Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 754 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263663 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Я думаю, что это не гуманитарка, а рекламные пробники для роддомов. Скорее всего это какой-то глав-врач, который их получил бесплатно для раздачи роженицам, а сам продает. И по документам у него будет чисто, что все раздал и жаловаться никто не будет, т.к. не знают роженицы, что им там бесплатно какой спонсор какой товар передает для заманухи, часто еще всякую детскую косметику так выдают...

Вопрос только в том, а вы спрашивали есть ли у этого мужика 4-ый размер? Мы когда заказывали нам сказал, что есть только 2-ой...
    Дайте ссылочку по которой вы собираетесь заказывать...
    Роженицам в основной массе 2 размер пампов не надо, в РД дают 1 размер в пробниках. Во всяком случае при мне оба раза так было.

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Всем приветы из Кракова
    Знакомая площадь)) Там действительно все приспособлено для путешествий с детками, даже в общественных туалетах раскладные пеленальные столики, в отельных комплексах стульчики для кормелния в столовых, короче все для людей. Молодцы, что поехали. Надо к тебе в личку забраться и порасспрашивать или по приезду созвониться))

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    у тебя такая же история, как и у нас была, попробуй молочку ввести хуману йогурт, нас на нее не сыпет и это полноценный полдник+фрукты+печенье, пробуй делать кашу с сухим молоком желать ей

именно так, причем в РД и первые недели 3 жизни Юли не было вопросов, а потом понеслось, толчком был домашний творог, чаще всего в рационе при сухих шершавостях нужно убирать именно коровий белок.
    спасибо, Хумана - это готовый йогурт ли заквашивать надо? И где сухое берешь и какой фирмы?
    полдника у нас не получается, питание трехразовое с перерывом 4-5 часов, но между ними хрудь, потому она не голодная, а не голодная человеческую пищу есть не будет.

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Роженицам в основной массе 2 размер пампов не надо, в РД дают 1 размер в пробниках. Во всяком случае при мне оба раза так было.
    Просто продавец подтвердил, что это промоупаковки по 2 шт в каждой пачке. Ну а дальше я уже рассуждала, если бы они были первого размера вы бы их прямо в роддоме применили сразу и выкинули бы упаковку, а вот двоечку вы точно заберете домой, она по-мозолит вам глаза и вы запомните название Pampers Premium Care и на подсознательном уровне в магазине потом их и выберете... в общем как-то так с точки психологии и маркетинга, мне показалось вполне логичным

А когда вы заказывать планируете? И кто этим у вас занимается?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Просто продавец подтвердил, что это промоупаковки по 2 шт в каждой пачке. Ну а дальше я уже рассуждала, если бы они были первого размера вы бы их прямо в роддоме применили сразу и выкинули бы упаковку, а вот двоечку вы точно заберете домой, она по-мозолит вам глаза и вы запомните название Pampers Premium Care и на подсознательном уровне в магазине потом их и выберете... в общем как-то так с точки психологии и маркетинга, мне показалось вполне логичным

А когда вы заказывать планируете? И кто этим у вас занимается?
    Занимается Юля-Михася пока, во всяком случае.

Про подсознательное- я, конечно, инженер, маркетология для меня тёмный лес, но ежели мне пампы в РД понравились, так даже выкинув упаковку- я в состоянии их запомнить))))) думаю, как и все.
    Там дядечка обещал размеры после праздников, поэтому пока ждём конца праздников. Кстати, про то, в какой упаковке будут пампы- не уточняли))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    спасибо, Хумана - это готовый йогурт ли заквашивать надо? И где сухое берешь и какой фирмы?
    полдника у нас не получается, питание трехразовое с перерывом 4-5 часов, но между ними хрудь, потому она не голодная, а не голодная человеческую пищу есть не будет.
    готовый йогурт с фруктами, там есть с персиком, абрикосом, бананом и черникой, мы едим первые три. Стоит дорого, 36 грн. 4 шт в упаковке, то есть в день 9 грн. получается. Сухое молоко не помню название, покупала в Караване, оно там одно, 1,5%, а в АТБ тоже одно, но 2,5%.
    Не получается почему? грудь требует?может, просто объем еды даешь большой?

Дописів
    1 918

Типово

обычно после сна проявляется, потому что происходит процесс переваривания съеденных продуктов и соответственно появляется реакция.

нормально они переваривают кусочки, с 9 месяцев рекомендуют не куски, а натирать на большую терку, а с 10-12 месяцев уже можно пробовать кусочки.
    я бы на твоем месте вводила опять по схеме прикорма, то есть фрукты, мясо, кисломолочные продукты, и пока не давать в Вашем случае второго мясного бульона.
    Наконец-то меня пустили за комп, ненавижу планшет.
    мама Эли, а как тогда ориентироваться, сколько съел ребенок? считать ложки? опять... как же мне влом отмывать кухню каждое кормление...
    вот дала я ребенку сегодня 30 мл кефира попить... уже щека суховатая и краснеет... видимо, очень долго нам не есть обычной молочки((( уже задумываюсь, чтобы готовить из сухого молока молоко и потом сквашивать его в йогуртнице до кефира...
    Vivo Бифивит вроде как недавно появился в Караване.
    Да так ориентировалась по ней если не хотела то и рот больше не открывала.
    У меня кухня большая больше 14 квадратов и на полу кафель, мыла, а что делать и 2 слюнявчика у нас были клеенчатых с большим карманом, такой сейчас в эпицентре для младшенькой купила.
    Зато когда в сад ее отдала в 2.3 ее в центр сажали и говорили чтоб детки у нее учились кушать.
    молочка нам не подходила ели только безмолочные каши, ближе к 1,5 давала Машеньку, сейчас уже рисковать так не буду, буду сама готовить.

Дописів
    3 155

Типово

готовый йогурт с фруктами, там есть с персиком, абрикосом, бананом и черникой, мы едим первые три.
    Ань, у нас в варусе с бананом 39 грн. Тебя не смущает концентрированный виноградный сок в составе? Я чето не поняла ...

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Деток с датками.

Андрюшку Счастливчика с 8!
    А мы никуда не уехали-машина не завелась
    У детей носы забиты
    Ольга33, Лисочка-класс-класс-класс-форумка в Кракове! Бомба!
    Только написала про коляски-брали или нет, а тут уже и фото "подоспело"!
    Вы крутяки!

Кастрюлька, Артемка уже такой крепыш!
    натэлла, классный пряничек!
    Ярослава с зубиком!!!
    mih@эLкa, классные "подарочки" под ёлкой!
    Angel without Wings, по меню не подскажу, уже ничего не помню, поэтому некомпетентна в данном вопросе, сама послушаю
    Tashka, новогодний жук-классный! Ёлка красивая у тебя!
    panterka5, расскажи про нашего однодатника! Как вы там, чему научились, что кушаете?

Дописів
    889

Типово

Занимается Юля-Михася пока, во всяком случае.

Про подсознательное- я, конечно, инженер, маркетология для меня тёмный лес, но ежели мне пампы в РД понравились, так даже выкинув упаковку- я в состоянии их запомнить))))) думаю, как и все.
    Там дядечка обещал размеры после праздников, поэтому пока ждём конца праздников. Кстати, про то, в какой упаковке будут пампы- не уточняли))))
    Спасибо за ответы. Буду и дальше следить за вашей темкой, может и себе тогда закажу 4-ку, если после праздников хоть какая-то денежка останется

Дописів
    2 397

Типово

mjaow, вроде оклемались, темпа 35 с небольшим, не знаю. почему, но поведение как до болезни.
    Ан нет, хрудь стала деснами оттягивать и лыбится, я прекращаю кормление, она обижается и плачет, но мама не ведется, воспитывает

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибо за ответы. Буду и дальше следить за вашей темкой, может и себе тогда закажу 4-ку, если после праздников хоть какая-то денежка останется
    Та пожалуйста))))) шпиёны))))) мы пока и сами не знаем, выгорит ли сия затея)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Ань, у нас в варусе с бананом 39 грн. Тебя не смущает концентрированный виноградный сок в составе? Я чето не поняла ...
    неть, не смущает))) потому что нас только на него не сыпет... больше ничего не могу ей из молочки ввести, так что... готовила трепетно ей бифивит, на второй день появляются по сути ожоги на лице...
    вариантов у меня нет, особенно после того, как мы, кажется, самоотлучились.
    мама Эли, поняла, буду учить!Спасибо за совет!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Всем приветик!

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Всем приветы из Кракова

Блин, не получилось фотки загрузить ...
    Класс у меня ностальгия, рынковая площа... ,я туда одно время часто ездила жила на улице которая выходит к рынковой площади возле макдональса ,или возле супермаркета Кефирек напротив оперного ,а вы где остановились и сколько это сейчас стоит проживание если не секрет.,.
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Да, но творог я ещё в РД есть начала, молоко пью с месяца Кирюхиного. Неужели так долго накапливалось?
    Может ты сменила марку молочки,ведь они могут баловаться разными добавками.
    Востаннє редагував tati_: 02.01.2015 о 20:51

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    mjaow, вроде оклемались, темпа 35 с небольшим, не знаю. почему, но поведение как до болезни.
    Ан нет, хрудь стала деснами оттягивать и лыбится, я прекращаю кормление, она обижается и плачет, но мама не ведется, воспитывает
    Строгая женщина)))))) моя меня сегодня через лифчик грызанула, какашка

Дописів
    3 155

Типово

неть, не смущает))) потому что нас только на него не сыпет...
    ну раз не смущает, тогда и я не буду париться по этому поводу

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    ну раз не смущает, тогда и я не буду париться по этому поводу
    Не будет реакции- конечно не парься.

Дописів
    2 397

Типово

готовый йогурт с фруктами, там есть с персиком, абрикосом, бананом и черникой, мы едим первые три. Стоит дорого, 36 грн. 4 шт в упаковке, то есть в день 9 грн. получается. Сухое молоко не помню название, покупала в Караване, оно там одно, 1,5%, а в АТБ тоже одно, но 2,5%.
    Не получается почему? грудь требует?может, просто объем еды даешь большой?
    он в любом супермаркете или в антошке и т.д?
    по граммам не знаю, весов нет, но по объему около 100-150 мл, далеко не всегда она всю порцию съедает, вроде не перекармливаю. Но грудь требует, сколько бы ни съела, сразу после кормления или через 0,5-1-2 часа, потому перерыв и небольшой выходит (еда-грудь-еда-грудь-еда) по 2,5 часа в среднем. После завтрака - потому что на 1 сон укладываемся с сисей, после обеда иногда не даю, но мы идем гулять, приходим - уже ужин готовлю ( на 1. в 20 на ночь с сисей. может, на ужин давать КМ, все равно с сисей ночЬЮ.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    ёлка, мандаринки, видно что ему нравится украшать елочку))
    бантики очень симпатичные!
    Спасибо ) Но вблизи он так себе )

Tashka, а где Кирилла показывают, я не вижу((( и Амалию не вижу, да что же такое... .
    Вот здесь есть Кирюшик #3187

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Tashka, новогодний жук-классный! Ёлка красивая у тебя!
    Я вообще представляла, что это по-другому будет, но Кирилл не дал нам много времени на украшение, оставили как есть.

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Может ты сменила марку молочки,ведь они могут баловаться разными добавками.
    Я всегда и молоко разное покупаю, и сыр. Только творог всегда одной ТМ. Хотя, может, в одной из них и появилось что-то нехорошее.

А через какое время после устранения аллергена пройдёт сыпь?

Дописів
    2 397

Типово

Строгая женщина)))))) моя меня сегодня через лифчик грызанула, какашка
    та не, я о строгости только мечтаю, но тут уж очень больно, и пока все равно грызется, играется папу тоже щипает больно))

Дописів
    2 397

Типово

все забываю спросить - где эти щетки на пальчик чиститьзубки масикам продаются? альтернативы нет?
    пошли мы укладываться, бо воем

Сторінка 163 з 754 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263663 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті