) с 4500 кг.
    Я думаю 1 90 шт тебе хватит , лучше поищи и купи пачку с вырезом для пупка, очень удобные, пока пупик заживает, одна или две недели пройдет и как раз тебе хватит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    У нас наверно даже нет круглосуточного узи в городе. Попала в прошлую Б в больницу скорой помощи, то узи внутренних органов только на следующее утро сделали, а узи по гинекологии нужно было ждать до 14 часов
    смешно и грешно...сразу вспомнилось, как в др-ре Хаусе при малейших непонятных симптомах бомжам МРТ делают, а у нас...

у меня подруга лет 5 назад в Мечникова с кровотечением на малом сроке приехала - только 3 дня как узнала о Б. вообще (она с пригорода была, поэтому в Мечникова).
    Приехала в пятницу. Пятницу, субботу и воскресенье каждый новый врач назначал новые лекарства, ну и не вставала с постели. а в понедельник сказали, что узи только через неделю по записи!!!!!! заплатил муж 100 грн, сделали сразу....сохранять уже нечего было, да и не сохранили бы, наверное, но сам факт отношения!

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

смешно и грешно...сразу вспомнилось, как в др-ре Хаусе при малейших непонятных симптомах бомжам МРТ делают, а у нас...
    у меня подруга лет 5 назад в Мечникова с кровотечением на малом сроке приехала - только 3 дня как узнала о Б. вообще (она с пригорода была, поэтому в Мечникова).
    ужас, конечно..Но вот я легла в субботу с почками,узи сделали в среду что ли...и то после того,как я настояла..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Есть круглосуточное узи,но если по скорой привозят в больницу. Мужу 3 года назад делали в больнице возле метеора не знаю как она называется.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Хитрёна Переглянути допис
    Есть круглосуточное узи,но если по скорой привозят в больницу. Мужу 3 года назад делали в больнице возле метеора не знаю как она называется.
    Меня тоже на скорой привезли, но не делали

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

у муни есть такие и гуны тоже вроде с вырезом. Спасибо))))
    ну да-вам единички бы не подошли)
    а в РД что-то давали из памов?
    Только пробнички,упакованные по несколько штук,давали хагисы,либеро, и памперс все по 2 шт. Хагисов 4 помоему и все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Девочки, назрел у меня вопрос вселенского масштаба
    Со стороны казалось так легко - выбрать кроватку для ребятенка, а вот сегодня мы с мужем решили в Капитошик на разведку съездить, так у меня вопросов теперь больше, чем ответов Кто-какие покупал/собираетесь покупать? Волнует вопрос про маятник - нужен ли он вообще? и если нужен, то какой - продольный или поперечный? Из того, что я точно хочу - чтоб была возможность приставить кроватку к нашей кровати рядом (впритык)... И еще вопрос про ламели - на сколько это критично, чтоб они были, или можно просто деревянные "реечки"?
    Простите за такие вопросы, мой беременный мозг скоро взорвется от информации...

Маша, Mrs_Tsvid, ты писала, что недавно Соню Верес купила? а планируешь кроватку рядышком ставить с вашей кроватью?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Со стороны казалось так легко - выбрать кроватку для ребятенка, а вот сегодня мы с мужем решили в Капитошик на разведку съездить, так у меня вопросов теперь больше, чем ответов Кто-какие покупал/собираетесь покупать? Волнует вопрос про маятник - нужен ли он вообще? и если нужен, то какой - продольный или поперечный? Из того, что я точно хочу - чтоб была возможность приставить кроватку к нашей кровати рядом (впритык)... И еще вопрос про ламели - на сколько это критично, чтоб они были, или можно просто деревянные "реечки"?

Маша, Mrs_Tsvid, ты писала, что недавно Соню Верес купила? а планируешь кроватку рядышком ставить с вашей кроватью?
    Я тоже долго думала нужен ли маятник, а если нужен то какой?! А потом купили укачивающий центр и посмотрела что детки часто не спят сами в кроватке и решила кроватку брать без маятника, раз центр есть.
    Приставлять к своей кровати не будем-в люлечке кровати нет такой функции, будем вставать к малышу решили.
    А вообще есть же кроватки со снимающейся стенкой передней, для приставки к кровати родителей-наверное удобно это-не знаю. Во всяком случае когда начнет крутиться во сне, то придется либо отставлять кроватку либо брать ре между вами, а то перекатиться может и назад, не дай Бог, мимо своей кроватки. Так что это в таком возрасте опасно уже как по мне.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Привет пузатикам!
    Тоже думала что маятник не надо но потом купили и понравилось иногда укачиваем,тоже покупали Соню Верес лд12 слоновая кость в Капитошике ,кроватка и красивая и добротная я довольна,еще мне понравилась подруга купила кроватку geoby так там люлька отдельно крепится тоже удобно укачивать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Я тоже долго думала нужен ли маятник, а если нужен то какой?! А потом купили укачивающий центр и посмотрела что детки часто не спят сами в кроватке и решила кроватку брать без маятника, раз центр есть.
    Приставлять к своей кровати не будем-в люлечке кровати нет такой функции, будем вставать к малышу решили.
    А вообще есть же кроватки со снимающейся стенкой передней, для приставки к кровати родителей-наверное удобно это-не знаю. Во всяком случае когда начнет крутиться во сне, то придется либо отставлять кроватку либо брать ре между вами, а то перекатиться может и назад, не дай Бог, мимо своей кроватки. Так что это в таком возрасте опасно уже как по мне.
    Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Привет пузатикам!
    Тоже думала что маятник не надо но потом купили и понравилось иногда укачиваем,тоже покупали Соню Верес лд12 слоновая кость в Капитошике ,кроватка и красивая и добротная я довольна,еще мне понравилась подруга купила кроватку geoby так там люлька отдельно крепится тоже удобно укачивать.
    Спасибо, девочки! Я приставлять думала, пока совсем маленький, а потом бортик приподнять, чтоб не выкатывался... Но это все в теории пока

Дописів
    4 786

Типово

Мне оба раза обещали 3500, оба раза мельче были
    1 пачки единички достаточно, если от 3000 родится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Всем доброго утра! ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday, Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain с неделькой!
    Держим за Таню кулачки и ждем новостей!
    Всем работающим и мне побыстрее закончить работу и домой!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Очень-очень удобно, когда есть возможность поставить кровать впритык к родительской, опустив боковую стеночку! У меня была кровать-манеж, стояла впритык к двуспалке, было удобно когда малыш только родился и спал на верхнем ярусе - ночью его взял и переложил к себе под грудь. А вот ближе к полугоду перешли на нижний ярус, то стало очень неудобно - низко нагибаться за ним, тяжело. Потом купили диванчик небольшой и впритык к нашей кровати его ставили, вот малыш там спал, но к нам переползал почти всегда)))
    Главное, чтоб плотненько без зазора кровать стояла рядом с вашей, тогда будет удобно и маме, и ребенку. Бортик один опускаешь - и рядышком спите.

Дописів
    889

Типово

Привет!

ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday, Inga_Mtl, Maibelain с новой неделькой нас!

Таню положили в патологию, колят антибиотик и для раскрытия лёгких. домой уже не отпустят, завтра на узи - посмотрят ребёнка и количество вод. но говорит, что воды подтекают прилично - штук 5 прокладок обычных уже сменила. по себе помню такое за сутки до родов было
    я тоже уже жду-жду....у меня тоже с малым были с 19,4 нед (по узи 18,4 было), а сейчас срок на неделю больше твоего (16,4 нед по узи)....и тоже по передней стенке, как и в первый раз - а всё нету точнее, иногда ложусь на спину и чувствую там "беспокойство" некоторое, в общем - не спит малыш. а хочется чёткого пиночка в руку - с этого момента с отсчитывала для себя "шевелюшки"
    Ждем результатов УЗИ Танюшки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Хомячок, желаю сильных пиночков, коль тебе так сильно хочется

Как я поняла, Михася отписалась, что ни 1-ек ни 3-ек ни 4-ок уже не будет. Что распродадут 2-ки и все.

Цитата Допис від Хитрёна Переглянути допис
    56-тая. Там много корпусов разных.

Мне маятниковые механизмы не очень нравятся, я специально искала качалку с возможностью ставить на колесики и их фиксировать. Соня Верес очень понравилась по качеству и стилю. Плюс нашего производства.
    Ставить планируем вплотную к нашей кровати на первое время, а потом посмотрим как хорошо она будет спать и часто ли будет просыпаться по ночам, но надеюсь переставить потом в детскую и просто вставать к ней иногда.
    В нашей модели ЛД-2 стеночка опускается, образуя бортик и снимается совсем, если нужно.

Сторінка 150 з 629 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті