| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
и вот такие гниды московские на референдуме кричали,что они исконные крымчане и крым це расия
тьху,шерсть
Получил по заслугам,хай теперь не рыдает,падлюка лицемерная
Зовут меня Виктор Николаевич Васенёв. На сегодняшний день мне 50 лет. С рождения и до сего дня я был и остаюсь гражданином России. Зарегистрирован в Москве.
В апреле 2012 года я женился на севастопольчанке, тогда ещё гражданке Украины, и решил приехать жить к ней, в Севастополь.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Я обьясню ситуацию
В центре введен запрет на высотные здания.
Об этом только на столбах не пишут
Плюс по проэкту там высотное здание не влепить
Про дом этот еще когда фундамент только заклаадывали за пол года сюжетов двеннадцать сняли
Притом почти всегда о нем говорили.что его остановят или снесут
А логика у человека совковая
Там грандинвест вместо пятиэтажного домика влепил десятиэтажку и все это пропихнул
и этот думал.что проскочит
Ну вы ж не вата и наверное просмотрите как минимум разрешающие документы
а вате это зачем?
Если что там пишут царю
Ну я за него рад
Почитайте законодательство РФ,а потом наше
В обоих случаях при незаконной стройке он пролетает
В РФ просто все намного жестче
Поэтому перед покупкой как минимум изучение документов,а лучше по форумам посмотреть информацию
А раз пайщик знал о незаконности,то он знал и риск,как в МММ
К чему сейчас жалобы?
Напоминает кредитный майдан
Как позвонить на домашний телефон в Джанкой?
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Строительство несколько раз замораживалось
Были вынесенные приговоры
И даже при этом дом продолжали строить
Не верю,что человек за 3 года стройки ни разу не слышал эти громкие дела
При покупке ворованной машины,если вам про это все говорят,а потом забирают вы считаете тоже правильным все вернуть покупателю ?
Насчет дома в севасе:
Просто в Украине принято так - сначала строим, потом через суд узаканиваем. Сколько перепланировок и домов таким образом легализовано?
Это все к вопросу "коррупции"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks