Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 74 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1471, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Налоговая реформа 2015

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Типово

Поки святкуєте та відпочиваєте не забудьте подумати, як врятувати свої гроші від паразитів.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10906025_409108995911280_5554162240114143985_n.jpg
Переглядів: 113
Розмір:  105,3 КБ
ID:	1658211  

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... бананы на 2 гривны - это надругательство над украинским народом .. это - банановый майдан ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від иннесса Переглянути допис
    Поки святкуєте та відпочиваєте не забудьте подумати, як врятувати свої гроші від паразитів.
    насчет импортных товаров - в табличке не совсем точно указано подорожание, на мой дилетантский взгляд.
    если я верно поняла, ввели еще дополнительную пошлину 10% на импортные продукты?
    при растаможке тех же бананов к "входной" цене сперва добавляется пошлина, а потом уже к стоимости бананов вместе с пошлиной - доначисляется еще НДС 20%. поэтому продукты подорожают не ровно на 10%, а чуть больше. плюс вырастут расходы на налоговую нагрузку, взятки, логистику, зарплаты, "перестраховку" на скачки курса. в итоге импортная еда подорожает минимум на 12-15% в гривне (в лучшем случае). думаю, подорожание импортных продуктов будет в среднем не ниже 20%.
    впрочем, доживем - увидим, как оно будет )
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    насчет импортных товаров - в табличке не совсем точно указано подорожание, на мой дилетантский взгляд.
    если я верно поняла, ввели еще дополнительную пошлину 10% на импортные продукты?
    при растаможке тех же бананов к "входной" цене сперва добавляется пошлина, а потом уже к стоимости бананов вместе с пошлиной - доначисляется еще НДС 20%. поэтому продукты подорожают не ровно на 10%, а чуть больше. плюс вырастут расходы на налоговую нагрузку, взятки, логистику, зарплаты, "перестраховку" на скачки курса. в итоге импортная еда подорожает минимум на 12-15% в гривне (в лучшем случае). думаю, подорожание импортных продуктов будет в среднем не ниже 20%.
    впрочем, доживем - увидим, как оно будет )
    Немецкая овсянка : раньше 9 грн, сегодня 20 с копейками . В течении года - более чем с два раза

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Немецкая овсянка : раньше 9 грн, сегодня 20 с копейками . В течении года - более чем с два раза
    Значит, подорожает, как бананы.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    я сравнивала с нашей в нашей лушпайки попадаются иногда. вот и все отличие)) ради экономии можно лушпайки повыплевывать )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Бегущая по волнам Переглянути допис
    просчтитала сегодня покращення по есв с 37,26 %(у нас) на 16% типо для нас ( естесно со всеми условиями (предъявами ) для предприятия )..... ахренели все )))
    нееее.... пусть сеня сам себе и дальше думкою богатие )
    Все четыре условия считала?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    29 157

Типово

я сравнивала с нашей в нашей лушпайки попадаются иногда. вот и все отличие)) ради экономии можно лушпайки повыплевывать )
    А как же лейбла?!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А как же лейбла?!
    «Купуй українське!» (с)

Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від иннесса Переглянути допис
    Не с жилой площади, а с общей.
    http://www.golos.com.ua/pdf_file/uzggegna.fvz.pdf
    Статья 266.3.1. и 266.3.3

Скопировать текст к сожалению не получается. Что-то с кодировкой.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А как же лейбла?!
    я не лейблу ем, а содержимое ) немецкая приятнее из-за отсутствия лушпаек. а на вкус они, как по мне, практически не отличаются

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

такого темного и "не прозрачного" "закона" я еще не читала, хотя повторюсь до НДС а не дошла пока
    Как вообще в этом бреду что то можно понять ?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Как вообще в этом бреду что то можно понять ?
    та то ж мы просто все тупое лошье необразованное) это тока проффесионалы, которые до 10 вечера работают, все понимают ))) представляю уже переполох в проффесиональнике - год будут еще законы изучать и разъяснялок ждать

Дописів
    10 283

Типово

налог на недвижимость, это конечно очень удачная идея, это что же получается, если мне по наследству достался дом 200 квадратов, то по мнению нашего правительства мне не только нужно заплатить за газ по европейской цене с китайской зарплатой, но еще и за какой не понятно хер налог на сам дом, кому? за что?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

та то ж мы просто все тупое лошье необразованное)
    Ах, да !!!
    Простите, забыл.
    ... хотел себе польстить ...

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    налог на недвижимость, это конечно очень удачная идея, это что же получается, если мне по наследству достался дом 200 квадратов, то по мнению нашего правительства мне не только нужно заплатить за газ по европейской цене с китайской зарплатой, но еще и за какой не понятно хер налог на сам дом, кому? за что?
    Это государство устанавливает налоги как плату за проживание на территории.
    Недовольные - чемодан, вокзал (с).

Дописів
    10 283

Типово

Ах, да !!!
    Простите, забыл.
    ... хотел себе польстить ...

Это государство устанавливает налоги как плату за проживание на территории.
    Недовольные - чемодан, вокзал (с).
    а знаете уже и задумаешься, может и правда продать все к ебаной бабушке и свалить, нищета, реформы, война, с каждым днем все лучше и лучше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

а знаете уже и задумаешься, может и правда продать все к ... бабушке и свалить, нищета, реформы, война, с каждым днем все лучше и лучше
    Валите валите.
    Тут должны остаться только истинные патриоты.
    И чтоб каждому по квартире и по машине в каждую семью осталось ... не, по две !!

Дописів
    10 283

Типово

Валите валите.
    Тут должны остаться только истинные патриоты.
    И чтоб каждому по квартире и по машине в каждую семью осталось ... не, по две !!
    да и обязательно по 60 квадратов, и не больше, вот она социальная справедливость!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

да и обязательно по 60 квадратов, и не больше, вот она социальная справедливость!
    Не, ну это уже жлобство, родному государству за лишние метры не заплатить !!
    Оно ж предоставило право владеть жильем на своей территории, за это ему огроменное спасибо должно быть непременно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

ты про сиЁ фуфло?

условие 1. Общая база начисления ЕСВ за месяц в 2,5 раза или более превышает общую среднемесячную базу начисления ЕСВ плательщика за 2014 год.
    Если же превышения нет, то вместо коэффициента 0,4 применяется коэффициент, равный соотношению общей среднеарифметической базы начисления ЕСВ плательщика в 2014 году на общую базу начисления ЕСВ за месяц, за который проводятся начисления.

Данный коэффициент не может быть меньше 0,4.

условие 2. Увеличение средней зарплаты по предприятию не менее, чем на 30 % (по сравнению со средней зарплатой за 2014 год).

условие 3. После применения коэффициента 0,4 средний платеж на одно застрахованное лицо - не меньше 700 грн.

условие 4. Средняя зарплата на предприятии – не меньше 3 минимальных зарплат.

п.с. читаю этот (не знаю как и назвать этот документ) и вспоминаю азарика в 2010 с НКУ ....ну как нам тогда обещали примем НКУ и .... баста ...этот закон навсегда

а еще мне очень нравятся перспективы снижения есв к 2017 .Как там Мюллер грил ...никому верить нельзя, а нашему гос-ву тем паче.... аминь, жду покращень по НДС с 01 .02.2015
    Давай по другому, ты же не Бекки, тебе нужно попасть во все 4 кретерия, это не значит, что тебе их нужно все исполнять - это рас, два - согласно НК, который является первичны чем ГБУ - все изменения должны вступить в силу не ранее чем за 6 месяцев!! Соответственно как и с люстрацией делалали для кого то (МВФ) картинку и он будет оспорен и отменен, три -на сегодня не готова база администрирования, и т/д (П.6 могу привести)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 54 з 74 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті