| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот бывает, что человек опозорился публично. Например, на банкете стал набивать карманы какими–то халявными конфетами. Или стал истерично и не к месту аплодировать каким–то словам начальства. Или просто напился и обосрался.
И бывает так, что такой обосравшийся, вместо того, что бы винить себя, начинает испытывать ненависть к тем, кто стал свидетелям его позора. И начинает им мстить. Но еще чаще бывает так, что возможности мстить у него нет — и тогда он начинает страстно фантазировать на тему того, как он мог бы отомстить. Начинает себя представлять богатырем, медведем, который покажет все кузькину мать и тому подобное. Потому что предаваться таким мечтам ему приятно, а посмотреть на себя в зеркало — неприятно.
Вот примерно это и происходит с русским народом в данный момент, к сожалению.
ps нашла на сайте
космос они собрались осваивать... ну-нуОмская область сокращает автобусы и возвращается к транспорту на конной тяге
ОМСК, 24 декабря. В Омской области всерьез обсуждается идея перевода части сельских автобусных маршрутов на обслуживание лошадьми.
Как сообщает РИА "Омск-Информ", ссылаясь на протокол заседания рабочей группы по совершенствованию транспортного обслуживания населения, чиновники решили "проработать вопрос осуществления перевозок пассажирским гужевым транспортом на базовой маршрутной сети Омской области".
Наряду с этим ставится задача сократить областную и районную маршрутную сеть автобусов на 10%, исключить дублирование маршрутов автобусов и электричек, сократить издержки на содержание автовокзалов и автостанций до уровня безубыточности.
Кроме того, для "оптимизации" транспортных издержек предлагается подумать над переселением жителей малонаселенных пунктов.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2014/12/24/1351901.html
Думал, что история со снегирями, то для уродцев или совсем тупорылых рашашайзеров. Но... 1 января нам родственники из москвы по скайпу стали упреки кидать именно по теме снегирей. Я уже давно не вступаю в вербальный контакт с ними, а тут даже ушеол подальше ... Шоб мысленное "нуидалбайобывытам все" не вырвалось при детях ... А ведь люди с высшим образованием и не опущенные по жизнь нищеброды.
Гы, у меня папа в Россее живёт. Говорил с ним на Новый Год. Он реально до сих пор уверен, шо у нас тут нацисты днём и ночью улицы патрулируют и всех неугодных арестовывают и посылают убивать русских
На мой вопрос, почему он так в этом уверен, папа выдал железный аргумент: потому что по телевизору так сказали
Папа кстати тоже с высшим образованием, умный, уважаемый человек, неплохой бизнес имеет. А вы говорите снегири![]()
У меня сотрудница регулярно с родителями, живущими в Москве, ругается.![]()
А я с ребенком стараюсь разговаривать исключительно на внутрисемейные темы. А с сокурсником в Челябинске - пресекаю любой намек на политические дискуссии - искол его почти 40 лет и теперь не хочу терять связь из-за какой-то тупой роспропаганды.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Зря вы в Россию не верите.... ))
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Информационно-волновые технологии требуют... национализации Центробанка. И никак иначе...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Да хотя бы они скакнули куда нибуть подалее, и лучше все и раз и навсегда....
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks