Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 67 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1323, показано з 421 по 440.

Тема: права и обязанности нашей милиции

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Они ночью напарники, а днем один пожарник, второй муж Алик
    Пожарника то пошто уволили задними числами?)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    Кто мне уже прямо объяснит чем журналист был не прав и чем он так "блестал"?
    Матами я там кричал, или статью закона о милиции не правильную называл? Или я не прав по умолчанию лишь за то, что посмел ментовские морды на камеру снять?

И де пропал брат гаишника Коврыги с сыном? Чё они до сих пор не в этой теме и не защищают своего брата дежурного?
    Я ж написала, что там ИМХО. Не могу я отакое поведение людей нормально воспринимать. Хз, может, с ментами тока так и надо? И если вести себя не как хамло, то тебя и слушать не захотят? Вот я ж не знаю (ттт), потому и написала, что это не более, чем мое личное мнение.

Дописів
    2 749

Типово

А Вы аккредитованы? Снимали ментовскую морду как гражданский фейс или должностной? Было ли у вас задание редакции вашего издания, согласованно ли оно было с руководством МВД?
    О, пишите так как менты говорят. Про аккредитацию, про редакционное задание.)))) Де вы эти нормы находите? Их НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
    Чтобы снимать в РОВД мне аккредитация не нужна, и журналист может работать без заданий редакции. Ведь может дойти до того, что для того чтобы мне снять драку на улице я должен буду поехать в редакцию, взять задание на съёмку драки и приехать обратно.))))
    А мента я снимал на основании 26 статьи закона о прессе.

Закон «О печатных средствах массовой информации (прессе) в Украине» статья 26 - журналист имеет право открыто проводить запись, в том числе с применением каких - либо технических средств.
    Закон «Об информации» - журналист имеет право делать аудио и видеозаписи с применением необходимых технических средств.
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я ж написала, что там ИМХО. Не могу я отакое поведение людей нормально воспринимать. Хз, может, с ментами тока так и надо? И если вести себя не как хамло, то тебя и слушать не захотят? Вот я ж не знаю (ттт), потому и написала, что это не более, чем мое личное мнение.
    В какой момент я по вашему хамил сотрудникам правоохранительных органов?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Если шо , то я на стороне Поездника.
    Молодец.

Дописів
    1 242

Типово

https://www.youtube.com/watch?v=lZvVZhIsp-c Дежурный РОВД напал на журналиста (ВИДЕО) В два часа ночи, 4 января, поступил звонок на телефон редакции "ЗОВ". Звонившие пояснили, что они сейчас находятся под Индустриальным РОВД Днепропетровска и их милиционеры не пускают внутрь здания для написания заявления.

Прибыв к зданию РОВД журналисту не сразу удалось попасть в здание для того, чтобы разобраться в ситуации и получить ответы у милиции по каким именно причинам они отказываются брать у заявителей заявление. После неоднократных звонков в домофон и стука в дверь - в здание райотдела попасть удалось.

Дежурный РОВД, а им оказался майор милиции Коврыга Андрей Александрович, увидев видеокамеру в руках журналиста выбежал из дежурки и закрывая объектив стал запрещать его снимать. На доводы, что служба милиции гласна и любой человек имеет право снимать милиционера на видео он отвечал одно -"Не снимайте меня, я вам запрещаю".

Сослуживец майора Корыги, а также сам Коврыга, после инцидента, пытались объяснить, что выдвигали запрет на видеосъёмку опираясь на Конституционные права гражданина Украины, а закон о милиции, о котором говорил журналист, имеет низшую юридическую силу.

Источник: http://zovzakona.org/dezhurnyj-rovd-...#ixzz3NroVWYaj
    ПРИЮТ для животных ДРУГ. Мы просим помочь нам - помочь ИМ. Ведь у них, как и у нас – жизнь всего одна…http://dryg.org.ua http://vk.com/club65303610

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Пожарника то пошто уволили задними числами?)
    Пожарники сказали - нет оборотням в погонах, наши люди ночью спят (если не на дежурстве), а не напарничают.
    Зы. Пережиток совка, нет человека, нет проблемы.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    10 287

Типово

простите не удержалась, видимо не зря я в этой теме целый день просидела, менты стали сотрудниками

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Хамить и вести себя по-хамски в моем понимании - это разные вещи, только и всего....Я ж не написала, что вы хамили, правильно? Опять же, у меня даже заяву о краже мобильного без проблем приняли, мне, видимо, отморозки не попадались. Хотя телефон дорогущий так и не нашли.
    ПыСы: хотя телефон-то при яныке ищще искали . Может, сейчас тоже фиг приняли бы???????

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Если шо , то я на стороне Поездника.
    Молодец.
    Молодец что сорвался среди ночи на такую херню

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

О, пишите так как менты говорят. Про аккредитацию, про редакционное задание.)))) Де вы эти нормы находите? Их НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
    Чтобы снимать в РОВД мне аккредитация не нужна, и журналист может работать без заданий редакции. Ведь может дойти до того, что для того чтобы мне снять драку на улице я должен буду поехать в редакцию, взять задание на съёмку драки и приехать обратно.))))
    А мента я снимал на основании 26 статьи закона о прессе.

Закон «О печатных средствах массовой информации (прессе) в Украине» статья 26 - журналист имеет право открыто проводить запись, в том числе с применением каких - либо технических средств.
    Закон «Об информации» - журналист имеет право делать аудио и видеозаписи с применением необходимых технических средств.
    Я к тому, что милиция не хуже вас может передергивать нормы Закона, тут читать, тут не читать.
    Считаю, что если требуете от кого то соблюдения Закона, то как минимум его не нарушайте, а то он как бывает с Фреймут.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Там не как хамло. я это называю "грузить" наш жаргон из девяностых. да, грузить их надо. ибо они сами загрузят
    нигде. все предельно корректно
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Пожарники сказали - нет оборотням в погонах, наши люди ночью спят (если не на дежурстве), а не напарничают.
    Зы. Пережиток совка, нет человека, нет проблемы.
    Сволочи, надо расследование провести, как так, среди ночи в праздники людей увольнять.
    Кстати, а как руководство пожарника узнало среди ночи об этом?)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Хамить и вести себя по-хамски в моем понимании - это разные вещи, только и всего....Я ж не написала, что вы хамили, правильно? Опять же, у меня даже заяву о краже мобильного без проблем приняли, мне, видимо, отморозки не попадались. Хотя телефон дорогущий так и не нашли.
    ПыСы: хотя телефон-то при яныке ищще искали . Может, сейчас тоже фиг приняли бы???????
    может вменяемый попался
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

С этим я полностью согласна, тут вообще без вопросов....
    Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Там не как хамло. я это называю "грузить" наш жаргон из девяностых. да, грузить их надо. ибо они сами загрузят
    Ну, может.... я ж говорю, что непривычная я (к счастью) к отакому.... и писала уже, что, вероятно, так и надо....хз...

Дописів
    10 287

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    может вменяемый попался
    хорошо что в СБУ и прокуратуру не успели позвонить

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    хорошо что в СБУ и прокуратуру не успели позвонить
    Там ещё в правый сектор собирались звонить))))))
    Щитаю всех участников инциндента надо в ато отправить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Но он же не знал, херня или не херня. Молодец!

Zaurus
    Guest

Типово

Короче из всего вышеизложенного я понял только одно :

Муж ТС с каким то человеком подошли к киоску,там стоял кто-то и материл продавца,третье лицо заткнуло рот матерщинникам за что ему дали по морде

Муж ТС с каким то человеком заступились за третье лицо и начали бить в ответ матерщинника,потом погнались за ним,в ответ матерщинник открыл стрельбу из травмата,потом матерщинник забежал в подъезд

Причем тут машина я никак не пойму ????

Дописів
    2 749

Типово

Даю новый повод для супер срача.))))
    Вот, полный вариант видео который я снял в РОВД. Там и комменты потерпевших, и комменты ментов (да да - МЕНТОВ) про сотрудников органов то я с иронией писал).

Сторінка 22 з 67 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті