тьфу, соврал по пенсии. она стала (если пересчитать на гривны) в два раза больше. только купить то в два раза больше не могут.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тьфу, соврал по пенсии. она стала (если пересчитать на гривны) в два раза больше. только купить то в два раза больше не могут.
Я так скажу насчет защиты Родины (раньше озвучил в другой ветке и меня заклевали).
Патриот (если он патриот) скорей всего давно в зоне АТО. Оставшиеся непатриоты поведут себя по разному после получения повестки, кто пойдет в военкомат, а кто откосит. Я знаю нескольких откупившихся и мотивация у них была следующая: откупиться стоит 10-20 тысяч грн, а купить снаряжение солдату 30-40 тысяч. К тому же откупившиеся неплохо зарабатывают и рисковать жизнью за 2.5 тысяч грн им западло (привет Порошенко с его 1000 грн\день для бойцов).
Я останусь пока при своем мнении: печь должен пекарь, красить - маляр, лечить - врач, а воевать - военный. Набирать офисное мясо - не вариант. Его на фронте нарубят в фарш, а бабы еще нарожают.
Если Порошенко сделает, как обещал, зарплату военным в зоне АТО 1000 грн\день, найдется множество желающих, которых можно будет отобрать на конкурсной основе...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks