| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вам теперь нужно сюда экспертами со своими рекомендациями "Как убирать снег и стать стройным!"
http://www.1tv.ru/prj/zdorovo/vypusk/28720#
100%
то вы небыли проездом в районах ДНР-ЛНР, хотя наш Марганец у меня с застывшем СССР ассоциировался еще лет 6 назад, помню как попала туда по работе, звонила сразу родственникам сразу, что если не выйду на связь через пару часов, то объявляйте в розыск не дожидаясь - 48 часов!
А в Днепродзержинске Левый берег для меня абсолютно равны что у нас Парус, Победа, Левобережный.
Вот на Левом не была.
но для меня и Парус и Левобережный........ тьму таракань, за Западный я ваще молчу)))))))(это я сейчас не о том, что там плохо, это я просто плохо город знаю и для меня всё это кажется окраинами) Победу я больмень знаю. Но это я ещё тот знаток города))))))
профессионалка)))))
Я уже перестала впечатляться Полиной))))) привыкла. Но Полина таки молодец, не перестает удивлять))))
если вы живете на Западном и работаете в гор. больнице №4, то вы почти счастливый человек. Не важно где ты живешь , если рассуждать про нашу Ж...у мира))) , если тебе до работы идти пешком 15 минут, до хорошего супермаркета не больше 200 метров, садик-школа, больница так же. То жизнь удалась по мнению психологов.
Еще б завтра себя с кровати стянуть))Сегодня с дивана уже проблематично..
Я в заднице. До работы 25 минут по трассе. В супермаркет ехать в город. Примерно столько же по времени. Равно как и в больницу. Еще и снег, сабака))) Но если мне предложат квартиру, с соседями на голове, срачем в подъезде, но супермаркетом под носом-то ну его в пень, такое счастье)) В заднице мне в этом случае нравится несравнимо больше.
аргументы могут быть и в одну и в другую сторону, но у вас одни стрессы заменены на другие.
кстати несколько знакомых живя в частном секторе (причем не удаленно от черты города, а внутри) тоже имеют иногда таких соседей через заборчик (вдруг ниоткуда), что сейчас рассматривают обратный переезд в обычную панельку.
тут кому как повезет. и если все складовые: и соседи и чистота дома и работа 15 минут пешком, то какое значение, что это Левобережный-3 и кому-то он там не нравится?
К вопросу о 1000$... А у меня друг в 199..8? Где-то так продал уже тогда старушку-Таврию за 1200$, и купил компьютер за 1000 (хотелпоставить, но скорее
), чтобы играться в какие-то игрушки.. К чему это я? Как оказалось, есть вещи, покрепче доллара- Таврия например- как тогда стоила 1200, так и сейчас
. А вот интересно, сколько за его компьютер сейчас дали бы? 10 или 20$
Ну, я бы тоже хотела 15 мин. до работы пешком. Увы. В городе вряд ли нашли бы такой участок, чтобы соседей месяцами не видеть. У нас расположение удачное-с соедями видимся только тогда, когда сами захотим. Поэтому и расстояние не испугало в свое время.
И еще у меня выработалась аллергия на квартиры, причем в один день. Когда на 9-м играли свадьбу над нами, а на 7-м под нами хоронили. Ну и потом закрепилась, когда невменяемый сосед сверху затопил пять этажей под собой. Тогда и родилась мечта.
А "Победы" с того времени, наверно, еще и подорожали)))) Еще одна моя мечта-отреставрированная нафаршированная "Победа"))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks