Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 527 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10522, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Девишник у Nenya

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Ну, я бы тоже хотела 15 мин. до работы пешком. )
    Я когда работала на ЮМЗе, то мне 5 минут до проходной, а вот уже по заводу ещё 15 минут)))) по обшарпанному удручающему заводу. Отето реально была жесть.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

И еще у меня выработалась аллергия на квартиры, причем в один день. Когда на 9-м играли свадьбу над нами, а на 7-м под нами хоронили. Ну и потом закрепилась, когда невменяемый сосед сверху затопил пять этажей под собой. Тогда и родилась мечта.
    Ото вся правда нашей жизни, свадьба-похороны, все близко и рядом, в довесок если бы кто-то еще рожать начал самостоятельно дома можно на выходе наверное философом стать!

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Я когда работала на ЮМЗе, то мне 5 минут до проходной, а вот уже по заводу ещё 15 минут)))) по обшарпанному удручающему заводу. Отето реально была жесть.
    частные случаи психологи не рассматривают))) они у всех разные)))
    повторюсь можно считать, что жизнь удалась когда по всем фронтам уютно и удобно конкретно тебе и не важно как это место обитание называется)))

ВяжЮля, а у вас был доступ к гос. тайнам на ЮМЗ? и держали документы в руках с грифом право не разглашения 20 лет или пожизненное?

Типово

а люди там по 40 лет и больше работали...
    Кстати, я не так давно пришла работать в частную компанию, в которой люди работают по 15-20 лет. И заметила одну закономерность: в какой-то момент народ просто останавливается в самообразовании. И доходит до механики: делаю от сих до сих, и усе. Дальше хоть не рассветай.
    Я как камень, попавший в болото. Очень надеюсь, что не засосет)))Но приходится с огромным трудом преодолевать сопротивление, чтобы внедрить что-то новое, что действительно упростит процессы и даст хороший результат на выходе.
    Пришла в офис, а попала в контору))
    Интересно, это везде так, там, где люди работают по много лет на одном месте?
    Востаннє редагував Ветка багульника: 04.01.2015 о 19:14

Дописів
    16 923

Типово

А "Победы" с того времени, наверно, еще и подорожали)))) Еще одна моя мечта-отреставрированная нафаршированная "Победа"))
    мне тоже нра оттюнингованные!

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис

ВяжЮля, а у вас был доступ к гос. тайнам на ЮМЗ? и держали документы в руках с грифом право не разглашения 20 лет или пожизненное?
    Полина, я ж работала во времена полного разграя))))) так что я даже не знаю, что за документы мы там держали в руках. Там есть разрешения разных уровней на доступ и работу с документами "секретно", а есть когда мне нада посмотреть))))) Короче там уже толком никто ни за чем не следит. Есть должностные инструкции, вот там всё и прописано, только об этом ты можешь узнать наверняка, когда будешь увольняться с завода и тебе дадут подписать бумажку о не разглашении.

Документы на заводе фигня, а вот посмотреть на спутники на стенде....... это да...... вот это незабываемые впечатления, когда раскрываются зеркальные лепестки и он типа идет по орбите, волшебное зрелище. Ну и всякие другие штуковины, вот здесь нужно иметь связи для доступа)))).
    Самое ржачное - это когда приезжали китайцы, и они пытались втихаря сфотать чертежи, а был случай когда стыряли стопку чертежей. Там же чёрт ногу сломит..... как они собирались по этим мульентысячным бумажкам понять, как строить вторую ступень?????

С завода меня легко отпустили, дали подписать якусь бумажку, что тайны рассказывать не буду, а шо конкретно они имели в виду нигде не написано. А вот когда из банка увольнялась отето там стращали

Дописів
    18 203

Типово

а люди там по 40 лет и больше работали...
    Кстати, я не так давно пришла работать в частную компанию, в которой люди работают по 15-20 лет. И заметила одну закономерность: в какой-то момент народ просто останавливается в самообразовании. И доходит до механики: делаю от сих до сих, и усе. Дальше хоть не рассветай.
    Я как камень, попавший в болото. Очень надеюсь, что не засосет)))Но приходится с огромным трудом преодолевать сопротивление, чтобы внедрить что-то новое, что действительно упростит процессы и даст хороший результат на выходе.
    Да. люди типа систематизируют работу и фсё, дальше как лошади в шорах, по накатанному пути. Для успешной работы требуется прибывание свежей крови. Не допускайте , что бы Вас засосало))))) Ворушите это болото, и потом так приятно смотреть на труды своей деятельности и как зажурчал очищенный ручеек))))

Типово

Да. люди типа систематизируют работу и фсё, дальше как лошади в шорах, по накатанному пути. Для успешной работы требуется прибывание свежей крови. Не допускайте , что бы Вас засосало))))) Ворушите это болото, и потом так приятно смотреть на труды своей деятельности и как зажурчал очищенный ручеек))))
    Нет, ну если б путь был накатанный-я б так рьяно не воевала бы))Тут, скорей, лебедь, рак и щука))

Дописів
    16 923

Типово

ВяжЮля вы меня все таки еще лишний раз убедили, что и в случае чего у нас там все таки найдется вот те самые ракеты, которые якобы "списали"
    А вот по банком теперь тоже ясность почему у них та все таки на деле не хрена и нет )))))

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Spoiler Spoiler: телек 

даже нашла фоточку в тырнетиках.

помянем)))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

от людей зависит. в наукоемких отраслях обычно живее народ копошится. инженеры, айтишники, технологи и другие профессии, которые требуют постоянного знакомства с новинками отрасли, там без постоянного образования не будет профессионального роста. да пожалуй, можно обощить и сказать, что застоя нет у тех людей, которые любят свою профессию и не мыслят без нее жизни. как-то так
    Востаннє редагував бекки шарп: 04.01.2015 о 20:08
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    18 203

Типово

Нет, ну если б путь был накатанный-я б так рьяно не воевала бы))Тут, скорей, лебедь, рак и щука))
    Веточка, ну это Вы своим свежим взглядом видите что там ямы и буераки, а для сотрудников, всё ясно и понятно, даже если они стонут и ноют шо всё плохо и ничё не понятно.
    Хотя это я наверно по себе сужу, бо я какой-то неугомонный новатор)))

ВяжЮля вы меня все таки еще лишний раз убедили, что и в случае чего у нас там все таки найдется вот те самые ракеты, которые якобы "списали"
    А вот по банком теперь тоже ясность почему у них та все таки на деле не хрена и нет )))))
    Я честно говоря была очень удивлена, когда выяснялось в процессе работы, что чего только на этом заводе нет, и уже сколько лет воруют, а недры всё не иссякают. Ну все знают, что такое сотка на ЮМЗе? вот там ваще такая черная дыра, к которой доступа практически нет и шо там есть? ходят только легенды.

Про банк не поняла.

Дописів
    16 923

Типово

то вы еще просто молодой-революционер по жизни, а кто-то рано начинает стареть (к 40-ка уже нафталин полный) и понимает, что все лишние движения для него лишние и бессмысленные, вот и маємо, то что маємо. В принципе не просто так вот возникла с потолка планка о приеме на работу до 35 лет, нафталина столько

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис

помянем)))
    Японец-знатный, можно похоронить как императора в кофуне http://daypic.ru/nature/176923

Дописів
    16 923

Типово

Я честно говоря была очень удивлена, когда выяснялось в процессе работы, что чего только на этом заводе нет, и уже сколько лет воруют, а недры всё не иссякают. Ну все знают, что такое сотка на ЮМЗе? вот там ваще такая черная дыра, к которой доступа практически нет и шо там есть? ходят только легенды.

Про банк не поняла.
    не знаем!!!
    В банках всегда один ответ денег нет!

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    помянем)))
    пусть чердак ему будет пухом))

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    от людей зависит. в наукоемких отрослях обычно живее народ копошится. инженеры, айтишники, технологи и другие профессии, которые требуют постоянного знакомства с новинками отрасли, там без постоянного образования не будет профессионального роста. да пожалуй, можно обощить и сказать, что застоя нет у тех людей, которые любят свою профессию и не мыслят без нее жизни. как-то так
    возможно. Хотя мою застойной профессией не назовешь.

Веточка, ну это Вы своим свежим взглядом видите что там ямы и буераки, а для сотрудников, всё ясно и понятно, даже если они стонут и ноют шо всё плохо и ничё не понятно.
    Хотя это я наверно по себе сужу, бо я какой-то неугомонный новатор)))
    .
    Да вроде понимают, и даже бороться по-своему пытаются. Только какими-то дедовскими методами))

то вы еще просто молодой-революционер по жизни, а кто-то рано начинает стареть (к 40-ка уже нафталин полный) и понимает, что все лишние движения для него лишние и бессмысленные, вот и маємо, то что маємо. В принципе не просто так вот возникла с потолка планка о приеме на работу до 35 лет, нафталина столько
    Мне уже после сорока))) Но учиться ж никто не мешает)

Дописів
    16 923

Типово

помню, поэтому и написала что молодой-революционер, такое встречается увы не очень часто, хотя в разговоре-теорие всегда все такие инновационные и всегда типа в теме, а как капнешь, то боже какой нафталин! Вот и вы такое увидели, а они это абсолютно не видят и не понимают.

Дописів
    18 203

Типово

не знаем!!!
    В банках всегда один ответ денег нет!
    Там здоровенный подземный комплекс (такой себе городок) для испытания двигателей ракет и пр. Есть конечно и надземные строения, но основная тайна под землей. У меня одно время аж мечта была, побывать там, но я слишком простой смертный...

Дописів
    18 203

Типово

пусть чердак ему будет пухом))
    +1 )))))
    Нерви разберет и продаст по запчастям, а драгметалл сошкребет и закажет колечко

Лень и дикая уверенность в своем совершенстве - частая помеха))))))

Дописів
    16 923

Типово

Там здоровенный подземный комплекс (такой себе городок) для испытания двигателей ракет и пр. Есть конечно и надземные строения, но основная тайна под землей. У меня одно время аж мечта была, побывать там, но я слишком простой смертный...
    слышала. они ж по нему еще и вывозят "экспонаты" из города, но не знала название. теперь и у меня мечта туда попасть)))
    может там эксперимент ведут как в новом сериале Вознесение http://www.kinopoisk.ru/film/840056/ где люди летят уже 50 лет куда-то в космосе на освоение новых планет, а на деле летят они в бункере построенном с имитацией того самого космоса для эксперимента и это все полный обман, но в нем есть идея, именно в таких закрытых пространствах были разработаны самые передовые технологии.
    Еще я слышала что у нас в городе проводили имитацию по теме полета на Марс и закрывали людей в бункере-космическом аппарате на 5 лет. Может это как раз там и делают?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

+1 )))))
    Нерви разберет и продаст по запчастям, а драгметалл сошкребет и закажет колечко
    ага)) и экран ограню)))

это какой-то позор, но я так привыкаю к вещам.
    прям ругаю себя за это)))

я могу влюбится даже в тюбик с кремом)))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Сторінка 88 з 527 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті