Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 297 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5923, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    3 конечно же, но с оговорками.
    ЗВР еще есть
    Оговорки лишние, курите структуру ЗВР. Вернемся к 3-му варианту. Неэффективная экономика, сумасшедший дефицит бюджета, военные расходы и пустые закрома кричат криком жертв Джейсона из "Пятница, 13-е" о том, что мы тратим денег больше, чем зарабатываем. Что бы исправить ситуацию, нужно:
    а)
    1 Увеличить социальные расходы, повысить пенсии, льготы, стипендии, выплаты, надбавки, сделать бесплатным проезд, пролет, проход и прополз, газ, воду и свет давать бесплатно и за каждый лишний потребленный куб или киловатт, премировать потребителя 1 кг гречки
    2 Довести коррупцию до логического апофеоза и отменить все законы нахвиг, все продается и все покупается, тарифы привязаны к курсу доллара
    3 Еще больше усложнить жизнь бизнесу и подняться с предпоследнего места в мире по легкости его ведения на последнее.
    4 Объявить войну мордору и пойти в наступление по всем фронтам

б)
    варианты обратные перечисленным в пункте а).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    xDDD
    Чем же он ее начал? Вводом расейцких войск в Крым? Ну определенно, я всегда знал, что президент расеи Турчинов, а не какойто там путен х..йло.

Спасибо, что признался. Требовать от вашей группы пандистов четкую позицию... Ну глупо это, ибо ее нет.
    пригласил и продал крым!!!

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від svyaz Переглянути допис
    Пригласил. Т.е. путен слушает и подчиняется турчинову? Тот же его пригласил, значит просто так путен не мог вторгнутся, ждал разрешения Турчинова?

Дописів
    35 019

Типово

Интриги, скандалы, расследования...
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Тот же его пригласил, значит просто так путен не мог вторгнутся, ждал разрешения Турчинова?
    Приглашение - суть не разрешение, а настоятельная рекомендация.

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Приглашение - суть не разрешение, а настоятельная рекомендация.
    А я думал путен низависЕм, шо хочу, то и ворочу. Т.е. крымчане должны благодарить не путена, а Турчинова?))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    972

Типово

Пригласил. Т.е. путен слушает и подчиняется турчинову? Тот же его пригласил, значит просто так путен не мог вторгнутся, ждал разрешения Турчинова?
    бла,бла,бла!! как говорит моя знакомая на такие выражения недопонимания -"Ляп трусами об забор!!". Бездействия Турчинова и окружения новой панды , я расцениваю как предательство!!!так понятно??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    972

Типово

А я думал путен низависЕм, шо хочу, то и ворочу. Т.е. крымчане должны благодарить не путена, а Турчинова?))))
    конечно,ибо они увидели что защищать то их и некому!!!! так какая разница кто пастух??

Дописів
    4 792

Типово

бла,бла,бла!! как говорит моя знакомая на такие выражения недопонимания -"Ляп трусами об забор!!". Бездействия Турчинова и окружения новой панды , я расцениваю как предательство!!!так понятно??
    Стоп-стоп, блаблабла не надо, угу. Войну устроил Турчинов, во -
    а почему войну устроил ни Турчинов и не приближенные к нему??? докажите???
    А еще приглашение выслал, во -
    Как он мог бездействовать в таком случаи? Бездействовать - ничего не делать. А он делал. Что-то не сходится, не выходит каменный цветок.))))

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Оговорки лишние, курите структуру ЗВР. Вернемся к 3-му варианту. Неэффективная экономика, сумасшедший дефицит бюджета, военные расходы и пустые закрома кричат криком жертв Джейсона из "Пятница, 13-е" о том, что мы тратим денег больше, чем зарабатываем. Что бы исправить ситуацию, нужно:
    а)
    1 Увеличить социальные расходы, повысить пенсии, льготы, стипендии, выплаты, надбавки, сделать бесплатным проезд, пролет, проход и прополз, газ, воду и свет давать бесплатно и за каждый лишний потребленный куб или киловатт, премировать потребителя 1 кг гречки
    2 Довести коррупцию до логического апофеоза и отменить все законы нахвиг, все продается и все покупается, тарифы привязаны к курсу доллара
    3 Еще больше усложнить жизнь бизнесу и подняться с предпоследнего места в мире по легкости его ведения на последнее.
    4 Объявить войну мордору и пойти в наступление по всем фронтам

б)
    варианты обратные перечисленным в пункте а).
    Обратные конечно же

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    972

Типово

Стоп-стоп, блаблабла не надо, угу. Войну устроил Турчинов, во -

А еще приглашение выслал, во -

Как он мог бездействовать в таком случаи? Бездействовать - ничего не делать. А он делал. Что-то не сходится, не выходит каменный цветок.))))
    бредите??

Дописів
    4 792

Типово

конечно,ибо они увидели что защищать то их и некому!!!! так какая разница кто пастух??
    Ааа, они хотели, чтобы их защитили от рузЪкака мира? Ну теперь-то все понятно.))))
    бредите??
    Там вообще-то ваши размышления и я указал на их несоответствие. И раз вам оно бредом показалось, то может так и есть? Написанное вами про Турчинова это и есть бред, а?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Обратные конечно же
    Ну, вот мы с вами и подошли к тому вопросу, с которого наша беседа началась:

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Если вы уже разобрались в причинах наших негораздив, то наверное, знаете пути выхода из сложившейся ситуации? знаете, как прекратить войну на донбасе, знаете, какой должна быть налоговая реформа, знаете, как побороть коррупцию в стране. Я правильно вас понял?
    Всего то потребовалось 2,5 часа свободного времени
    А я, в свою очередь, с интересом почитаю ваши ответы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    972

Типово

Ааа, они хотели, чтобы их защитили от рузЪкака мира? Ну теперь-то все понятно.))))
    самая лучшая тактика у Вас видимо ,это недопонимания вопроса!!
    Бездействия Турчинова и окружения новой панды , я расцениваю как предательство!!!так понятно??

Дописів
    2 716

Типово

Ещё один вопрос -от кого или от чего защищать их некому ?

Дописів
    4 792

Типово

самая лучшая тактика у Вас видимо ,это недопонимания вопроса!!
    а почему войну устроил ни Турчинов и не приближенные к нему??? докажите???
    ???
    Я попытался получить хоть какие основания, которые должны были быть у вашей позиции. Их нет. Турчинов начал войну. Он пригласил путена. При этом он бездействовал. Это 3 несовместимые. И это не основания, это просто утверждения БЕЗ оснований.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    Ещё один вопрос -от кого или от чего защищать их некому ?
    а ,Вам поговорить???? украинской власти пришедшей путем революции было на срать на крым, и не зделав ничего для того чтобы крым был украинским подарили его пухину!!

Дописів
    2 716

Типово

а ,Вам поговорить???? украинской власти пришедшей путем революции было на срать на крым, и не зделав ничего для того чтобы крым был украинским подарили его пухину!!
    На вопрос то ответьте ,пжлст.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ну, где то так.
    С Крымом и Донбассом результаты выборов могли быть совсем другими.
    Поэтому их "изолировали".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    972

Типово

???
    Я попытался получить хоть какие основания, которые должны были быть у вашей позиции. Их нет. Турчинов начал войну. Он пригласил путена. При этом он бездействовал. Это 3 несовместимые. И это не основания, это просто утверждения БЕЗ оснований.
    да Вы хоть один ответ то сами сделаете когда нибудь?? или у вас только вопросом на вопрос??

Сторінка 191 з 297 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті