| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Умора!
Я не против придурковатой езды, я не против эгоизма. Сам вожу как дурак последний.
Я против того когда свой идиотизм прикрывают перенося вину на других водителей, оскорбляяи навешивая ярлыки.
Это по меньшей мере не достойно, мелко.
Если ты никому не уступаешь - та ради бога, но когда ты начинаешь оскорблять людей за глаза, осуждать и придумывать себе оправдания подтвержая свою правильность, становится противно.
Шо примечательно таким занимается одна категория людей, другая категория может исполняет на дороге, но при этом не стремится оправдать себя.
Такое ощущение, что ползти за тихоходом это что то зазорное.
Я скажу более, я так же езжу и ездил на обычных пузотерках. Почему-то у многих есть мнение, что полный привод обязан менять сознание. А если это еще большой и дорогой автомобиль, так все, или насосала, или лось/ворюга с короной за рулем, другого быть не может.
Неудивительно, что мы в такой заднице. Вместо того, чтобы начинать хотя бы с себя строить общество, пытаются придумать оправдание своему поведению.
А, это в контексте набережной? Думал, это к ситуации одна колея+снег(лёд, надолбы) вокруг. Ну, когда несколько полос чистых - то другое дело, конечно.
Но и, кстати, даже если бы несколько полос, но каждая полоса - индивидуальная, так сказать, колея, а межу полосами реальный бордюр из снега и льда - хрен бы я куда свернул. Куда стал, туда и еду.
Востаннє редагував YurikM: 02.01.2015 о 20:05
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Перед путепроводом "спуск Тольятти" ,если ехать сверху, разбился СТЫК - теперь там яма нехилая, можно и колеса поотрывать.
Сбрасывайте скорость до 0.
Позавчера там ещё более-менее нормально было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks