Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 312 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6231, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Флудилка-болталка (том 13)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А мы сходили сегодня в Органный зал. Через 5 минут после начала представления сын сказал: мама, папа, пойдемте откапывать машину (там припарковаться было негде и муж "подсел" в сугроб со словами, что фигня, откопаемся после представления)))). И отэто "пойдемте откапывать машину" было реально ВСЁ представление. Хотя, как по мне, вполне сносно все было, не вау-вау, но сходить можно. Только , наверное, не с мальчиком 4-5 лет
    Вы заранее билеты покупали? Мои сегодня приехали в 11.30, им сказали, что билеты уже с 10.00 утра не продают. Интересно было (ребёнку понравилось не очень, я поняла))) ?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Вы заранее билеты покупали? Мои сегодня приехали в 11.30, им сказали, что билеты уже с 10.00 утра не продают. Интересно было (ребёнку понравилось не очень, я поняла))) ?
    Машину откапывать ?? Судя по всему да)) И кстати, на билеты можно не тратиться))
    А у меня торжественный , волнительный момент...муж карниз в кухне вешает...год ждала этого события))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я борщ варила 31 числа, мои без первого не могут

а сегодня я, таки, с пельменями...
    ...и домашней лапшой
    Долучення 1658754Долучення 1658755Долучення 1658756
    и не нужна мне та машинка-лапшекатка)))))))))
    С машинкой удобней)), я купила, нарадоваться не могу))
    Правда лапшу не сушу, а сразу варим))
    И пельмешки быстрее приготавливаються)), у меня раньше была всегда проблема раскатки теста, теперь она решена))
    Востаннє редагував Юлек: 04.01.2015 о 18:05

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Девочки, кто чем перекусывает? Я люблю под телевизорм пожевать, а щас как раз интересный сериал начала смотреть, так вот мандарины с яблоками уже не лезут, а чипсы нельзя мне, не могу придумать, чего бы пожевать шоб и не сильно вредное было )
    Я в магазинчиках сухофруктов покупаю кумкват (они их называют мандарины, лимоны, апельсины) или сушеную вишню, клюкву... Но кумкват лучше, он медленно естся из-за мелких косточек ))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Это моему не очень понравилось))), таки точно девочки пишут, машину откапывать некоторым детям интереснее))).
    Мы приехали в 11-20, билетов не было вообще, но женщина-контролер сказала подождать, потому что много пригласительных и брони, и не все будут. И таки да, мы взяли билеты ближе к 12, а в зале во время представления было 15-20 свободных мест (мы спецом не считали, но мест было много), впереди все занято, конечно, и в межрядьях ближе к сцене пуфики были заняты.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    И пел мешки быстрее приготавливаються)), у меня раньше была всегда проблема раскатки теста, теперь она решена))
    а как часто пользуетесь, ну т.е. как часто готовите при помощи этого устройства?
    может потому, что пельмешки не так часто у нас оно мне и не интересно... пока)))))))))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

И пел мешки быстрее приготавливаються)), у меня раньше была всегда проблема раскатки теста, теперь она решена))
    У меня тоже была такая проблема, руки слабые(((. Теперь хлебопечка тесто мешает, а муж раскатывает - проблема решена без дополнительных капиталовложений

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

а как часто пользуетесь, ну т.е. как часто готовите при помощи этого устройства?
    может потому, что пельмешки не так часто у нас оно мне и не интересно... пока)))))))))))
    Примерно раз в неделю)), теперь у нас все быстрее готовиться и варенички, и прянички, после праздников печеньки пойдут))

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

У меня тоже была такая проблема, руки слабые(((. Теперь хлебопечка тесто мешает, а муж раскатывает - проблема решена без дополнительных капиталовложений
    Моего мужа на все тесто не хватало, хотя тоже помогал))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Примерно раз в неделю)), теперь у нас все быстрее готовиться и варенички, и прянички, после праздников печеньки пойдут))
    ну о пряниках и печеньках я тогда вообще не понимаю))))

а вот пельмени-вареники, расскажите, пожалуйста, вы раскатали лист теста и что дальше, как их после лепите? на пельменнице с выдавливанием или по отдельности кружочки, а из них лепите каждый пельмень-вареник?
    хочу убыстрить процесс - сын пельмени обожает, дочь, похоже, тоже))))))))
    а я покупных практически не даю, а домашние ну такой облом делать.
    хотя раскатка теста в ручную для меня не проблематична

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Машину откапывать ?? Судя по всему да)) И кстати, на билеты можно не тратиться))
    А у меня торжественный , волнительный момент...муж карниз в кухне вешает...год ждала этого события))
    Точно)))
    Дождалась!)))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Это моему не очень понравилось))), таки точно девочки пишут, машину откапывать некоторым детям интереснее))).
    Мы приехали в 11-20, билетов не было вообще, но женщина-контролер сказала подождать, потому что много пригласительных и брони, и не все будут. И таки да, мы взяли билеты ближе к 12, а в зале во время представления было 15-20 свободных мест (мы спецом не считали, но мест было много), впереди все занято, конечно, и в межрядьях ближе к сцене пуфики были заняты.
    Ясно. Это моим похоже не очень-то хотелось на представление, подозреваю, что даже совсем не расстроились, что билетов не хватило( После договорились, что им можно будет пойти поиграть на x-box. Так поиграли, погуляли в центре на представлении и вернулись довольные. Пойду пытать про женщину-контролера))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

а муж так и сказал: никаких представлений больше!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ясно. Это моим похоже не очень-то хотелось на представление, подозреваю, что даже совсем не расстроились, что билетов не хватило( После договорились, что им можно будет пойти поиграть на x-box. Так поиграли, погуляли в центре на представлении и вернулись довольные. Пойду пытать про женщину-контролера))
    Ваще муж говорил, что рядом с ним был мужчина с двумя детьми, когда эту женщину-контролера ждали (я трындела на улице по телефону))))), но они ушли, не дождавшись))). То не твои были , случайно?))))))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Точно)))
    Дождалась!)))))))
    Висит))ура!! Как долго я тебя ждала(с) )))!!!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

а муж так и сказал: никаких представлений больше!
    Ну правильно. Машину откапывать всяко веселей

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ваще муж говорил, что рядом с ним был мужчина с двумя детьми, когда эту женщину-контролера ждали (я трындела на улице по телефону))))), но они ушли, не дождавшись))). То не твои были , случайно?))))))))
    99% мои!))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Висит))ура!! Как долго я тебя ждала(с) )))!!!
    И быстро-то как управился!!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

...
    как-то отношения в семье по поводу ожидаемого мной дошли до ручки)))))))
    решила составить мужу список, чё мне надо по дому сделать. написала, что мне всё-равно как и кто, главное, чтобы было сделано. получилось что-то пунктоов за 20, ближе к 30.
    села такая, думаю - ну всё, вспомнила всё! и тут понимаю, что 1 пункт забыла)))))) дописала его - фух, управилась)))))) свободно вздохнула и пошла на переговоры)))))))

предложила мужу делать и вычёркивать, т.о. будет понятно, что еще осталось))) муж начала сверху списка, на выполнение некоторых заданий ушло от силы пять минут))))))
    через несколько дней он спустился, видимо, вниз по тексту. наблюдаю картину: муж сидит ржёт и ревёт одновременно... ну довела чем-то человека до слёз моя "просительная грамота")))
    спрашиваю, чё такое? он всё, давясь от слёзо-хохота читает последний пункт и мою приписку к нему : ... я шесть лет тебя прошу об этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

как-то отношения в семье по поводу ожидаемого мной дошли до ручки)))))))
    решила составить мужу список, чё мне надо по дому сделать. написала, что мне всё-равно как и кто, главное, чтобы было сделано. получилось что-то пунктоов за 20, ближе к 30.
    села такая, думаю - ну всё, вспомнила всё! и тут понимаю, что 1 пункт забыла)))))) дописала его - фух, управилась)))))) свободно вздохнула и пошла на переговоры)))))))

предложила мужу делать и вычёркивать, т.о. будет понятно, что еще осталось))) муж начала сверху списка, на выполнение некоторых заданий ушло от силы пять минут))))))
    через несколько дней он спустился, видимо, вниз по тексту. наблюдаю картину: муж сидит ржёт и ревёт одновременно... ну довела чем-то человека до слёз моя "просительная грамота")))
    спрашиваю, чё такое? он всё, давясь от слёзо-хохота читает последний пункт и мою приписку к нему : ... я шесть лет тебя прошу об этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Даа таже фигня , начала список писать) .

Сторінка 162 з 312 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті