| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ото вся правда нашей жизни, свадьба-похороны, все близко и рядом, в довесок если бы кто-то еще рожать начал самостоятельно дома можно на выходе наверное философом стать!
частные случаи психологи не рассматривают))) они у всех разные)))
повторюсь можно считать, что жизнь удалась когда по всем фронтам уютно и удобно конкретно тебе и не важно как это место обитание называется)))
ВяжЮля, а у вас был доступ к гос. тайнам на ЮМЗ? и держали документы в руках с грифом право не разглашения 20 лет или пожизненное?
а люди там по 40 лет и больше работали...
Кстати, я не так давно пришла работать в частную компанию, в которой люди работают по 15-20 лет. И заметила одну закономерность: в какой-то момент народ просто останавливается в самообразовании. И доходит до механики: делаю от сих до сих, и усе. Дальше хоть не рассветай.
Я как камень, попавший в болото. Очень надеюсь, что не засосет)))Но приходится с огромным трудом преодолевать сопротивление, чтобы внедрить что-то новое, что действительно упростит процессы и даст хороший результат на выходе.
Пришла в офис, а попала в контору))
Интересно, это везде так, там, где люди работают по много лет на одном месте?
Востаннє редагував Ветка багульника: 04.01.2015 о 19:14
Полина, я ж работала во времена полного разграя))))) так что я даже не знаю, что за документы мы там держали в руках. Там есть разрешения разных уровней на доступ и работу с документами "секретно", а есть когда мне нада посмотреть))))) Короче там уже толком никто ни за чем не следит. Есть должностные инструкции, вот там всё и прописано, только об этом ты можешь узнать наверняка, когда будешь увольняться с завода и тебе дадут подписать бумажку о не разглашении.
Документы на заводе фигня, а вот посмотреть на спутники на стенде....... это да...... вот это незабываемые впечатления, когда раскрываются зеркальные лепестки и он типа идет по орбите, волшебное зрелище. Ну и всякие другие штуковины, вот здесь нужно иметь связи для доступа)))).
Самое ржачное - это когда приезжали китайцы, и они пытались втихаря сфотать чертежи, а был случай когда стыряли стопку чертежей. Там же чёрт ногу сломит..... как они собирались по этим мульентысячным бумажкам понять, как строить вторую ступень?????
С завода меня легко отпустили, дали подписать якусь бумажку, что тайны рассказывать не буду, а шо конкретно они имели в виду нигде не написано. А вот когда из банка увольняласьотето там стращали
![]()
Да. люди типа систематизируют работу и фсё, дальше как лошади в шорах, по накатанному пути. Для успешной работы требуется прибывание свежей крови. Не допускайте , что бы Вас засосало))))) Ворушите это болото, и потом так приятно смотреть на труды своей деятельности и как зажурчал очищенный ручеек))))
ВяжЮля вы меня все таки еще лишний раз убедили, что и в случае чего у нас там все таки найдется вот те самые ракеты, которые якобы "списали"
А вот по банком теперь тоже ясность почему у них та все таки на деле не хрена и нет )))))
Spoiler: телек
даже нашла фоточку в тырнетиках.
помянем)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
от людей зависит. в наукоемких отраслях обычно живее народ копошится. инженеры, айтишники, технологи и другие профессии, которые требуют постоянного знакомства с новинками отрасли, там без постоянного образования не будет профессионального роста. да пожалуй, можно обощить и сказать, что застоя нет у тех людей, которые любят свою профессию и не мыслят без нее жизни. как-то так
Востаннє редагував бекки шарп: 04.01.2015 о 20:08
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Веточка, ну это Вы своим свежим взглядом видите что там ямы и буераки, а для сотрудников, всё ясно и понятно, даже если они стонут и ноют шо всё плохо и ничё не понятно.
Хотя это я наверно по себе сужу, бо я какой-то неугомонный новатор)))
Я честно говоря была очень удивлена, когда выяснялось в процессе работы, что чего только на этом заводе нет, и уже сколько лет воруют, а недры всё не иссякают. Ну все знают, что такое сотка на ЮМЗе? вот там ваще такая черная дыра, к которой доступа практически нет и шо там есть? ходят только легенды.
Про банк не поняла.
то вы еще просто молодой-революционер по жизни, а кто-то рано начинает стареть (к 40-ка уже нафталин полный) и понимает, что все лишние движения для него лишние и бессмысленные, вот и маємо, то что маємо. В принципе не просто так вот возникла с потолка планка о приеме на работу до 35 лет, нафталина столько![]()
Японец-знатный, можно похоронить как императора в кофуне http://daypic.ru/nature/176923
![]()
пусть чердак ему будет пухом))
возможно. Хотя мою застойной профессией не назовешь.
Да вроде понимают, и даже бороться по-своему пытаются. Только какими-то дедовскими методами))
Мне уже после сорока))) Но учиться ж никто не мешает)
помню, поэтому и написала что молодой-революционер, такое встречается увы не очень часто, хотя в разговоре-теорие всегда все такие инновационные и всегда типа в теме, а как капнешь, то боже какой нафталин! Вот и вы такое увидели, а они это абсолютно не видят и не понимают.
слышала. они ж по нему еще и вывозят "экспонаты" из города, но не знала название. теперь и у меня мечта туда попасть)))
может там эксперимент ведут как в новом сериале Вознесение http://www.kinopoisk.ru/film/840056/ где люди летят уже 50 лет куда-то в космосе на освоение новых планет, а на деле летят они в бункере построенном с имитацией того самого космоса для эксперимента и это все полный обман, но в нем есть идея, именно в таких закрытых пространствах были разработаны самые передовые технологии.
Еще я слышала что у нас в городе проводили имитацию по теме полета на Марс и закрывали людей в бункере-космическом аппарате на 5 лет. Может это как раз там и делают?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks