Ну...
В 2004 рост ВВП 12.1%
В 2005 уже 2,7%
Пир горой был во многом благодаря займам, когда кредитное бабло заходило в страну водопадами. Но мы эти кредиты вместо развития экономики просто проели.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну...
В 2004 рост ВВП 12.1%
В 2005 уже 2,7%
Пир горой был во многом благодаря займам, когда кредитное бабло заходило в страну водопадами. Но мы эти кредиты вместо развития экономики просто проели.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Вы о каких щас шахтера? О тех которые гордые Новороссы? И теперь не знают как бы с Киевом договорится о содержании своей этой самой ...россии? Они нашли себе занятие на очень долгое время. Ну и што б не отвлекались от столь увлекательного занятия там по периметру ВСУ стоит. НЕ на учениях...
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
http://www.segodnya.ua/politics/opin...nt-581187.html. Если только эти мобилизованные вместо АТО пойдут на майдан, вместе с уже демобилизованными - тогда может быть.
http://censor.net.ua/news/318998/pro..._goda_lutsenko
Чёто ржу)))
Ребята, а когда петтинг с пандой уже успел универсал подписать?))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я чуть выше давал раскладку по силовиками. Кто реально через передергивание затвора сможет в Киеве заявить о своей усталости по вашему?
Еще момент. Украина год назад и Украина сейчас - это две совершенно разные страны. И народ не тот. В стране идут боевые действия. И применение силовиками оружия уже не вызывает и не вызовет того резонанса как год назад - в нашей стране орудует враг. Вот например сейчас нацгвардия без лишнего шума занялась своими прямыми обязанностями в Одессе. По сути в город введены войска. В мирном городе, далеко от АТО. И это правильно и нормально - власть работает на упреждение. Власть реально уже не та, что была после Майдана. И это не понимать ....эээээ....недальновидно))
А при чем здесь силовики? Или на Майдане в феврале прошлого года были сотни "калашей"?
Применение силовиками оружия против демонстрантов не вызовет того резонанса, как в прошлом году. Оно просто вызовет раскол страны, при этом в отличии от прошлого года, каждая часть будет доказывать, что она более украинская, чем другая.
Просто по сравнению с прошлым годом существенно вырос протестный потенциал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks