Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 484 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Я где хочу жить - там и живу.
    И государство это меня не спрашивало, когда сюда пришло.
    И это не я ему, а оно мне должно соответствовать, прежде чем я начну к нему относиться с нежностью.
    пуп земли
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Вот насчет Конституции - согласен.
    Но.
    Когда нынешние жители, в большинстве своем, принимали гражданство Украины, ее Конституции в современном виде еще не было.
    Так что осуждать их за предательство - не весьма корректно.
    Их(осуждать)? Похоже тут разговор уже не о "них". Так что - обтекай!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А если живете в ЭТОМ государстве, то будьте любезны соответсвовать. Никого не интересует по какой причине вы здесь живете.
    Не-а.
    Это меня не интересует, по какой причине государство, которое мне ничего не должно, считает, что я должен чему то соответствовать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    пуп земли
    Гы.

Совки.
    ))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Вот уже свезло, так свезло - полный набор
    У многих подобное. Мать родом с Черньвицкой области. Жила лет с8-10 в Донецкой. Отец из Николаевской обл. Жена родилась в Сумской обл. Жила в Мурманске, переехала в Симферополь лет в 10. Потом в Днепре очутилась. Много родни в Одессе, Николаеве, Донецкой обл куча, Самаре, Москве. Даж в Магадане есть. Причем близкая родня.
    Часть могу послать, а часть пошлю-семья распадется. Дети без отца останутся.

Дописів
    80 948

Типово

Я где хочу жить - там и живу.
    И государство это меня не спрашивало, когда сюда пришло.
    И это не я ему, а оно мне должно соответствовать, прежде чем я начну к нему относиться с нежностью.
    Это же прелесть )
    Чикатило, небось, такой же логикой оправдывал сам себя - живу как и где хочу, и раз законы государства не соответствуют дерьмовому мировоззрению, на них можно забить.

Дописів
    26 616

Типово

Ути пути ...
    Интересно, как к Вам и подобным должны относиться жители Крыма и Донбасса, ежели Вы себе позволяете такие пассажи по поводу просто не согласных с Вашей точкой зрения ?
    Я так думаю, их отношение можно считать справедливым вполне.
    вы не очень то просто несогласны как детский кружок по интересам.
    от вашей такой иной точки зрения гибнут наши солдаты. а в этом вопросе справедливое отношение уже определяется количеством патронов а не моралистикой.
    так што давай без этих словесных рвотных порошков. ага.
    ...
    Востаннє редагував Заблудившийся: 03.01.2015 о 00:59
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 475

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    а шо было 6 лет назад (о чём ты сожалеешь/или не сожалеешь)?
    какая разница что было? писал к тому, что тогда произошел просто перелом в моем мышлении и отношении к некоторым вещам.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Не-а.
    Это меня не интересует, по какой причине государство, которое мне ничего не должно, считает, что я должен чему то соответствовать.
    Мне лично глубоко наплевать, ибо я вам ничего не должна. И если мне что-то не нравится я выхожу и протестую, а вы сидите и трындите.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Мне лично глубоко наплевать, ибо я вам ничего не должна. И если мне что-то не нравится я выхожу и протестую, а вы сидите и трындите.
    Не, воняет!!!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 497

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    У многих подобное. Мать родом с Черньвицкой области. Жила лет с8-10 в Донецкой. Отец из Николаевской обл. Жена родилась в Сумской обл. Жила в Мурманске, переехала в Симферополь лет в 10. Потом в Днепре очутилась. Много родни в Одессе, Николаеве, Донецкой обл куча, Самаре, Москве. Даж в Магадане есть. Причем близкая родня.
    Часть могу послать, а часть пошлю-семья распадется. Дети без отца останутся.
    Умная/мудрая жена на посыл тёщи мужем не отреагирует никак, разве шо в душе что-то подумает ибо тёщи они зачастую не вечные, а детям всё таки лучше жить с отцом
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    6 841

Типово

Я ЗА. Укрепит и сплотит. Именно народ, а не попрошаек лучшей пенсии.
    А пенсионеры не народ? При таком подходе молодому поколению нет смысла заботиться об Украине... Толку быть патриотом, если после 60 лет ты автоматически станешь "попрошайкой лучшей пенсии"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 475

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Умная/мудрая жена на посыл тёщи мужем не отреагирует никак, разве шо в душе что-то подумает ибо тёщи они зачастую не вечные, а детям всё таки лучше жить с отцом
    А как должен отреагировать мудрый муж, если жена свекра пошлет?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    А пенсионеры не народ? При таком подходе молодому поколению нет смысла заботиться об Украине... Толку быть патриотом, если после 60 лет ты автоматически станешь "попрошайкой лучшей пенсии"?
    Одни пенсы сейчас носят свои сбережения для бойцов, вяжут носки, готовят тушенку, а другие бегают с аквафрешем и орут рашаприди, при этом требуя от хунты пенсии. Разницу видите?

Дописів
    6 841

Типово

Одни пенсы сейчас носят свои сбережения для бойцов, вяжут носки, готовят тушенку, а другие бегают с аквафрешем и орут рашаприди, при этом требуя от хунты пенсии. Разницу видите?
    А как быть с теми, которые не вяжут носки бойцам, но и не ходят с аквафрешем?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 475

Типово

А пенсионеры не народ? При таком подходе молодому поколению нет смысла заботиться об Украине... Толку быть патриотом, если после 60 лет ты автоматически станешь "попрошайкой лучшей пенсии"
    И что? У крымчан стала лучше покупательская способность? Подожду что получит тесть, а у тещи пенсия просто по курсу пересчитана получилась. Да, Крым гудит как хорошо стало пенсионерам. Но что-то у меня складывается, что там не пенсионерам стало лучше, а просто всем остальным хуже. Цены то еще не скорректировались до конца в крыму.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Никак. Определяться.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 497

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А как должен отреагировать мудрый муж, если жена свекра пошлет?
    аналогично выше описанному мной случаю ибо семья это главное, а родители (и те и другие) - второстепенное
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    80 948

Типово

народ. но разница есть.
    как минимум во взаимности))
    потому как обыватель, желающий раскола государства, на всех углах орущий о том, что ему все и всё должны, и при этом не стесняющийся писать о том, что не собирается платить налоги - не говоря уже о большем (т.е. нарушающий неоднократно законы страны, гражданином которой является), заслуживает только одного.

Угадайте-ка, чего?)

Дописів
    26 616

Типово

а человеком нужно быть до смерти. по меньшей мере искать в себе силы им быть..
    ...
    ты с вопросами завязывай ))
    когда дураку сказать нечего он начинает задавать вопросы (старинная монгольская поговорка)
    хм!(c)

Сторінка 324 з 484 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті