НовогоднееSpoiler: :)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фиксики, Доктор плюшева
из новых понравился 7 гномов http://www.kinopoisk.ru/film/818958/
о жизни она пишет).О человеческих взаимоотношениях.О настоящей любви.О ненависти.О благородстве и предательстве.Но всегда очень оптимистично, не грузит.
Попробуй почитать "Белая голубка Кордовы",одно из лучших на мой скромный взгляд.Захватывающе, я вообще оторваться не могла.А, там еще шпионско-детективная канва есть, должно пойти.
я спайдермена, супермена, бэтмена не показываю принципиально. какие-то они бесполезные. только костюм бэтмена купила - пусть поигрется)) черепашки ниндзя мы тоже не смотрим. в трансформерах, вообще-то, тоже ничего хорошего, но я не в силах сражаться. а динозавры хоть познавательные. я сама там новое для себя узнала))
Кто был на новогоднем представлении ПРИКЛЮЧЕНИЯ БУРАТИНО в Ледовой арене? поделитесь впечатлениями. Стоит ли повести деток?
у нас Шрек не пошёл, да и я не сторонник показывать его детям...
Сейчас очень нравится астрономия для детей и география для детей, и неожиданно понравился Робокар Полли.
Буратино наш советский вот на днях посмотрели - понравился, а до этого никак.
Укусю!
Девочки как там погода-не как вчера?Смотрю в окно, судя по всему ветер такой сильный.
констанция,ничего пока не покупай на Нексте!там какое-то хитро...ывание со спивыванием,хотя Некст счет\инвойс в гривнах выставляет!
Востаннє редагував NadinLy: 03.01.2015 о 13:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks