Балетки-мокасины шипы и стразы Турция с кожаной стелечкой 169 грн. ПОЛНОМЕРКИ. Мягенькие. -снимите с ростовки пожалуйста
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Балетки-мокасины шипы и стразы Турция с кожаной стелечкой 169 грн. ПОЛНОМЕРКИ. Мягенькие. -снимите с ростовки пожалуйста
http://www.nanogu.com.ua/index.php?r...product_id=459
Натали отакие заберу как только можно будет. на 41
и такие мабуть
http://www.nanogu.com.ua/index.php?r...product_id=500
Наташа, завтра будете на офисе? лодочки померяли бы---------------
Добрый вечер Наташа хочу заказать дутики милано на стопу 25,5 (резиновые)с ними и сережки пришли,хорошо?
добрый вечер,подскажите когда будете в офисе в центре?хотелось бы подьехать померять и если подойдут сразу забрать дутики http://www.nanogu.com.ua/woman_shoes...ika-richi.html 38 размера.заранее благодарна.
Доброго дня, с наступившим уже Новым 2015 годом, мира и благополучия, буду в центре завтра, в понедельник 12.30-18.30.
Есть в наличии, только размер больше - они маломерят, завтра можно подойти с 12.30 до 18.30 на пл.Ленина 1.
Спасибо за покупку и что отписались!
Будет уже влагостойкая замена (т.к. оттепель пошла - потом опять мороз, нам нужно что-то универсальное, а обычные промокают).
Завтра можно, буду в центре 12.30-18.30, подходите, если что - наберите предварительно, или напишите что именно приготовить на примерку, если что и так можете подъехать.
Оля, мы с Ирой только о Лювете говорили.... Можно будет забрать завтра, а набор - это подарочки с заколочки) Я всем кто не смог прийти (у кого пересылка) ложила подарочки)
Хорошо!
Добрый, завтра смогу точно ответить и если что - сразу смогу отдать.
Спасибо) Дутиков вторых нету, я привезла влагостойкую замену, (уже проверенны 2мя неделями испытаний)) скоро будет фото.
Спасибо)!
Дякую Ірочка) Аналогічно)
Спасибо - проверю, завтра буду в центре, можно забрать заказик.
Спасибо большое) И вас так же!
Добрый, спасибо что отписались и вас с Новым годом!!!
Эти сережки можно заказывать с 12.01, на момент заказа товара не было. И вы по-моему з Милано не приходили, т.к. я делала пометку сказать при встрече.
Доброй, спасибо) Ок, пока пишу - наличие буду узнавать с завтра:
РОСТОВКА №3 (ЖЕЛТЫЕ):
Мокасины НАТУРАЛЬНЫЙ ЗАМШ желтые (горичичные) 135 грн. Маломерят на размер.
36-...
37-...
38-Katyunya
38-...
39-cuore
39-oksoks
40-Katyunya, ВыПь +1 пара
РОСТОВКА №4 (КОРАЛЛ):
Мокасины НАТУРАЛЬНЫЙ ЗАМШ коралл (красные) 135 грн. Маломерят на размер.
36-КАРИША82
37-svet_ok ОПЛАЧЕНО!, КАРИША82
37-chaklunja ОПЛАЧЕНО!
38-...
39-olga33
39-cadya
40-wsop\Yulia@@@/vittalina/Natalyz,Katyunya
Спасибо)
Спасибо Мира))!!! (И вашу семью с Новым годом, всех благ - деткам здоровья, маме спокойствия, ну а мужу терпения)))
Можно будет завтра, буду в центре 12.30-18.30. Есть обе модельки, по последней паре.
Ок.
А 37й занят, разве что на резерв...
Спасибо!!!
Спасибо Лена) И вам так же))
Спасибо))
Спасибо) По дутикам - я уже писала, попробую сделать фото и покажу.
Добрый, завтра буду 12.30-18.30, если будете на приммерку - маякните, завтра заберу 38й - но на него были какие-то брони, если получится у вас завтра подойти, то отдам.
Сережки у вас были еще 30 числа - я в ЛС кидала номер ттн, и смс с почты должно прийти было - там же тел. указан...А Милано есть - но смотрите, доставка будет 25 грн за Милано.
Сегодня - здание закрыто, - это всегда по вс, можно завтра, буду в центре 12.30-18.30, подходите.
Давайте на резерв (( А больше такие заказывать не будите?
Добрый день Наташа посмотри пожалуйста не сохранился ли у тебя номер моей декларации,к сожалению у меня нет сообщения и СМС с новой почты не приходила.... первый раз такая ситуация....Наташа завтра оплатить милано?Спасибо за участие и здоровья и мира в новом году!!!
Наташа,добрый день. А такие дутики http://www.nanogu.com.ua/index.php?r...product_id=491. В 39размере есть или дутики ричи?
ПРЕДЛАГАЕТСЯ К СБОРУ РАСПРОДАЖА КЛАССНЫХ МЯТНО-БЕЛЫХ МОКАСИН ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ, НА ПРИПОДНЯТОЙ ПОДОШВЕ, ПРОИЗВОДСТВО УКРАИНА, ПО ЦЕНЕ 155 ГРН-есть свободный 38? в ростовке?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks