| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, да, Димка на окошке красивый и таким большим кажется!
Кастрюльку с ежиком и терпения!
Картинка, Леночка, тебе очень подходит и Пушинке ее тоже, а мне показалась близкой, та, где малой ползет, а мама наклонилась над ним.
ну фсё, Пушинка, если я не высплюсь, будет это на твоей совестиспать пора, а я картинки рассматриваю. И нахожу в них знакомых... а ДОЛЖНА СПАААТЬ!
Анечка - да, это ваша картинкамне еще твой образ навеяла картинка, где мама спиной к дереву сидит, но там 2 ребятенка, так что это ты в будущем
а я еще на 2 картинки претендуюно та, что показала, она уж совсем моя-моя.
и еще, ни разу не виделась вживую с Олей Балормой, но просматривая нашла ее, какой я себе ее представляю!
Опа, а тут авы новые себе выбирают)) Кашеня83, с новой фоткой вас
Кирюху Юльки-шпулькиного с Днем Рождения!!!!!!! урааа))
я вас завтра жду, ююххуууу![]()
Всем привет!
Классного парня Кирюху и его супер молодую мамочку Юлю с Днем Рождения!!!
Аня, Ангел, как ты?
у меня лезли-страшно было голову мыть! щас вот новые стали расти, как и обещали девочки-в семь ребенкиных месяцев) жди!))
ыыыы)))
дякую))
ооо, я своему прям пеленку стелю-срывает и выкидывает "за борт"
сижу ржу))
ой, у нас полнолуние каждую ночь, уже жду когда к невропатологу попадем....
15 минут надо высидеть первый раз обязательно, даже если кажется, что на голове произошла атомная война.
хохочу сижу)))
утро какое-то у меня-читаю вас и так весело! спасибо, девочки)))
я нервохеель пью) малому прописали-не помогает, а мне помогает)
Пушинка, к@шеня_83,Аня-Ангел картинки прям ваши-ваши!!!!очень вам подходят!
к@шеня_83
, с новой авкой, я даже подумала, что это вас рисовали!
пойду себя поищу
Спасибо всем за поздравления Кириллкину, взрослый совсем деть у меня)))
Только он сегодня уже отличился- бежал из комнаты своей смотреть подарки- и споткнулся об Ирку, которая любит сидеть под дверью. И мама издала вопль, предупреждающий))))
По слюнявчику- Ань, вечерком кину, как сяду за комп. Только что-то цена смущает. Везде от 50 грн. Ну это мы проясним))))
Иркин вчерашний шарик лопнул ТИХО))) и папа на радостях дал ей другой.
Доброе утро!
Поздравляю деток с датками!
AniMaus - Дашеньку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!Пусть растет здоровой, счастливой, в любящей семье, пусть все дорожки будут ровными для маленьких ножек!Пусть мир будет благосклонен к ней, радует ее, приносит только позитив!Тепла, нежности ей и всей семье!
Маме Але терпения, сил и натхнення!
Romashka13 – Максима с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Tatjana_Y – Данечку и Tany@N - Алису с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
та ниче вроде, не сцеживается из нее ничего, пару капель и все.. .то на эмоциях, видимо, в 8 утра была рота подъем и такая смотрит на меня и плямкает, уже зохавали кашу)
по нервохель учту, у меня колба седасена есть, буду пить!) да, картинки зачетные были вчера во втором часу ночи!
Спасибо большое!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks