| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Юлек: 04.01.2015 о 18:05
Это моему не очень понравилось))), таки точно девочки пишут, машину откапывать некоторым детям интереснее))).
Мы приехали в 11-20, билетов не было вообще, но женщина-контролер сказала подождать, потому что много пригласительных и брони, и не все будут. И таки да, мы взяли билеты ближе к 12, а в зале во время представления было 15-20 свободных мест (мы спецом не считали, но мест было много), впереди все занято, конечно, и в межрядьях ближе к сцене пуфики были заняты.
ну о пряниках и печеньках я тогда вообще не понимаю))))
а вот пельмени-вареники, расскажите, пожалуйста, вы раскатали лист теста и что дальше, как их после лепите? на пельменнице с выдавливанием или по отдельности кружочки, а из них лепите каждый пельмень-вареник?
хочу убыстрить процесс - сын пельмени обожает, дочь, похоже, тоже))))))))
а я покупных практически не даю, а домашние ну такой облом делать.
хотя раскатка теста в ручную для меня не проблематична
Ясно. Это моим похоже не очень-то хотелось на представление, подозреваю, что даже совсем не расстроились, что билетов не хватило( После договорились, что им можно будет пойти поиграть на x-box. Так поиграли, погуляли в центре на представлении и вернулись довольные. Пойду пытать про женщину-контролера))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
как-то отношения в семье по поводу ожидаемого мной дошли до ручки)))))))
решила составить мужу список, чё мне надо по дому сделать. написала, что мне всё-равно как и кто, главное, чтобы было сделано. получилось что-то пунктоов за 20, ближе к 30.
села такая, думаю - ну всё, вспомнила всё! и тут понимаю, что 1 пункт забыла)))))) дописала его - фух, управилась)))))) свободно вздохнула и пошла на переговоры)))))))
предложила мужу делать и вычёркивать, т.о. будет понятно, что еще осталось))) муж начала сверху списка, на выполнение некоторых заданий ушло от силы пять минут))))))
через несколько дней он спустился, видимо, вниз по тексту. наблюдаю картину: муж сидит ржёт и ревёт одновременно... ну довела чем-то человека до слёз моя "просительная грамота")))
спрашиваю, чё такое? он всё, давясь от слёзо-хохота читает последний пункт и мою приписку к нему : ... я шесть лет тебя прошу об этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks