| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Дашунь, а почем там 1ка и можно ссылочку (это там, где мы 2кой затарились?)
По поводу простуды, насморка-кашля - время от времени хорошо солевым раствором промывать (1 ч.л на 200 мл водички), а потом какие-то сосудосужающие (отривин напр.) - это вот мы сейчас так лечимся, от кашля много теплого обильного питья, боржоми с молоком и мне, и малой классно помогает (должно быть теплым).
Слинг можно с рождения, за эрго - не скажу - не пользовались. А коляска все равно понадобиться. Но я первые 3 месяца таскала малую в слинге, а уже потом мы пересели в коляску.
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 03.01.2015 о 18:15
Привет, девочки!
Я сегодня лентяйка, весь день состояние сонной мухи. Лежу тюленем(
Утром накрасила подружку на фотосессию, еще раз поняла что моя день родилась вперед меня, ведь себя на фотосессию доверила накрасить мастеру, а самой то не понравился результат) зато сама могу намного лучше, но это же встать надо было пораньше)
Кстати, давно обещала фото показать-все забываю) выложу здесь, в потом уберу)
Памперсы 1ку я бы тоже взяла, так что как только будет заказ-я с вами)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Востаннє редагував Eireen: 06.01.2015 о 21:40
Молоко пью, только что пробовала полоскать горло солевым раствором, ну и гадость же, кто только придумал))) температура 37,5 пока, сбивать буду наверное парацетамолом когда до 38 дорастет.
Пока цена на памы 2,50 грн. более точная будет после праздников, когда они появятся в наличии.
По поводу ссылочки, на этом компе нету, она на ноуте у меня. Но это другой человек, не тот что мы 2ку брали. Это тот в которого отнулясы хотят взять 4ку.
Востаннє редагував darochka: 03.01.2015 о 18:48
Востаннє редагував darochka: 03.01.2015 о 18:48
Списочек на памы (предварительный)
№1
Eireen*
darochka 200
Inga_Mtl* 250
№3
darochka 200
Ира, фотки - прелесть!!! Это сколько недель - такой животик аккуратненький
Не горло - а нос.
По памам - даже если по 2.50 - уже отлично, нужно запасаться! Мне 100 штук пока что
Я взяла в Просторе последнюю пачку Хаггис Элит софт 1ку по 83 грн (27 шт) - и довольнааа![]()
Коляска 100%! Вот думаю, пригодится ли мне слинг/рюкзак..мне кажется, я не смогу на большие расстояния с ним ходить..
Как там доця у бабушки?
Спасибо! Пошла читать)
А то я все ж думала,что мы машину купим. и мне ношение это не понадобится..а тут такое.((
Eireen, Ира! Фотки отвал башки!!!!!!!!!!!! Очень красиво и нежно!!!!Это во сколько недель?
Я тоже очень хочу фотосессию((( А муж уехал..месяца на полтора..жду..![]()
ТТТ, хорошо, как мы ушли - всю ночь спокойна проспала, ни кашля - ничего.
По поводу слинга - тут нужно пробовать, если ре не очень крупным будет - то до полугода хотя бы сможешь в слинге носить, и потом - спина уже во время Б привыкает к нагрузке, а дитеныша все равно будешь на руках таскать - то заплачет, то просто к маме на ручки хочет - а так в слинг посадила - положила - он всегда с тобой, и руки свободные.
Спасибо за такие приятные слова)
Это на 31недельке-я не хотела с большим животиком фотаться, тяжеловато даже было три часа съемки тогда уже провести, потому рада, что не отложила "на потом".
Фотограф очень понравилась-у нее своя студия-красотааааа) сейчас новогодние декорации-смотрю первые сегодняшние фото подружки и хочется еще разок на фотосет) может хоть муж дома возле елки поклацает)
Памов себе возьму 100 шт точно и подруга тоже возьмет. Тем более Михася сказала, что при их весе ушло почти 200 единичек, а у нас манюня намечается)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
я хоть и на машине, но и для дома слинг покупала (правда с шарфом прогадала - не прижился).
потом хип-ситом с 9 мес до 2 лет почти пользовались - всегда в машине был - куда выйти с малым в магаз или просто прогуляться от машины - очень выручал.
а со вторым однозначно снова буду и слинг пробовать, и эрго - ведь рядом ещё и 3-летку вести нужно будет, так что от машины с двумя не очень просто будет отойти, да и старшему досуг активнее обеспечивать придётся
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks