Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 470 з 3731 ПершаПерша ... 3704204604614624634644654664674684694704714724734744754764774784794805205709701470 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 9 381 по 9 400.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    27 335

Типово

я был на Карабиновской/Владимирской 31 числа - там на удивление чисто и проежжабельно,
    хмммм
    трактор на тополях сегодня зажигал....
    чистил внутриквартальные дороги и позасыпал полуметром снега подъезды к домам....
    лучше бы вообще не чистил нихрена....
    одну кучугуру штурмовал с разгона.... на второй сел защитой.... с третьей еле выехал педалью газа в пол...
    обычный тариф. чё.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    хмммм
    трактор на тополях сегодня зажигал....
    чистил внутриквартальные дороги и позасыпал полуметром снега подъезды к домам....
    лучше бы вообще не чистил нихрена....
    одну кучугуру штурмовал с разгона.... на второй сел защитой.... с третьей еле выехал педалью газа в пол...
    обычный тариф. чё.
    ага... я как раз на гагарина штурманул кучугуру и сразу сел защитой - больше так не делаю
    ну обычный тариф... а дальше будет хуже - если верить прогнозу, то эта мачмала замерзнет и разгона уже не прокатит
    тенденций к расчистке глобальных нет - мелкие локальные потуги
    посмотрим на тарифы дальше
    посмотрим

Дописів
    27 335

Типово

нивкуда они не поменяются уже....
    снега особого по прогнозу я не вижу....
    установщики тарифов такое впечатление что сами не ездят на своих машинах по дворам....
    остаётся свободный эфир и более менее предсказуемые адреса.
    если бы ещё только ам**ы не становились в сектор..... пальцев нет брать из свободного? ппц это кумарит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

я тож думаю, шо не поменяются... просто прийдется еще сильнее фильтровать заказы по адресам
    даже у Биллы на парковке пипец творится - а если будет -20 и оно сцепится в камень, как по нем ехать?
    дворы/выезды тоже (

Дописів
    27 335

Типово

бл*дство какое то.
    фильтровать - та не вопрос. у меня палец натренирован после работы в десятке....
    только я ж говорю - если бы ам**ы в сектор не становились.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

чото не догнал сюжет про сектора и амьоб - можно поподробнее

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    чото не догнал сюжет про сектора и амьоб - можно поподробнее
    ну это когда час пик....
    или заказы идут нормально.... а кто то берёт и становится в сектор... создавая очередь в секторе.
    вместо того, чтобы просто в сектор не становиться, а брать пальчиками заказ из свободного эфира....
    когда будет свободный эфир - это намного намного лучше при таких погодных условиях.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

в работе по секторам свои приколы я гляжу...

Дописів
    408

Типово

Maksi, вы вроде только вот пару дней назад были довольны тем что в очереди гарантировано получаешь заказ в отличие от десяточного свободного хватания?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

я ваще прально понял, что когда заказов много, то как в 10ке идет свободное хватание, а когда мало - то в очередь с*кины дети по секторам?
    щас такая система?
    или свободные заказы и сектора существуют мирно всё время?

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від newbuy.it Переглянути допис
    Maksi, вы вроде только вот пару дней назад были довольны тем что в очереди гарантировано получаешь заказ в отличие от десяточного свободного хватания?
    доволен, когда нормальные условия передвижения по принудительным адресам.
    сейчас не доволен
    а десяточным свободным эфиром вдвойне недоволен.
    заказ руками взять почти невозможно.
    в отличие от эвоса, где это вполне реально. даже межгород.

Дописів
    27 335

Типово

я ваще прально понял, что когда заказов много, то как в 10ке идет свободное хватание, а когда мало - то в очередь с*кины дети по секторам?
    щас такая система?
    или свободные заказы и сектора существуют мирно всё время?
    первое.
    заказов много - свободный эфир. и сиди на кнопке. оч удобно. едет кто куда хочет.
    когда заказов нет - лучше очередь ... там гарантировано получишь заказ.
    но бывают клоуны... когда идёт работа и нет машин в секторе - оно станет и будет там торчать.... собирая за собой хвост....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

я понял...
    хотя все эти различия довольно условны как по мне
    по сути в 10ке твой радиус и есть сектор, а автозахват таки мне очень кажется тоже работает по принципу очереди
    судь дела с другой стороны проста как пень - есть работа - и заказы руками берутся (последнюю неделю вообще не пользовался автозахватом шоб какуюнибудь диевку не словить) и все прекрасно бралось руками и при этом не стоял
    а когда работы нема, то стой хоть в очереди сектора как у твоих служб, хоть руками хватай до посинения, а пока "очередь" не прийдет - заказа у тебя не будет...

кста... чего обнаружил в таксоиде интересного... случайно нажал "взять заказ" с адресом подачи от меня меня километра в 4... не взялся в работу, хотя заказ спокойно висел минут 10 и никто не брал... прикольно, это спецом так задумано или как? )))

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Вот зачем вы человека напугали ?
    579 нормально бы приехало. .
    579 предлагало такое же за 74 )))))))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    408

Типово

У эвоса давно реализована функция автозахвата кстати. Только не все службы готовы к тому чтобы отпустить водителей в "свободное плавание". Интересно почему?

Дописів
    408

Типово

я понял...
    хотя все эти различия довольно условны как по мне
    по сути в 10ке твой радиус и есть сектор, а автозахват таки мне очень кажется тоже работает по принципу очереди
    судь дела с другой стороны проста как пень - есть работа - и заказы руками берутся (последнюю неделю вообще не пользовался автозахватом шоб какуюнибудь диевку не словить) и все прекрасно бралось руками и при этом не стоял
    а когда работы нема, то стой хоть в очереди сектора как у твоих служб, хоть руками хватай до посинения, а пока "очередь" не прийдет - заказа у тебя не будет...

кста... чего обнаружил в таксоиде интересного... случайно нажал "взять заказ" с адресом подачи от меня меня километра в 4... не взялся в работу, хотя заказ спокойно висел минут 10 и никто не брал... прикольно, это спецом так задумано или как? )))
    Может там и есть какой то порядок распределения. Когда то проскакивала инфа про алгоритм работы автозахвата в старых версиях.
    За больше чем год работы с таксоидом, при условии использования одного и того же телефона и интернета было несколько, так сказать, этапов. Поначалу заказы без проблем брались руками, потом очень резко перестали. Перешел на автозахват - помогло. Потом опять очень резко автозахват перестал принимать заказы, мимо могло пройти до 10 заказов и ни один не принимался. Потом опять резко - стал принимать буквально все, ни одного не упускал. Потом снова не брал почти ничего. И когда появилась V2 с обновлением в 1 секунду работа на таксоиде пошла более менее ровно. Но тут пришел Новый Год...... В принципе идея свободного распределения заказов наиболее привлекательна для водителя, если бы не эти постоянные перепады

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 096

Типово

в таком ещё месте.... дома рядом с дафи... 2а... 4... по зап.шоссе....
    гггы...в прошлом году...када снега навалило...был оттудова заказ...дошкрябался...выходит барышня и рассказывает..."вторые сутки не могу отседова уехать...а ведь и не "жопа мира"...мило потрещали по дороге...как блин? Дафи ж вроде? А во дворы хрен заползешь!)))
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 096

Типово

У мну есть два случая(отскриненых) когда определившись по "камням" один раз взяло атозахватом Л.Мокиевской, другой подсвечивало зеленым Запорожскую...оттакэ.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від newbuy.it Переглянути допис
    У эвоса давно реализована функция автозахвата кстати. Только не все службы готовы к тому чтобы отпустить водителей в "свободное плавание". Интересно почему?
    как мне мотивировали это - типа "а кто будет вывозить жопные адреса?"....
    играет скорее всего принцип "на лоха".... когда водитель по незнанке определился в сектор и ему тулят принудиловку.... ну он "шоп нэ стояты" поехал....
    всё равно же кто более менее прохаваный - от заказа откажется.... в 239 вообще есть кнопка официально "отказ от заказа"... говорили...

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    гггы...в прошлом году...када снега навалило...был оттудова заказ...дошкрябался...выходит барышня и рассказывает..."вторые сутки не могу отседова уехать...а ведь и не "жопа мира"...мило потрещали по дороге...как блин? Дафи ж вроде? А во дворы хрен заползешь!)))
    там вот этот высокий дом №4... и за него во дворы наметает со всего района весь всевозможный снег....

Сторінка 470 з 3731 ПершаПерша ... 3704204604614624634644654664674684694704714724734744754764774784794805205709701470 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті