| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тока проснулись после дневного сна.
У меня на северном полюсе красота в лесу. Горка почти как в настоящем лесу.Погода как раз для опохмелки и прихода в чувчтсво.В церкви продают чай,кофе-потанцуем всякие штрудели-пряники.Накатались,выпили бутылку сухого,дотащили дите на санках домой отобедади,поспали,пополудничали....чего бы еще пожрать?
Завтра дубль два-иду к родной сесетре и маме в гости,хотя бы не лопнуть. С 10.01. планирую уйти в жесткое похудание!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
https://www.facebook.com/video.php?v...riend_activity
Всем от меня подарок
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Зира, классная eлка!
А мы сегодня были в Ледовой арене нa ЗОЛОТОМ Ключике
Aпотом ребенок затребовал отвести его на тренировку по Карате и плавание
вот, сижу, жду его
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ну хоть к вечеру доползла до флудилки))
зато смотались маму с НГ поздравили, погостевали трошки
вернулись - первым делом ёлку включила, на диван под плед и на форум
как хорошо быть дома всё таки, особенно когда полный холодильниу еды и ничего делать не нужно
Юля, класс! )))
это когда я прочитала, что вы собираетесь гулять, бо скоро всё потает - решила выглянуть в окно и тоже собираться
а там такое чудо
еще в школе внизу накатались на санках. Причем я катаюсь с горок больше, чем Мирон)))
И устроили снежковый бой в снежной крепости - я с детьми против трех пап.
вообщем набесились , навалялись
Зира, клевая елка!
Юля, снеговик - супер!
а мы только домой пришли - на улице гуляли! 10 000 шагов прошли! Накатались на санках, надурелись, накидались снегом - супер!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks