Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 527 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10522, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Девишник у Nenya

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис

а вы не делали замеры веса тела до чистки и после?
    интересно насколько это занятие при борьбе с весом окажется более полезным, чем таскание железяк в зале.
    Я не знаю, как замеры))), но считаю что гораздо полезнее провести время на свежем воздухе, чем в потном вонючем зале обнимая железяки

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Минус два кг за два дня. При этом воды во мне литров пять)))Пила, как верблюд))
    вам теперь нужно сюда экспертами со своими рекомендациями "Как убирать снег и стать стройным!"

http://www.1tv.ru/prj/zdorovo/vypusk/28720#

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Я не знаю, как замеры))), но считаю что гораздо полезнее провести время на свежем воздухе, чем в потном вонючем зале обнимая железяки
    100%

Дописів
    9 373

Типово

это уже поколение не ламповых на интегральных элементарных базах?
    последний же в мире серийный ламповый телевизор «Рекорд-342» был снят с производства в 1994 г
    .
    Уффф! Ну ни фига себе!! Это ж есть об чем с человеком поговорить за беленькой!

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Куплен в марте 96 года в киеве за 950 долларов
    Лучше б квартиру купили. 1-к. В Днепродзержинске

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    в тот период на пр. Петровского 1 комната стоила 1000 долларей и где-то до 2002 года точно. Помню многодетный знакомый отец купил по такому принципу))) каждому детю по комнате, а детей четыре и 4 тыс. заплатил за всю хазе.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Ахаха

Дописів
    18 203

Типово

и подохнуть там с тоски

Простите, если кого обидела, но меня Днепродзержинск (если только не проездом) вгоняет в депрессию.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

и подохнуть там с тоски

Простите, если кого обидела, но меня Днепродзержинск (если только не проездом) вгоняет в депрессию.
    та че? Сдавали б
    и сейчас бы денег было, а телек на свалку

Дописів
    16 923

Типово

и подохнуть там с тоски

то вы небыли проездом в районах ДНР-ЛНР, хотя наш Марганец у меня с застывшем СССР ассоциировался еще лет 6 назад, помню как попала туда по работе, звонила сразу родственникам сразу, что если не выйду на связь через пару часов, то объявляйте в розыск не дожидаясь - 48 часов!

А в Днепродзержинске Левый берег для меня абсолютно равны что у нас Парус, Победа, Левобережный.

Типово

вам теперь нужно сюда экспертами со своими рекомендациями "Как убирать снег и стать стройным!"
    да какие там рекомендации...берешь больше-кидаешь дальше. Вот и все рекомендации

Полина, Вы настолько разносторонне информированы))))Телевизорами-добили)))

Дописів
    16 923

Типово

живьем я еще хуже)))

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    та че? Сдавали б
    и сейчас бы денег было, а телек на свалку

Дописів
    18 203

Типово

А в Днепродзержинске Левый берег для меня абсолютно равны что у нас Парус, Победа, Левобережный.
    Вот на Левом не была.

но для меня и Парус и Левобережный........ тьму таракань, за Западный я ваще молчу)))))))(это я сейчас не о том, что там плохо, это я просто плохо город знаю и для меня всё это кажется окраинами) Победу я больмень знаю. Но это я ещё тот знаток города))))))

да какие там рекомендации...берешь больше-кидаешь дальше. Вот и все рекомендации
    профессионалка )))))

Я уже перестала впечатляться Полиной))))) привыкла. Но Полина таки молодец, не перестает удивлять))))

Дописів
    16 923

Типово

Вот на Левом не была.
    но для меня и Парус и Левобережный........ тьму таракань, за Западный я ваще молчу)))))))(это я сейчас не о том, что там плохо, это я просто плохо город знаю и для меня всё это кажется окраинами) Победу я больмень знаю. Но это я ещё тот знаток города))))))
    если вы живете на Западном и работаете в гор. больнице №4, то вы почти счастливый человек. Не важно где ты живешь , если рассуждать про нашу Ж...у мира))) , если тебе до работы идти пешком 15 минут, до хорошего супермаркета не больше 200 метров, садик-школа, больница так же. То жизнь удалась по мнению психологов.

Типово

профессионалка )))))
    )
    Еще б завтра себя с кровати стянуть))Сегодня с дивана уже проблематично..
    если вы живете на Западном и работаете в гор. больнице №4, то вы почти счастливый человек. Не важно где ты живешь , если рассуждать про нашу Ж...у мира))) , если тебе до работы идти пешком 15 минут, до хорошего супермаркета не больше 200 метров, садик-школа, больница так же. То жизнь удалась по мнению психологов.
    Я в заднице. До работы 25 минут по трассе. В супермаркет ехать в город. Примерно столько же по времени. Равно как и в больницу. Еще и снег, сабака))) Но если мне предложат квартиру, с соседями на голове, срачем в подъезде, но супермаркетом под носом-то ну его в пень, такое счастье)) В заднице мне в этом случае нравится несравнимо больше.

Дописів
    18 203

Типово

Я в заднице. До работы 25 минут по трассе. В супермаркет ехать в город. Примерно столько же по времени. Равно как и в больницу. Еще и снег, сабака))) Но если мне предложат квартиру, с соседями на голове, срачем в подъезде, но супермаркетом под носом-то ну его в пень, такое счастье)) В заднице мне в этом случае нравится несравнимо больше.
    Вы в шикарной заднице))))))))))), а не в однушке днепродзержинска

Типово

Вы в шикарной заднице))))))))))), а не в однушке днепродзержинска
    Не, в однушках у меня клаустрофобия начинается)))Пока строились-жили с мужем в малосемейке, детвору по бабушкам раскидали. Свят-свят-свят, контингент там тот еще.

Дописів
    16 923

Типово

Еще б завтра себя с кровати стянуть))Сегодня с дивана уже проблематично..
    аргументы могут быть и в одну и в другую сторону, но у вас одни стрессы заменены на другие.
    кстати несколько знакомых живя в частном секторе (причем не удаленно от черты города, а внутри) тоже имеют иногда таких соседей через заборчик (вдруг ниоткуда), что сейчас рассматривают обратный переезд в обычную панельку.
    тут кому как повезет. и если все складовые: и соседи и чистота дома и работа 15 минут пешком, то какое значение, что это Левобережный-3 и кому-то он там не нравится?

Дописів
    9 373

Типово

К вопросу о 1000$... А у меня друг в 199..8? Где-то так продал уже тогда старушку-Таврию за 1200$, и купил компьютер за 1000 (хотел поставить, но скорее ), чтобы играться в какие-то игрушки.. К чему это я? Как оказалось, есть вещи, покрепче доллара- Таврия например- как тогда стоила 1200, так и сейчас. А вот интересно, сколько за его компьютер сейчас дали бы? 10 или 20$

Типово

аргументы могут быть и в одну и в другую сторону, но у вас одни стрессы заменены на другие.
    кстати несколько знакомых живя в частном секторе (причем не удаленно от черты города, а внутри) тоже имеют иногда таких соседей через заборчик (вдруг ниоткуда), что сейчас рассматривают обратный переезд в обычную панельку.
    тут кому как повезет. и если все складовые: и соседи и чистота дома и работа 15 минут пешком, то какое значение, что это Левобережный-3 и кому-то он там ненравится?
    Ну, я бы тоже хотела 15 мин. до работы пешком. Увы. В городе вряд ли нашли бы такой участок, чтобы соседей месяцами не видеть. У нас расположение удачное-с соедями видимся только тогда, когда сами захотим. Поэтому и расстояние не испугало в свое время.
    И еще у меня выработалась аллергия на квартиры, причем в один день. Когда на 9-м играли свадьбу над нами, а на 7-м под нами хоронили. Ну и потом закрепилась, когда невменяемый сосед сверху затопил пять этажей под собой. Тогда и родилась мечта.
    К вопросу о 1000$... А у меня друг в 199..8? Где-то так продал уже тогда старушку-Таврию за 1200$, и купил компьютер за 1000 (хотел поставить, но скорее ), чтобы играться в какие-то игрушки.. К чему это я? Как оказалось, есть вещи, покрепче доллара- Таврия например- как тогда стоила 1200, так и сейчас. А вот интересно, сколько за его компьютер сейчас дали бы? 10 или 20$
    А "Победы" с того времени, наверно, еще и подорожали)))) Еще одна моя мечта-отреставрированная нафаршированная "Победа"))

Сторінка 87 з 527 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті