| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как бы цинично это не звучало, но небесная сотня + погибшие в АТО, это 2 тысячи, что в масштабах 40-миллионной страны не очень много.
А вот то, что экономика была отброшена на десятилетие назад, и что куча народа ушла вместе с территориями (не желая участвовать в демократическом майданном шабаше) - это проблема.
...а ведь я Вам еще днём на точно такой же Ваш вопрос советовал погуглить количество русских денежных вливаний в украинскую экономику. Что бы раз и навсегда для себя закрыть столь волнующий вас вопрос - почему гривна была восемь, а ввп не падал...
Вы действительно хотите получать ответы на Ваши вопросы? Или...?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Так может приказ был, да никто не захотел, а? А то судя по количеству предателей, которые нарушили присягу сомнения имеются.
И как понять логику - меня крым волнует, но обязаны были действовать майданутые? А ВЫ не обязаны были действовать?
По какой логике? Я обсуждал логику ББГ и всех. кто заявляет о том, что раньше было хорошо. Где это хорошо?
И по логике все того же ББГ Крым и часть Донбасса сами ушли, т.к. майдан не поддерживали. Из этой логике следует, что ВСЕ остальные ЗА майдан.
Вообще то получается что Вы просто манипулируете... зачем?
Ведь элементарное Гугл воспоминание дает например это:
...Это конец 2013 года. По вашим словам расцвет экономики Украины...
У Украины огромный платежный дефицит - 8 процентов ВВП, в два раза больше, чем должно быть. И огромный дефицит бюджета - 6 процентов. Госдолг - 40 процентов ВВП, а сам ВВП снижается уже пять кварталов подряд. Инвестиции также снижаются. Сложно выдумать худшую экономическую политику, чем ту, которую ведет Янукович в Украине!
Компании, близкие к "Семье Януковича", скупают государственные и частные предприятия по очень низким ценам. Чем хуже экономика в Украине, тем дешевле "Семье Януковича" покупать активы. Думаю, это его главная цель. Она объясняет, почему он не озабочен исправлением ситуации в экономике Украины.
Госзакупки распределяются среди друзей президента, а откат может достигать половины суммы контракта. В правительстве доминируют ставленники сына президента Александра Януковича
Котировки на бирже в Украине с начала 2011 года снизились на 70 процентов. Это беспокоит Януковича? Нет, вообще нет! Налоговый кодекс поощряет трансфертные цены, и крупные корпорации показывают убытки, потому что все прибыли остаются за рубежом, и налоговая и миноритарные акционеры ничего не получают.
Единственные предприятия, которые еще котируются на рынке акций - это сельскохозяйственные компании, которые размещались на бирже в Польше, которые не связаны с "Семьей" и олигархами Януковича.
Все, что делает Янукович - это тупиковая экономическая политика. Вопрос, когда украинский народ наконец поймет, что главное в их жизни - это не вопрос Запада или Востока, а нормальной экономической политики.
http://www.pravda.com.ua/rus/article...11/28/7003335/
У вас действительно короткая память? Избирательная? Или просто работа такая?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks