Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 297 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5923, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    Посмотрите, пожалуйста, на этот собачий жетончик.

Вспомните даты, когда сбежал легитимный гидрант, когда пошли первые тревожные новости о машинах и БТРах ЧФРФ на дорогах АРК?
    После этого подумайте, кому именно в период до 20.02.14 было срать на все что угодно кроме собственной дважды несудимой дупы, которая перекусывая ломы была готова сдать что угодно кому угодно во имя личной безопасности и призрачного шанса сохранить трин.
    а где хоть один военный или политик осужденный судом(военным трибуналом) за сдачу крыма??судебные решения надо выкладывать,а не медальки штампованные в гаражах!!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 428

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Когда-нибудь вы поймете, что рост цен, коррупция, бюджет и экономика связаны в единое целое. А пока могу посоветовать найти пиджачок по-приличнее и плакаться в него, раз вас мой не устраивает и вы считаете, что это занятие достойно взрослого человека)
    Это флексыч ты будешь с порошком рассказывать родственникам небесной сотни и погибшим в АТО.
    Глубоко сомневаюсь, что вам поверят и окажут снисхождение.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    6 841

Типово

Когда-нибудь вы поймете, что рост цен, коррупция, бюджет и экономика связаны в единое целое. А пока могу посоветовать найти пиджачок по-приличнее и плакаться в него, раз вас мой не устраивает и вы считаете, что это занятие достойно взрослого человека)
    Речь о другом.
    Почему преступная власть, не борющаяся с коррупцией и ворующая все что плохо лежит, держала экономику и гривню на плаву, а новая непреступная и честная власть скатила экономику и гривню в говно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    972

Типово

!!!

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Это флексыч ты будешь с порошком рассказывать родственникам небесной сотни и погибшим в АТО.
    Как бы цинично это не звучало, но небесная сотня + погибшие в АТО, это 2 тысячи, что в масштабах 40-миллионной страны не очень много.

А вот то, что экономика была отброшена на десятилетие назад, и что куча народа ушла вместе с территориями (не желая участвовать в демократическом майданном шабаше) - это проблема.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Речь о другом.
    Почему преступная власть, не борющаяся с коррупцией и ворующая все что плохо лежит, держала экономику и гривню на плаву, а новая непреступная и честная власть скатила экономику и гривню в говно
    Ответ на ваш вопрос кроется в динамике расходов ЗВР, неплатежах за газ и кредитах. И вам уже не раз и не два об этом говорили. Но все слова, как горох об стену. Потому что вам не нужно знать правду, вы ищите на форуме подходящий пиджак, что бы пустить в него слезу)

Дописів
    6 841

Типово

Ответ на ваш вопрос кроется в динамике расходов ЗВР, неплатежах за газ и кредитах. И вам уже не раз и не два об этом говорили. Но все слова, как горох об стену. Потому что вам не нужно знать правду, вы ищите на форуме подходящий пиджак, что бы пустить в него слезу)
    Газовых долгов у нас практически не было.
    Кредиты как брались, так и берутся.
    ЗВР как тратились, так и тратятся.

Только при "преступной владе" гривня по 8 и рост экономики на 1.5% в год, а при "непреступной владе" гривня по 20 и падение экономики 15% в год.

Дописів
    10 138

Типово

Газовых долгов у нас практически не было.
    Кредиты как брались, так и берутся.
    ЗВР как тратились, так и тратятся.
    Подкрепите ваши фантазии цифрами и ссылками и посмотрим, что было, а чего не было, что тратится, а что нет

Дописів
    4 792

Типово

А вот то, что экономика была отброшена на десятилетие назад, и что куча народа ушла вместе с территориями (не желая участвовать в демократическом майданном шабаше) - это проблема.
    Десятилетия... Почему в те десятилетия я жил так же? Я должен был быть по логике богачом.
    И что значит ушли? расейские войска это ушли? И я прошу тебя признать в таком случаи, что остальные области поддерживали майдан. Они же не ушли, логично? Либо признавай, либо ляляля заканчивай.

Дописів
    46 288

Типово

Речь о другом.
    ...а ведь я Вам еще днём на точно такой же Ваш вопрос советовал погуглить количество русских денежных вливаний в украинскую экономику. Что бы раз и навсегда для себя закрыть столь волнующий вас вопрос - почему гривна была восемь, а ввп не падал...

Вы действительно хотите получать ответы на Ваши вопросы? Или...?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    расея на Украину. Захват Крыма. Зеленых солдафончиков, запечатленных всеми сми в мире отрицать не будем? Показания крымчан отрицать не будем?
    Нападали живым щитом, так, как путен говорил - за спинами станем. Все в точности.
    И почему вы делаете акцент на людях с майдана? А ВАС Крым не волнует? Может вам стоило поехать помочь, а?
    устав никто не отменял и при необходимости нужно было открывать огонь на поражение!!!!у майданутых был запал и практика уличной борьбы!!меня крым волнует только тем что от моей родины отняли(продали) часть территории!!я вам не говорил что я там не был!!??

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...а ведь я Вам еще днём на точно такой же Ваш вопрос советовал погуглить количество русских денежных вливаний в украинскую экономику. Что бы раз и навсегда для себя закрыть столь волнующий вас вопрос - почему гривна была восемь, а ввп не падал...

Вы действительно хотите получать ответы на Ваши вопросы? Или...?
    Получается, экономика Украины держалась на денежных вливаниях России, а евроинтеграторы со своей евроассоциацией преступно (с)(тм) лишили нашу экономику костыля, на который она опиралась? И получается, Фьодорыч правильно говорил, что не время сейчас для АссЕС?

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від Pavlo2223 Переглянути допис
    потому что дотационную луганду с дотационным же крымом отобрал у нас пуйло.ну и еще война™, да
    так наоборот же, отняли дотационное, значит дотаций платить не надо, значит денег в бюджете должно прибыть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    972

Типово

Десятилетия... Почему в те десятилетия я жил так же? Я должен был быть по логике богачом.
    И что значит ушли? расейские войска это ушли? И я прошу тебя признать в таком случаи, что остальные области поддерживали майдан. Они же не ушли, логично? Либо признавай, либо ляляля заканчивай.
    По Вашей логике богачом Вы не будите никогда!!! а какие области поддерживали майдан??

Дописів
    2 716

Типово

Речь о другом.
    Я специалист несколько иного профиля. В экономике кое-что знаю, но тем не менее.

Вот хотелось бы ваше мнение услышать.Как специалиста .

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Мы Все в неоплатном долгу перед павшими Героями. А не только Порох или Флексо.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    Вот хотелось бы ваше мнение услышать.Как специалиста .
    Не буду ничего высказывать.
    Я просто жду обещанной год назад борьбы с коррупцией.

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від svyaz Переглянути допис
    устав никто не отменял и при необходимости нужно было открывать огонь на поражение!!!!у майданутых был запал и практика уличной борьбы!!меня крым волнует только тем что от моей родины отняли(продали) часть территории!!я вам не говорил что я там не был!!??
    Так может приказ был, да никто не захотел, а? А то судя по количеству предателей, которые нарушили присягу сомнения имеются.
    И как понять логику - меня крым волнует, но обязаны были действовать майданутые? А ВЫ не обязаны были действовать?
    Цитата Допис від svyaz Переглянути допис
    По Вашей логике богачом Вы не будите никогда!!! а какие области поддерживали майдан??
    По какой логике? Я обсуждал логику ББГ и всех. кто заявляет о том, что раньше было хорошо. Где это хорошо?
    И по логике все того же ББГ Крым и часть Донбасса сами ушли, т.к. майдан не поддерживали. Из этой логике следует, что ВСЕ остальные ЗА майдан.

Дописів
    46 288

Типово

Получается, экономика Украины держалась на денежных вливаниях России, а евроинтеграторы со своей евроассоциацией преступно (с)(тм) лишили нашу экономику костыля, на который она опиралась? И получается, Фьодорыч правильно говорил, что не время сейчас для АссЕС?
    Вообще то получается что Вы просто манипулируете... зачем?

Ведь элементарное Гугл воспоминание дает например это:

...Это конец 2013 года. По вашим словам расцвет экономики Украины...

У Украины огромный платежный дефицит - 8 процентов ВВП, в два раза больше, чем должно быть. И огромный дефицит бюджета - 6 процентов. Госдолг - 40 процентов ВВП, а сам ВВП снижается уже пять кварталов подряд. Инвестиции также снижаются. Сложно выдумать худшую экономическую политику, чем ту, которую ведет Янукович в Украине!

Компании, близкие к "Семье Януковича", скупают государственные и частные предприятия по очень низким ценам. Чем хуже экономика в Украине, тем дешевле "Семье Януковича" покупать активы. Думаю, это его главная цель. Она объясняет, почему он не озабочен исправлением ситуации в экономике Украины.

Госзакупки распределяются среди друзей президента, а откат может достигать половины суммы контракта. В правительстве доминируют ставленники сына президента Александра Януковича

Котировки на бирже в Украине с начала 2011 года снизились на 70 процентов. Это беспокоит Януковича? Нет, вообще нет! Налоговый кодекс поощряет трансфертные цены, и крупные корпорации показывают убытки, потому что все прибыли остаются за рубежом, и налоговая и миноритарные акционеры ничего не получают.

Единственные предприятия, которые еще котируются на рынке акций - это сельскохозяйственные компании, которые размещались на бирже в Польше, которые не связаны с "Семьей" и олигархами Януковича.

Все, что делает Янукович - это тупиковая экономическая политика. Вопрос, когда украинский народ наконец поймет, что главное в их жизни - это не вопрос Запада или Востока, а нормальной экономической политики.

http://www.pravda.com.ua/rus/article...11/28/7003335/

У вас действительно короткая память? Избирательная? Или просто работа такая?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    972

Типово

Так может приказ был, да никто не захотел, а? А то судя по количеству предателей, которые нарушили присягу сомнения имеются.
    И как понять логику - меня крым волнует, но обязаны были действовать майданутые? А ВЫ не обязаны были действовать?

По какой логике? Я обсуждал логику ББГ и всех. кто заявляет о том, что раньше было хорошо. Где это хорошо?
    И по логике все того же ББГ Крым и часть Донбасса сами ушли, т.к. майдан не поддерживали. Из этой логике следует, что ВСЕ остальные ЗА майдан.
    Да,раньше было хорошо!!!

Сторінка 193 з 297 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті