наблюдаю.. пока никаких признаков беспокойства... я на говно переведусь к утру, тупо реально изведу себя... это же мое любимое занятие....![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
наблюдаю.. пока никаких признаков беспокойства... я на говно переведусь к утру, тупо реально изведу себя... это же мое любимое занятие....![]()
Девочки, пусть ночь у всех пройдёт спокойно!
Кастрюлька и Ангел, уверена, что всё будет хорошо!
радует, что это конечно не бронхи... но не радует, что это косточка... если бы я точно знала, что это была косточка и она поперхнулась и проглотила, я бы уже была на Космической через час, а так я даже не знаю, был ли мальчик, то бишь косточка... поэтому и не знаю, как себя вести, и нахожусь просто в состоянии глобального страха.
кста, девочки, кто тут с левобережного, и рядом, со старшими детками?
кто к нам посевать придет?
а то левых как-то не хочется приглашать....
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Девочки, всем привет) чета я никак в разговор не вклинюсьвсе пробегом тут)))
Шпулька, а че у тебя с линейкой?)) на ней Кириллу 8 лет и сколько-то мес))) не правду говорит))
Кастрюлька, молодец что напекла!!!
А я опять штоллен делаюу мужа ДР в конце января, вместо торта "заказал"))
Или, поправляйся!!
Аня Ангел, пусть все обойдется!!
Спасибо за поздравления Кирюшке)))) Передала ему, благодарит))))
По слюнявчикам- если будем брать- киньте мне в ЛС, какие именно, закажем те, которых больше будут хотеть.
На Панаме есть по 75 грн.
http://panama.ua/product/129071/
Можно и тут с бесплатной доставкой каждая себе закажет))))) Но если хотите общий заказ- пишите.
Аня, Ангел пусть это будет просто волокно мяса, может питьё обильное??? Но я тут плохой советчик.
-Olya- лечи Даню, ну шо ж это за зараза.
Аня, пусть всё обойдется!
А я читала где-то, что наоборот рвоту вызывать нельзя, потому что можно больше вреда нанести, чем если выйдет само. И в неск.источниках советовали вязкой густой каши поесть. Чтобы еслм там что-то острое, то как-то его обволакивает и лучше выйдет.
позвонила врачу, говорит, чтобы просто наблюдала и не мучала ребенка и сказала, что такие косточки не рентгенконтрастны... так что или все будет ок, или делать эзофагоскопию. Муж матюкается и принес мне успокоительное, говорит, что Юля хотя бы должна была как-то нервничать, жаловаться, а она обычно себя ведет.
да я рвоту не вызывала, я как увидела эту штуку на языке сразу по самое не хочу засунула палец в глотку, а там ничего... типа или не успела, или это было волокно, и да, рвоту лучше не вызывать. Кашей я как раз вязкой потом и докормила. Пока ничего делать все равно не нужно, только мне нервничать, потому что наш папа считает, что я, как всегда, сею панику на пустом месте, в 99% случаев он оказывается прав, но я при этом меньше не нервничаю. Все у меня не в порядке по жизни, не могу спокойно жить.
спасибо, как-то ты меня успокоила, почему-то... да, рыбные - это капец... мне когда-то попала рыбная кость в глотку, дома никого, а у меня тупо удушье... как я пальцами вытащила, не знаю.... и это очень больно, кстати...а косточки той было.. .всего ничего, но она раздвоенная тонюсенькая была
Да, Ань , я тоже думаю, что если б, не дай бог, где-то косточка застряла, то ребенок бы однозначно дал тебе знать своим поведением, что что-то не так.
Шпулька, с именинником!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks