| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну да. оно для активных занятий спортом предназначено. когда есть физнагрузки и человек потеет. чтобы не замерзнуть после прекращения движения - нужно отводить влагу. кто хорошо катается, те не заморачиваются термобельем, они просто умеют правильно нагружать мышцы, чтобы не напрягаться )
чтобы жо не мерзла, для обычных прогулок по-моему ничего лучше спорткэжуала с пришитой подкладкой еще не придумали. лыжные штаны все-таки немножко не то. ну то такое, мой личный опыт. может у других людей все не так
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
только для лыжных костюмов и для зимней рыбалки разное термобелье, так как задачи разные и сами костюмы разные.
можешь тут почитать у меня воть этой фирмы я несколько брала с разными цифрами (которые выдерживают много капель воды и т.д.) http://www.stylebook.com.ua/news/eve...ass-test-drive есть более теплей есть потоньше.
есть еще тонкое белье из чистой шерсти. вроде как для лыжников, но на самом деле мерзлякам годится на все случаи жизни ) футболки с коротким и длинным рукавом, шортики, леггинсы. у нас я не видела в магазинах, в тырнете заказывала
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
может быть если вдруг позовут на лыжи)))
вот недавно на кругах каталась как раз пригодился, хотя можно было и в пуховике спокойно.
а вообще для погрузочно-разгрузочных работ в морозы и в "проливной снег", когда нужно долго быть на улице и погода нелетная. поздней осенью на футбольном матче хорошо сидеть))))
А где наша Осенька? Мне сегодня снилось, что она едет в Тайланд отдыхать![]()
кто здесь?(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks