Хотя вообще чего я стараюсь. Нынешняя власть однозначно делает только хуже, а значит сама работает на реванш. А местные выборы не за горами.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хотя вообще чего я стараюсь. Нынешняя власть однозначно делает только хуже, а значит сама работает на реванш. А местные выборы не за горами.
Вы о росте протестного потенциала вывод делаете по активности этого топика? ))
А почему Вы не учитываете того, что львиная доля недовольных голосов сейчас про сути это призывы действовать еще жестче чем то как это делает нынешняя власть - давай реформы быстрее, больше, сильнее. Мы потерпим.
Т е по сути сторонники нынешней власти и такие недовольные это люди одной философии, одного лагеря. Как супруги. Бранятся, но не разведутся.
Далее. Нынешняя власть не повторяет ошибки прошлой - не обманывает. В том смысле что говорит прямо - что бы было хорошо, нужно делать то то и то то - а это будет тяжело. И многие действительно готовы терпеть ради лучшей будущей жизни. Кредит доверия власть имеет.
Вы хотите сказать что власть только говорит, но не делает? Это не правда.
Делает не достаточно или не так? Вы и никто пока не может так судить ибо результаты будут видны гораздо позже. Плохие результаты или хорошие.
Ну и так далее.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
....ответ на вопрос зачем нужно было девальвировать гривню я Вам давал не далее как вчера. Помните ссылку про то, до чего Янык довел нашу экономику? Там достаточно подробно было разложено.... Вы не захотели опять услышать ответ на свой вопрос или забыли что именно меня троллили вчера одним из своих традиционных вбросов?
Как раз обманывает. Кредит доверия имеет и это позволяет ей обманывать, т.е. кто-то еще верит, просто сроки разные, одни давали 3 месяца, другие год. Редко кто больше. Именно для этого власти так необходим внешний враг в лице Путина, чтобы этот кредит им хоть как-то подпитывать. Но это скоро перестанет работать. Желудок все равно окажется сильнее телевизора и интернета, и станет пофиг на причины, а просто будет важен результат.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks