Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 629 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Ruby Tuesday-Танюш,держу кулачки!!!Держись!!!
    Танечка,я тоже держу кулачки,все будет хорошо,удачи тебе,держись!!!

Дописів
    371

Типово

Всем привет!
    Воскресные, Eireen, KissA1210, с недельками вас, девочки!!!

С Новым Годом всех!!! Пусть он будет намного лучше ушедшего, пусть принесет много счастья и радости, ведь в этом году родятся наши долгожданные детки. Желаю крепкого здоровья всем ждушкам и их пузожителям!

Я сегодня на работе поэтому и здесь пишу, дома была три дня и вообще не подходила к компу, отдыхали в основном.
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Дописів
    1 531

Типово

Пузанчики всем привет!

Воскресных Eireen, KissA1210 с новой неделькой! Ирочка, вы уже такие большие))) время летит мама дорогая))) Я успела взглянуть мельком на фото, видно что ты очень постаралась и получилось просто шикарно!!

Девочки, я честно пишу отчет, понемногу, хоть наша принцесса умничка, но домашние дела не успеваю всё переделать, и вот отчет за один раз не получается.. но я стараюсь))

Anel, кружилка таки да, была возможность встретиться в ПЦ тогда))) Кстати о ПЦ, самые лучшие впечатления! Условия отличные, персонал очень внимательный, к нам постоянно приходили и рассказывали что делать с лялей))) Нисколько не жалеем, что договаривались о родах!
    Родились мы совсем не толстяки, как нам прогнозировали, а потом еще и потеряли очень в весе, наглотались околоплодных вод, мучали нашу девочку клизмами и промываниями. Очень подошли подгузники Либеро ньюборн, до сих пор пользуемся единичкой, на зеленые памперсы сыпало, а хаггисы протекали, хотя то может мы были не опытные))
    Anel и таки да, я поняла почему ты постоянно была в раздумиях об эпидуралке изначально, это такое спасение! Как мне сказали из-за эрозии в прошлом у меня очень тугая шейка и от этого раскрывалась адски больно, пройдя половину пути мы решились на обезболивание и ни капельки не пожалели, попозже опишу все в отчете!

Ой девочки, это такое счастье быть мамой, то время, на которое оставляют маму папу и нового родного им человечка, которого так сильно ждали - просто незабываемое!

Всем легкой беременности, легких родов и здоровья вашим малышикам!!!

Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Воскресные Eireen, KissA1210 - с неделькой!

Я снова еду в ПЦ - подтекают воды( сделала тест - вторая полоска слабая,но она есть). Так шо чую лежать мне там до последнего, а через 3 дня ДР - отметила, что называется
    Сумки в РД не собраны, вещи для ляльки не постираны - пипец короче...
    Если что - держу связь через Владу
    Таня, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
    Все будет хорошо!
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Дописів
    392

Типово

Танюшка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Так, девочки, собрала все ваши кулачки с собой, одеваюсь и уже будем ехать!
    Буду вас читать (писать правда не смогу) - так что не балуйтесь, пусть у всех все будет оки

Дописів
    371

Типово

Девочки, у кого то малявки в животиках икают? У меня последние несколько дней икает по несколько раз в день 2-3 раза. Может и раньше тоже, но я не обращала внимание, а теперь заморачиваюсь с этой икоткой.

Дописів
    3 026

Типово

девченочки, привет!
    Eireen, KissA1210 с недельками!
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Случайно, а як в тебе шевелюхи? Пузо розносять?)))
    У мене зараз іноді аж боляче, і я кожен раз уявляю як з двойняхами- тройняхами?
    Ти в декрет ідеш? Чи до упору?
    декрет у меня с февраля, правда моя Г.спросила когда хочу я- мол она может и раньше написать= но для этого я должна ее предупредить.. на работу планирую ходить пока смогу- финансы...блин..(
    шевелюхи: шевелюхи?? нет, Олечка- это футбол))))) причем как-то один активнее другого))) пока не больно, но живот уже "двигается"))

Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    Всем привет! Появилась минутка, пока малыши спят, напишу вам) Всем ждушкам (особенно с двойняшками) - ОТДЫХАЙТЕ И ВЫСЫПАЙТЕСЬ!!! )))))
    ой, Леночка-спасибо!! мега-спасибо!!!!!!!!!!!!!! такая информация нужная!!!!!!!!!!!! ну а тебе с малышами-здоровья!!!!!!!!!

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Мы еще с вами,хотя с каждым днем все тяжелее и тяжелее....дышать тяжело,лежать тяжело,сидеть вообще невозможно......
    ..
    держись, Наташенька.. "як я вас розумию"..)

Я снова еду в ПЦ
    Танюш, держись, все будет хорошо! ты же знаешь!! а мы всегда с тобой рядом!!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    1 918

Типово

Буду вас читать (писать правда не смогу) - так что не балуйтесь, пусть у всех все будет оки
    Давай держись там, все будет хорошо

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Какие вы единички использовали? Вы ж тоже манюни родились. На нас гуны большие, только либеро подходят...
    Единички премиум памперс были
    двойки - хаггис (подтекают блин, но мы какаем уже через день, так что терпимо)
    это я все еще по акциям и не переоценкам закупила в октябре, манюне и старшенькому
    старшенькому уже в еве хелен харпер взяла вчера по акции
    тройки доя лялюси буду ловить тоже по акциям

либеро мне тоже нра, но пока не покупала, юзала подарочные
    а старшему либеро брала и довольна
    пока сильно плохих для себя не нашла)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Фармаско - Actim Prom
    Спасибо!!!! Еще раз удачки вам с малышом!!!!! @@@@@

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Девочки, у кого то малявки в животиках икают? У меня последние несколько дней икает по несколько раз в день 2-3 раза. Может и раньше тоже, но я не обращала внимание, а теперь заморачиваюсь с этой икоткой.
    У меня икает часто и уже очень давно, я привыкла))) не заморачивайся - это нормально!

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Привет, пузики!)
    Eireen, KissA1210 , с недельками, девочки!

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Ничего они не предупреждают-инвойс один, а снимают на 22-25% больше. Так много возмущений было, что Приват банк вообще закрыл оплату своими картами.
    Эх...
    Попробую, что мне моя карта скажет. У меня не приват..

Ruby Tuesday, Таня ,держу за тебя кулачки! Надеюсь, тебя там еще продержат до недель 37!Все будет хорошо!!!

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Единички премиум памперс были
    двойки - хаггис (подтекают блин, но мы какаем уже через день, так что терпимо)
    это я все еще по акциям и не переоценкам закупила в октябре, манюне и старшенькому
    старшенькому уже в еве хелен харпер взяла вчера по акции
    тройки доя лялюси буду ловить тоже по акциям

либеро мне тоже нра, но пока не покупала, юзала подарочные
    а старшему либеро брала и довольна
    пока сильно плохих для себя не нашла)))
    сейчас в метро 70 шт. 3-ка зеленые - 250 грн.
    я хелен харпер 1-ку купила - г..но редкосное...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

отдала
    Востаннє редагував Aprelskaya: 05.01.2015 о 14:06
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    2 934

Типово

Добрий вечір!
    Таня, тримаю кулачки@@@@@.
    З NEXTом капец.. Тільки планувала там троньки краси купить. Сподіваюсь сттуація розрулиться..
    Маню сьогодні провели на потяг до Карпат, це такий подарунок їй ДідМороз плдарував.ну і пішла я на Озерку купить ківі та хурму, зупинилась біля біля точки з ясельними речами. Ну вообщем чєловєчек ніякої якості 70 !!!грн. Пелюшки по 50 грн.
    А не знаєте на Балагоєва склад- магазин працює?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет ки всем!!! У меня икал)) когда родился, срыгивал часто околоплодный воды- наглотался.. Сейчас тоже икает частенько. Не страшно!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    889

Типово

Lily, Aprelskaya, Михася спасибо за ответы по памам!!!

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Девочки, я честно пишу отчет, понемногу, хоть наша принцесса умничка, но домашние дела не успеваю всё переделать, и вот отчет за один раз не получается.. но я стараюсь))
    Какая у вас хорошая девочка! Пусть и дальше такой остается! Сил тебе для домашних дел, может после праздников станет полегче

Ждем отчетика

Удачи!!!

Девочки, у меня остались немного начатые 2 крема Чикко - http://www.chicco.com.ua/cod-71454.1...color-71454k10 и http://www.chicco.com.ua/cod-71452.1...color-71452k10. Заберите кто пользуется такими - на Рабочей, за немного бананчиков
    Я бы завтра забрала, как раз на Рабочую поеду А на какой остановке ты живешь?
    Пишу в личку

Дописів
    1 756

Типово

Девченки-держите ссылку-там вроде и 1-ка есть,списывайтесь http://kharkov.kha.olx.ua/obyavlenie...e-IDbdAcn.html

Дописів
    3 026

Типово

Девочки, у меня остались немного начатые 2 крема Чикко - http://www.chicco.com.ua/cod-71454.1...color-71454k10 и http://www.chicco.com.ua/cod-71452.1...color-71452k10. Заберите кто пользуется такими - на Рабочей, за немного бананчиков
    Влада, я заберу!! я как раз на Рабочей живу и у меня заканчивается мой кремик..
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Всем привет!
    Поздравляю с наступившим НГ! Желаю всем рождения здоровых деток, мира в нашей стране и исполнения всех заветных желаний)))

Eireen, KissA1210 c недельками!

У меня икает почти каждый день, бывает так долго что эта ритмичность раздражает( Но я определяла по икоте как лежит, так как у нас было ягодичное предлежание, последнее время всегда была икота внизу живота, а сегодня утром сбоку, вот теперь я опять переживаю по этому поводу, вдруг не перевернется(((

Таня держись, все будет хорошо! Желаю все таки еще походить с пузиком))

Сторінка 148 з 629 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті