| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
rrri
Конечно понимаю.Трудно сказать: золушка, королева, студентка, активистка, спортсменка, красавица -- эти слова общие и ничего не говорят о человеке.
Кошечка, а вопрос ведь провокационен.
Понимаете?
Просто большинство мужчин хотят, чтоб женщина, которая рядом , выглядела обоятельной, элегантно одетой , темпераментной и свежей словно только что с юга .....и при этом чтоб работала на равне с мужчиной.
Только им в голову не приходит, что это практически не совместимо.
Часто наблюдаю за женщинами работающими на равне .....потом в магазин ....потом в садик за ребенком ....потом кухня, стирка , уборка .....через десяток лет такая женщина похожа на загнанную клячу .
Недавно с другом обсуждали эту тему .
Его слова - пока жил один на все хватало ....как женился, вроде две зарплаты а денег катастрофически не хватает.
Мой ответ - а ты задумывался раньше сколько нужно денег женщине чтоб выглядеть на все 100 .![]()
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Обычная серость
Вот хотеть - это одно ...а вот что получается ....
Мужики всегда описывают свой идеал прям прям ....а в итоге полная противоположность
У меня на этот парадокс есть два варианта:
1) Изначально не знают чего хотят.
2) Довольствуются тем что есть.
Sfumato
И вы даже вкурсе сколько на них тратят денег их мужчины и насколько помогают по хозяйству ???Я тоже наблюдаю. Там все на высшем уровне.
О, не в анус а в г...но хотели потыкать!
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Sfumato
Ну не всеж в этом мире такие вумные и одарованные.Те о ком речь, сами в состоянии на себя тратить, об этом я в курсе.
Милые дамы, час поздний, разрешите откланяться. Завершим нашу содержательную беседу завтра.
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Ой Ой ... я стока пропустил ...
А вы ещё ко всему и разбежались![]()
Title,Description и Keywords - жуткие буковки усложняющие жизнь.
Помогаю в продвижении) Альтруизм проснулся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks