Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 297 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5923, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Покращення от новой панды

к с
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Денег нет. Затягивайте пояса. (с)
    Это не я сказал, а ваш любимый азиров.
    Еще заметьте, что продолжение этих слов сказал наступный премьер министр))после Азарова
    http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...426091&lang=ru

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    А все познается в сравнении.
    По сравнению с нынешней ситуацией, "денег нет" образца 2013 - это молочные реки и кисельные берега.
    . Да уж... сравнивать есть с чем... Вон лучший друг и спаситель Овоща....очень наглядно демонстрирует миру, как на порядки богатая страна, деградирует и терпит финансовое фиаско ,под чутким руководством вождя всех времен и народов.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис
    Еще заметьте, что продолжение этих слов сказал наступный премьер министр))после Азарова
    http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...426091&lang=ru
    ДА, и что характерно, Яценюк СРАЗУ так и сказал.
    Но мне тут пытаются уже наверное год доказать, что мы жили хорошо. Изо всех сил я пытаюсь эту хорошую и богатую жизнь во времена януковоща вспомнить. Но чтото не вспоминается. Я бы может и скучал по тем временам, если бы там было хорошо. И народ Украины тоже скучал бы и жалел. Даже больше скажу, НИКТО бы на майдан не вышел, если бы было хорошо. НИКТО бы януковоща не проклинал, если бы было хорошо. Но хорошо не было.

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    . Да уж... сравнивать есть с чем... Вон лучший друг и спаситель Овоща....очень наглядно демонстрирует миру, как на порядки богатая страна, деградирует и терпит финансовое фиаско ,под чутким руководством вождя всех времен и народов.
    Нам до их "деградации", как до Киева раком. По крайней мере если исходить из ВВП на душу населения,

Типово

Серьезно? Гдеж моя Ауди ТТ, которую я себе мог позволить на реки бабла во времена януковоща? Наверное и эппл продукцию я мог каждый год себе обновлять, да? Квартира? Ну если только на 40 лет кредита.
    Как же шикарно я жил. Купался в бабках и никогда ни в чем себе не отказывал. Спасибо, что сообщил мне об этом, а то я и не знал.
    Так ты и сейчас на своих провокаторских говнопостах нихрена не заработаешь! ))) БУГАГА !!

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    Так ты и сейчас на своих провокаторских говнопостах нихрена не заработаешь! ))) БУГАГА !!
    xDDD
    Тебе наверное лучше знать о говнопостах и провокациях. Судя по твоей аватарке и твоим сообщениям ты в доле в теме.))))

on-off
    Guest

Типово

xDDD
    Тебе наверное лучше знать о говнопостах и провокациях. Судя по твоей аватарке и твоим сообщениям ты в доле в теме.))))
    Ссори, что там не так с аватаркой? Реальные люди, притом фотки без фотошопа

on-off
    Guest

Типово

Я не об этом, комдивы- военные- профи, уже обязаны Родину любить и защищать. Комбаты - добровольцы, делом доказали, что могут ей служить не по повинности. И вполне понятно их стремление в законодательный орган, после того, с чем столкнулись при АТО.
    Расскажите, с чем столкнулись, что сразу в орган ушли?

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Нам до их "деградации", как до Киева раком. По крайней мере если исходить из ВВП на душу населения,
    Кому нам? Лично моя жизнь за год, учитывая общегосударственные реалии, изменилась не так уж катастрофически. Да, выросли цены, но не критичнно. А вы - конкретный, уже голодаете?
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

on-off
    Guest

Типово

Кому нам? Лично моя жизнь за год, учитывая общегосударственные реалии, изменилась не так уж катастрофически. Да, выросли цены, но не критичнно. А вы - конкретный, уже голодаете?
    ))) оглянулся, из нашего кругом - только житомирские носки. Остальное , включая овсянку, подорожало не менее, чем в два раза. А квартиры, для тех, у кого в грн доход, даже более

Дописів
    6 841

Типово

Я не голодаю, но цены выросли на 50-100%, что немало, как на мой взгляд...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    972

Типово

Серьезно? Гдеж моя Ауди ТТ, которую я себе мог позволить на реки бабла во времена януковоща? Наверное и эппл продукцию я мог каждый год себе обновлять, да? Квартира? Ну если только на 40 лет кредита.
    Как же шикарно я жил. Купался в бабках и никогда ни в чем себе не отказывал. Спасибо, что сообщил мне об этом, а то я и не знал.
    Работать не пробы вали????работать надо было а не скакать!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    972

Типово

ДА, и что характерно, Яценюк СРАЗУ так и сказал.
    Но мне тут пытаются уже наверное год доказать, что мы жили хорошо. Изо всех сил я пытаюсь эту хорошую и богатую жизнь во времена януковоща вспомнить. Но чтото не вспоминается. Я бы может и скучал по тем временам, если бы там было хорошо. И народ Украины тоже скучал бы и жалел. Даже больше скажу, НИКТО бы на майдан не вышел, если бы было хорошо. НИКТО бы януковоща не проклинал, если бы было хорошо. Но хорошо не было.
    а не вспомните если ,из скачек(запоя) не выходить!!!

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Расскажите, с чем столкнулись, что сразу в орган ушли?
    Многие из нас с чем-то сталкиваются и недовольны. Мы вот с вами варим воду на форуме. А кто-то творит историю на передовой и я не вижу причин, не дать шанс этим неравнодушным и решительным людям, проявить себя в политике и изменить страну не словом,а делом.

Дописів
    4 792

Типово

+100
    Знакомые некоторые тоже все возбухают, ну вот, цены, ужОс, нас хотят голодом заморить, станем бедняками.... При этом тачками в варусе закупаются, а каждые выходные кафе и вискарь 90 гривен за 100 грамм. Когда я им об этом напоминаю чуток планку своего финансового состояния они поднимают до реального.

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від svyaz Переглянути допис
    Работать не пробы вали????работать надо было а не скакать!!!!!
    xDDDD
    А ты сейчас работай, а не балабольствуй на gorod.dp.ua. Чтож вы все Яценюка вините? А работать не пробовали? Работать надо было, а не блаблаблакать))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    972

Типово

xDDDD
    А ты сейчас работай, а не балабольствуй на gorod.dp.ua. Чтож вы все Яценюка вините? А работать не пробовали? Работать надо было, а не блаблаблакать))))
    а на хрен мне твой яйценюк???мы работали и работаем руками!! а вы все языками ляпать и лизать пытаетесь, только от этого производства 0 !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    972

Типово

+100
    Знакомые некоторые тоже все возбухают, ну вот, цены, ужОс, нас хотят голодом заморить, станем бедняками.... При этом тачками в варусе закупаются, а каждые выходные кафе и вискарь 90 гривен за 100 грамм. Когда я им об этом напоминаю чуток планку своего финансового состояния они поднимают до реального.
    Завидуете??

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    ))) оглянулся, из нашего кругом - только житомирские носки. Остальное , включая овсянку, подорожало не менее, чем в два раза. А квартиры, для тех, у кого в грн доход, даже более
    Все это я тоже вижу и ощущаю на себе. И заметила,что хоть это меня не радует, я могу потерпеть, но не хочу назад.
    Я вас спросила, вы стали меньше есть? Или те же черниговские носки вам уже не по карману?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Я думаю, что все же научены. ....
    Ну определенные уроки конечно вынесены. Если сейчас найдутся люди, которые будут ездить по стране и призывать к свержению власти, что с ними будет? Долго они поездят, как ездил Кроль со товарищи за год-два до майдана?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Сторінка 184 з 297 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті