| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы выбрали третий вариант ответа и считаете, что никто кроме нас самих не сможет улучшить нашу жизнь. Очень неплохо. Да. Но что за дьявол кроется в мелочах? Или, другими словами, как вы понимаете слово "улучшить"? Опять же, предложу варианты на выбор:
1 Что бы галушки сами скакали в рот
2 Что бы можно было воровать галушки соседа
3 Что бы государство назначало пенсию при рождении
4 Каждой бабе по мужыку, каждому мужыку по бутылке водки
5 Что бы каждый желающий мог спокойно работать, не нарушая Закон и платить налоги
6 Назвать себя Империей и дать пиzды американцам
Кстати, сегодня курсировала в Вольногорск. Так, могу вам сказать за дороги. В области идет уборка полным ходом на трассе, что не скажешь за Днепр![]()
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Ну это понимаете от бабы зависит. Может потребоваться п.34 Каждой бабе по мужыку, каждому мужыку по бутылке водки![]()
,,,,заряжаемся,,,,
Нет, самый правильный вариант НИ-ЧЕ-ГО не делать, и класть на тех, кто что-то делает. Самый верный, самый правильный и самый-самый вариант. Очень удобный, очень простой. Никакой ответственности.
Как обычно, циферки взяты с потолка.
Что там насчет майдана и более 50% несогласных? Пруф будет, или нет?)))))
[QUOTE=AlexS123;28981722]Нет, самый правильный вариант НИ-ЧЕ-ГО не делать, и класть на тех, кто что-то делает. Самый верный, самый правильный и самый-самый вариант. Очень удобный, очень простой. Никакой ответственности.
Говорят: Инициативный дурак - хуже вредителя![]()
Много чего говорят. Суть не меняется. Все просто. Можно задавать вопросы "Кто виноват?", "Почему это происходит со мной?", а можно задавать вопросы "Каким образом Я могу исправить ситуацию?", "Чем Я могу помочь?". Можно базлать и нихрена не делать, а можно делать.
А чем ответит тот, кто лишь языком чешет? И это вообще правильно, когда пофигатьё претензии выставляет тем, кто реально чтото делает?
Видите, это совсем не сложно и не нужно было прятаться за спины 40 млн украинцев.
Пора подвести промежуточные итоги. Вы признаете, что вам стало жить хуже и судя по всему, вас это тревожит. Напомню условия задачи, к которым мы пришли:
1 Волшебной палочки нет, как и машины времени.
2 Улучшить нашу жизнь в целом можем только мы сами и Саша Грей, в частности
3 В желании воровать соседские галушки вы не признались и заявили, что хотите работать, соблюдая Закон и платя налоги.
Теперь следующий вопрос:
Если вы работаете, платите налоги и соблюдаете Закон, как это делали раньше, то что именно ухудшилось лично для вас?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks