Поки святкуєте та відпочиваєте не забудьте подумати, як врятувати свої гроші від паразитів.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поки святкуєте та відпочиваєте не забудьте подумати, як врятувати свої гроші від паразитів.
... бананы на 2 гривны - это надругательство над украинским народом .. это - банановый майдан ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
насчет импортных товаров - в табличке не совсем точно указано подорожание, на мой дилетантский взгляд.
если я верно поняла, ввели еще дополнительную пошлину 10% на импортные продукты?
при растаможке тех же бананов к "входной" цене сперва добавляется пошлина, а потом уже к стоимости бананов вместе с пошлиной - доначисляется еще НДС 20%. поэтому продукты подорожают не ровно на 10%, а чуть больше. плюс вырастут расходы на налоговую нагрузку, взятки, логистику, зарплаты, "перестраховку" на скачки курса. в итоге импортная еда подорожает минимум на 12-15% в гривне (в лучшем случае). думаю, подорожание импортных продуктов будет в среднем не ниже 20%.
впрочем, доживем - увидим, как оно будет )
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Не с жилой площади, а с общей.
http://www.golos.com.ua/pdf_file/uzggegna.fvz.pdf
Статья 266.3.1. и 266.3.3
Скопировать текст к сожалению не получается. Что-то с кодировкой.
налог на недвижимость, это конечно очень удачная идея, это что же получается, если мне по наследству достался дом 200 квадратов, то по мнению нашего правительства мне не только нужно заплатить за газ по европейской цене с китайской зарплатой, но еще и за какой не понятно хер налог на сам дом, кому? за что?
Давай по другому, ты же не Бекки, тебе нужно попасть во все 4 кретерия, это не значит, что тебе их нужно все исполнять - это рас, два - согласно НК, который является первичны чем ГБУ - все изменения должны вступить в силу не ранее чем за 6 месяцев!! Соответственно как и с люстрацией делалали для кого то (МВФ) картинку и он будет оспорен и отменен, три -на сегодня не готова база администрирования, и т/д (П.6 могу привести)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks