Девочки,я сегодня лыжные штаны искала..... взрослые, как оказалось, мне совсем не по кармануКупила на 13-14 лет, и то на шееерстяные колготы, точнее пары 3 шерстяных колгот, можно напялить
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,я сегодня лыжные штаны искала..... взрослые, как оказалось, мне совсем не по кармануКупила на 13-14 лет, и то на шееерстяные колготы, точнее пары 3 шерстяных колгот, можно напялить
![]()
Я ссе это представляю, приходишь ты ко мне на чай и пока со всех чашек сервиза чай не перепьем, домой не уйдешь
И пойдет по форуму: "А ВяжЮля то сумасшедшая-шая-ая-я..."
Ну вот я седня этаким снеговиком и была........ после джинс, в таких штанах смотреть на себя в зеркало низзяяя.
надо брать такие, чтоб в талии регулировались ) свитера вроде уже никто не носит и не заправляет, просто флиски поверх надевают. я бы штаны в стоках искала или через инторнэт из амерички заказывала ) а то ужосы какие-то расказываете, как они спадают)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks