ну вот...опяяяять![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня каждый день в гостях девушка старшего....думаю, что совсем скоро придет пора вживаться в роль свекрухи или даже бабушки О_о
а, понятно, а мы собрались на "Снежную королеву 2 Перезаморозка".... Тоже русский мульт, но как-то муж его не так резко откинул, как богатырей....не знаю. стоит ли... сегодня глянули первую часть, типа освежили в памяти, но как-то не АХ(( А малый уже ждет... хоть на феечек иди)))
Едем сегодня с детьми из театра в трамвае. На нашей остановке подхожу к двери одновременно с молодой парой и обращаюсь командным голосом к своим детям: "Сначала выхожу я, а потом вы", ну чтобы дети с первого раза поняли)))
Пара отходит от двери. Я понимаю, что я со своим обозом буду выходить медленнее, о говорю паре: " Выходите сначала вы, а потом уже мы". Парень мне: "Вы сказали ,что сначала вы". Мне уже дальше разговаривать некогда, быстро выбегаю из вагона и снимаю по очереди дочку и племянника. И тут девушка говорит: "Так это было не нам..."
Я вышла и пошла, а потом до меня дошел смысл ее фразы: парень с девушкой подумали, что моя фраза "Сначала выхожу я, а потом вы" была обращена к ним))) Хохотала всю дорогу))
Татки, небулайзер не для соплей, он по другим показаниям назначается
у нас такой http://otzovik.com/review_47350.html
Опять большая перемена)))
А завтра любовь и голуби, по р1
мне тоже первая "Снежная королева" не очень понравилась, а малый одобрил. и сразу узнал мульт в анонсах. ждет. а я бы на "Астерикс" лучше пошла. Завтра идем в театр Горького на елку. еще хочу его в трогательный зоопарк во дворец пионеров сводить. и в кино надо сходить. еще о цирке размышляю, но не найду однодумцев, а сама не хочу идти) столько нужно успеть за праздники!))
Вооот, и муж так сказал про Астерикса )) но, что имеем то и нужно выбирать)
Насчет развлечений согласна, много нужно успеть) Нам еще в перерывах бабушек из других городов нужно навестить и крестных.. я обычно после новогодних "каникул" так хочу уже на работу, отдохнуть от отдыха)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks