Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 297 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5923, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Покращення от новой панды

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Я еще раз задам тот же вопрос: Ахматова, Чехов, Стругацкие поставили свои подписи под письмом поддержки путину? Хотелось бы услышать ответ
    Не торопи события. Еще рано, но - все впереди( я не про подписи если шо)

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис
    Это уже второй вопрос, но думать мозгами никто никогда не запрещал.))
    Беду надо разгребать, но не добавлять.
    Нам уже год поет новая власть, что во всем виновна прошлая, только жизнь все хуже. Нет реформ, нормальных законов. Депутатам льготы не отменили, Порох свой бизнес не продал.
    пусть только с себя начнут

например госчинушам и лицам которые исполняют функции государства по Закону нельзя иметь свой бизнес

я понимаю родичи.знакомые и анонимные трасты в оффшоре делают свое дело

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    например госчинушам и лицам которые исполняют функции государства по Закону нельзя иметь свой бизнес
    Ага.
    И будутЬ онЕ, не щадя коня своего, работать на благо всех за зарплату аж в восемь тыщ гривен.
    )))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Силовые органы достались Пороху и Турчу в сильно разложенном состоянии. Это их беда, а не вина.
    Они когда обещания раздавали не видели за что берутся? Видели, но цель была в кресло усесться любой ценой!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Не торопи события. Еще рано, но - все впереди( я не про подписи если шо)
    Я все-таки буду настойчивой и задам вопрос в третий раз: хотелось бы понять подноготную развеселого троллинга.

Ахматова, Чехов и Стругацкие поддержали агрессию рф против Украины и поставили подписи от имени деятелей искусства под письмом путину?

Что же у почивших в бозе может еще быть впереди в этом плане?

Дописів
    12 402

Типово

Силовые органы достались Пороху и Турчу в сильно разложенном состоянии. Это их беда, а не вина.
    А они об этом даже и не подозревали. Им то из Европ, США приехали и сказали шо все нормуль.

Истинно, истинно, то путен все развалил.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..подпися бывают разные .. мало ль чо там подразумевается ... вот, возьмём Чехова:

Ответ на это письмо был таков:
    «Шляпа ваша валяется около беседки. Можете ее взять там. Пиво пить приятнее, чем любить, а потому пейте пиво. Не хочу вам мешать.
    Уже не ваша С...
    P. S. Не отвечайте мне. Я вас ненавижу».
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    17 745

Типово

кароттик, то есть ответа на 3 раза четко заданный вопрос я не получу? Будут лишь какие-то не имеющие отношения к делу цитаты, лишь бы не признать, что заигрались и сглупили?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Что же у почивших в бозе может еще быть впереди в этом плане?
    Вам требуется перевод высказываний, или Вы все равно сделаете невинный вид ?

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Понятно.
    То есть, не пытались.
    Но со знанием дела рассказываете про необходимость взятки при устройстве на работу в литейный цех завода с необходимой специальностью.

... впрочем, если это так, то лишний раз доказывает, что коррупция в стране вовсе не из за плохой власти. )))
    Я рассказала о "реальности" трудоустройства на шахту и в отличие от вас,хорошо владею этой темой.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    17 745

Типово

Сергов, благодарю вас за четкий ответ на 3 раза поставленный вопрос. Жаль, что без цитат из русосми, было бы еще показательнее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Я рассказала о "реальности" трудоустройства на шахту и в отличие от вас,хорошо владею этой темой.
    Да не вопрос.
    Владейте.
    ))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

кароттик, то есть ответа на 3 раза четко заданный вопрос я не получу? Будут лишь какие-то не имеющие отношения к делу цитаты, лишь бы не признать, что заигрались и сглупили?
    ...какой сглупили .. да вот за такое надо не то что книги жечь - памятники сносить:

Северного сияния не будет. В г. Нежине, Полтавской губернии, утонут в грязи два хохла, а в остальных городах Российской империи, кроме понедельника, ничего не произойдет. На о. Мадагаскаре родится великий акушер. Две замоскворецкие купчихи съедят от скуки один пуд гречневой крупы и заболеют (средство излечения: Ol. ricini 4 300,0 pro dosi 5, Nux vomica 6 и диета). (с) Календарь на 1882 год
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Сергов, благодарю вас за четкий ответ на 3 раза поставленный вопрос. Жаль, что без цитат из русосми, было бы еще показательнее
    Вы гарантируете, что через годик министерство правды не потребует удаления из информационного пространства всего, хоть мало мальски относящегося к "империи" ?

Дописів
    17 745

Типово

Карротик, продолжим. Итак вы утверждаете, что в 1882 году были поставлены подписи деятелей культуры в поддержку политики путина против Украины в 2014 году и приводите подтверждающую это цитату. Так?

Дописів
    17 745

Типово

Сергов. Вы не в курсе, когда приведут факты, что Ахматова поддержала политику путина? Я просто погулять собиралась. В течение ближайших пары-тройки часов не приведут? Я успею на горяченькое?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Карротик, прожолжим. Итак вы утверждаете, что в 1882 году были поставлены подписи деятелей культуры в поддержку политики путина против Украины в 2014 году и приводите подтверждающую это цитату. Так?
    ...да ... утверждаю ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Карротик, продолжим. Итак вы утверждаете, что в 1882 году были поставлены подписи деятелей культуры в поддержку политики путина против Украины в 2014 году и приводите подтверждающую это цитату. Так?
    Он утверждает только то, что в этой стране может быть все, что угодно.

Остальное Вы, простите, сами придумали.

Признаться, завидую Вашей фантазии.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...да ... утверждаю ....
    Еще раз: в 1882 они поставили подписи под письмом, написанным в 2014 году? Все верно?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...вы лучше посмотрите, какие акции в Пассаже:

4. воскресенье.— Красная горка. Разгар дешёвки. В пассаже толкотня ужасная. В сей день можно купить сорочку за 13 коп., ситец 2 коп. за арш., дюжину чепчиков за 35 к., женское платье за 1 р. и т. д. Уже можно венчаться. Выход 13 № «Будильника». Восх. сол. 4 ч. 39 м., зах. его же 7 ч. 20 м. Можно ходить без галош. В сей день Агафья Федосьсвна откусила ухо у заседателя (1854 г.),

Сторінка 177 з 297 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті