Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 484 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Типово

Сегодня обратил внимание что Керченская талька в томате и бычки как бы в 2 раза в магазине подорожали. 7 и 11 гривен соответсвенно .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Сегодня обратил внимание что Керченская талька в томате и бычки как бы в 2 раза в магазине подорожали. 7 и 11 гривен соответсвенно .
    Ну так теперь это высокотехнологичный расейский продукт. Такое дешево продавать нельзя. Водка дешевеет. А водка+ закуска нет. Учитесь пить не закусывая.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

А ми їх і не купляємо

Дописів
    544

Типово

Новости Крымнаша. Выпуск #52 за 03.01.2015

"В след за переходным периодом в Крыму начался исходный..."

Дописів
    2 087

Типово

У Криму знову почали відключати електрику
    http://ua.krymr.com/content/article/26775053.html

Пороблено...

Дописів
    2 087

Типово

В Крыму прекратили работу пункты обмена валют
    http://ua.krymr.com/content/article/26774953.html
    "...тепер купити-продати валюту можна буде або в банку, заповнивши купу документів, серед яких ви повинні будете пояснити походження у вас грошей на покупку валюту, або повідомити звідки у вас валюта, якщо ви зібралися її продати. У таких умовах, напевно, багато моїх колег підуть на «чорний ринок», розповів співробітник сімферопольського обмінника."

В Крыму бюджетников отправили в отпуск за свой счет
    http://ua.krymr.com/content/article/26775149.html
    ""Перед Новым годом нас на работе предупредили, что в январе мы получим зарплату на 30% меньше от положенной суммы", - рассказал работник одного из образовательных учреждений Крыма."

Переходный закончился. Все четко по графику.
    Востаннє редагував eugen2002: 04.01.2015 о 10:23

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 596

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    жизнь у вас удалась, судя по употребляемым вами продуктам...
    Живи сегодня, потому что вчера уже нет, а завтра, может и не будет.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

У моих крымских родственников резко захрустели скрепы.

Обычно когда рубль в очередной раз подна*бывался, звонила мама и осторожно спрашивала: у вас там все хорошо? Хорошо, - отвечала я. Газ есть? (еще более осторожно) - Есть. - А свет? - Есть. - А батареи теплые? - на этом месте я несла ноут к батарее и показывала белье, которое на батарее сушится. (ремарка: после отжима МТС мы с мамой в основном видеочатимся, хоть и продолжаем называть это "созвониться". по телефону дорого).

И в такие моменты прощупывания я понимала, что им включают пластинку про "зато уропы голодают/холодают".

Но вот два дня что-то не звонит. Наверное, чем-то расстроена (да, злорадствую). Зато позвонила тетя. В истерике натуральной. Из вступительного двухминутного плача я только смогла понять, что "отак усі наші плани накрилися..." (и далее по классику). А еще проклятый Госдеп, который решил уничтожить Россию.

Если вкратце, то не зато мы крымнаш и на референдум ходили. (кто не понял, что оный "референдум" был действительно значимым для крымнаших крымчан - объясняю. обычно крымнаши крымчане на выборы ходили по привычке, голосуя за знакомого вора, будь то условный брайко или условный янукович. а тут они ж реально политически самовыражались, чего с крымнашими крымчанами отродясь не было).

А сейчас они сильно расстроены. Фраппированы, фрустрированы и фтоске. У меня в мае пенсия была столько-то долларов, а сейчас столько-то, и не купить их. А нам же обещали! Что поддержка! И зарплаты повысят в 2 раза, и пенсии, и эти, как их, инныстицыи! Москва своих не бросает! Сам Путин говорил! Что делать? Посоветовала не унывать и любить свою огромную красивую родину.

Моя тетя - это типичнейший крымнаший житель Крыма. Надо понимать, за что они голосовали на том "референдуме" - не за Путина, Рассею, язык Пушкина и прочие скрепы. Не, это тоже хорошо, конечно, и духовно, но на самом деле не про то речь шла. А про "в России зарплаты выше, в России пенсии больше, в России кредиты дешевые", а еще из ящика все время рассказывали, как все будет в Крыму за*бись, как только вернется в лоно великой процветающей страны с большими скрепами.

Sail Revolution
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    544

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    У моих крымских родственников резко захрустели скрепы.

Обычно когда рубль в очередной раз подна*бывался, звонила мама и осторожно спрашивала: у вас там все хорошо? Хорошо, - отвечала я. Газ есть? (еще более осторожно) - Есть. - А свет? - Есть. - А батареи теплые? - на этом месте я несла ноут к батарее и показывала белье, которое на батарее сушится. (ремарка: после отжима МТС мы с мамой в основном видеочатимся, хоть и продолжаем называть это "созвониться". по телефону дорого).

И в такие моменты прощупывания я понимала, что им включают пластинку про "зато уропы голодают/холодают".

Но вот два дня что-то не звонит. Наверное, чем-то расстроена (да, злорадствую). Зато позвонила тетя. В истерике натуральной. Из вступительного двухминутного плача я только смогла понять, что "отак усі наші плани накрилися..." (и далее по классику). А еще проклятый Госдеп, который решил уничтожить Россию.

Если вкратце, то не зато мы крымнаш и на референдум ходили. (кто не понял, что оный "референдум" был действительно значимым для крымнаших крымчан - объясняю. обычно крымнаши крымчане на выборы ходили по привычке, голосуя за знакомого вора, будь то условный брайко или условный янукович. а тут они ж реально политически самовыражались, чего с крымнашими крымчанами отродясь не было).

А сейчас они сильно расстроены. Фраппированы, фрустрированы и фтоске. У меня в мае пенсия была столько-то долларов, а сейчас столько-то, и не купить их. А нам же обещали! Что поддержка! И зарплаты повысят в 2 раза, и пенсии, и эти, как их, инныстицыи! Москва своих не бросает! Сам Путин говорил! Что делать? Посоветовала не унывать и любить свою огромную красивую родину.

Моя тетя - это типичнейший крымнаший житель Крыма. Надо понимать, за что они голосовали на том "референдуме" - не за Путина, Рассею, язык Пушкина и прочие скрепы. Не, это тоже хорошо, конечно, и духовно, но на самом деле не про то речь шла. А про "в России зарплаты выше, в России пенсии больше, в России кредиты дешевые", а еще из ящика все время рассказывали, как все будет в Крыму за*бись, как только вернется в лоно великой процветающей страны с большими скрепами.

Sail Revolution
    А наши крымчане-пенсионеры продолжают балдеть от покращень. Как ни позвонят- все супер!!! Ну ничем их не проймешь!!! Правда, не озвучивают ни одной цены: все у них есть из старых запасов или не помнят цену

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Дописів
    544

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    Игла вселенского зла

Дописів
    29 157

Типово

Севинфо.
    Цитата Допис від R2-D2
    Да вы гоните !

Президент Украины Петр Порошенко на своем микроблоге в Twitter обнародовал сообщение, поступившее ему от Мустафы Джемилёва, где содержались, по меньшей мере, удивительные сведения. Джемилев в своем сообщении отметил, что несколько слов сказанных Порошенко на крымскотатарском языке в новогоднем поздравлении имели невероятный эффект.

…Мой телефон, образно говоря, нагрелся от звонков. Люди в восторге, некоторые плакали.
    Новогодние салюты по киевскому времени в Крыму составляли, по некоторым оценкам, около 90%,
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    2 087

Типово

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

вот оказывается откуда севасовцы научились оливьенашу.

вафлинаш в томске, 2009 г.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Дописів
    26 616

Типово

херасе.
    хм!(c)

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис

Вафли Яшкино энд Ирис Молочный хрень как их в пиСЧу то употреблять можно - оно ж пластилин пластилином !

Посмотрел пр-водителя г.Абакан

почему то сразу вспомнил фильм Джентльмены Удачи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    херасе.
    и это далеко не предел.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    херасе.
    Знакомые пишут,что это на рынке и то не везде,а в магазинах дороже
    Пишут о огромном кол-ве рос продуктов
    Ну и все в шоке от качествп

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис

м-да

Сторінка 332 з 484 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті