Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 629 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Мой номер уже свечен пересвечен, мы же постоянно рекламу даем, и на OLX, и яндекс директ, и на нашем сайте, и тут раньше подпись была у меня, пока не сменила линеечкой. Так что я не боюсь его светить, всех надоедливых посылаю подальше и все.
    Ну тогда ладно

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Мы в 9 вечера 31го уже сели за стол) Кушали, смотрели Один дома) Звонили друзьям и родителям в скайп! Поздравляли) К часу где-то уже убрали все и легли спатоньки)
    А я провела сегодня рано утром мужа. Постарается теперь к Рождеству приехать. легла поспать. Проснулась от адского шума. Соседи делают ремонт!Конкретный!кувалдой сносят стены((( У меня уже головушка болит..
    Кстати, снег к нам так и не дошел..только туман и серость((
    Сочувствую, ремонт это всегда тяжело! Ищи в этом плюсы, может и хорошо, что соседи его сейчас делают, может успеют его сделать до рождения вашего малыша и не надо будет потом переживать, что они шумят... Ну и беруши купить в уши надо

Жаль, что муж уехал. Но главное, что к Рождеству обещал вернуться

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Привет!
    Пятничных с недельками!

Вторая попытка за сегодня отправить сообщение.
    Мы уже сегодня добрались до конечного пункта, к свекрам в город Ладыжин. Тут не так много снега, еще и +5, все тает.
    Простуда еще есть, только немного легче стало, но начал болеть зуб(
    Буду отлеживаться. Вчера все мои гуляли по вечерней праздничной Виннице, я отдыхала, а так хотелось быть с ними.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Девченочки,всем приветик!!!!!!!
    Всех с Новым годом!!!!!!!!!! Здоровья всем ,счастья и мирного неба над головой!!!!!!!!!!!!
    Спасибо всем кто переживал за нас......мы еще с пузиком.....
    Новый год прошел тихо и спокойно....Дочка приготовила мой любимый цезарь,муж качечку в духовочке с картошечкой сделал,бутербродики с красной икрой....дочка в первый раз ушла отмечать НГ с друзьями(я это с трудом пережила),а мы с мужем сели в пол 12,посидели до часу и спать.....а вчера к моим родителям в гости на часок съездили....мои детки все это хорошо вытерпели......а вот сегодня начались проблемы с кишечником(сказывается застолье) и как то живот меня мой беспокоит...то ли кишечник такие боли дает,то ли я не знаю.....вот лежу и прислушиваюсь к себе.....

Дописів
    2 317

Типово

Ага именно из-за неё. Говорят имя должно быть коротким имягеньким, а это рычащее)))
    Мдяяяя, что ж мне тогда с моей Маргаритой делать то?)))))

Кстати, Варвара обалденное имя, если б не моя астральная привязанность к Марго, я б тоже Варей назвала бы.

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Девочки, только от Г-пешие вырос, так что ни на узи, ни пить все лекарства больше не нужно. Только гулять побольше.
    Пока вернулась до стоянки, хотела зайти в мебельные-все закрыто ( все гуляют, отдыхают. Дома сидеть не хочется-это весь день жевать придется, а это лишние кг) мы тогда в караван поедем) раз все лодыри в мебельных магазах.
    Сочувствую, тем кто сегодня с пузиками и вынужден работать-желаю чтобы ваш день прошел быстро и легко)
    На обед у нас будут манты-вчера свекровь передала)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Поздравляю с хорошими новостями. Хотя я и так была уверена, что все у вас будет отлично!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Доброе утречко, пузики!!! Вы пампы недавно заказывали, а подскажите, сколько вы брали штук ВСЕГО и какая машинка у вас забирала всё это великолепие??? Хотим по вашим следам пойти, хочется сориентироваться по объёму))))

ЗЫ привет из отнулясов)))) приходите к нам, кому положено!!!
    Мы заказывали двойку (у этого продавца только этот размер в наличии)
    10 ящиков памов (размер ящика см 100*50*30, в нет 180 шт.) влазят в средний седан. В багажник и назад.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Спасибо за ответы. Нам двоечка уже не нужна))) мы 4 хотим))))
    Наели попец))))))
    У нас около 4000 шт пока.
    Ого)))) мы собрали 3050 шт.)))). Спросите у вашего продавца как они упакованы. Но в легковушку уже точно не влезут.

Девули, пятничных с неделькой и меня)

У нас ЧП - вчера перегорела проводка в доме. Сегодня мы ездили свёкра с ДР поздравлять, папа чето нахимичил и оно загорелось в Фила комнате, чуть пожар не случился. Хотя, с другой стороны, теперь хоть понятно где именно закоротило.

Ещё кошка сидела грелась на столе у печки и у неё загорелся хвост. Ожогов нет, но шерсть на хвосте здорово обшмалилась. Воняет паленой курицей и ходит мявкает недовольно)))).

Я уже второй день переедаю и страдаю. Очень тяжело, но рожать ещё рано, надо ещё пару недель продержаться)))). Почему-то Колобова при подписании мне обменки сказала, что нужно аж за две недели до ПДР к ним лечь. Что там делать две недели? У меня ещё даже сумки не собраны в РД)))). Так не хочу еще)))))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Почему-то Колобова при подписании мне обменки сказала, что нужно аж за две недели до ПДР к ним лечь. Что там делать две недели? У меня ещё даже сумки не собраны в РД)))). Так не хочу еще)))))
    Ну насколько я знаю у них это нормальная практика, они всех стараются пораньше положить. Типа проналюдать и раззнакомиться получше. Особенно тех у кого патологии. Может если серьйозная патология то это и оправдано. А так в основном отказы пишут.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Ну насколько я знаю у них это нормальная практика, они всех стараются пораньше положить. Типа проналюдать и раззнакомиться получше. Особенно тех у кого патологии. Может если серьйозная патология то это и оправдано. А так в основном отказы пишут.
    меня тоже во вторник хотели положить до родов, но я отказалась, пришлось отказ писать......

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Девченочки,всем приветик!!!!!!!
    Всех с Новым годом!!!!!!!!!! Здоровья всем ,счастья и мирного неба над головой!!!!!!!!!!!!
    Новый год прошел тихо и спокойно....Дочка приготовила мой любимый цезарь,муж качечку в духовочке с картошечкой сделал,бутербродики с красной икрой....дочка в первый раз ушла отмечать НГ с друзьями(я это с трудом пережила),а мы с мужем сели в пол 12,посидели до часу и спать.....а вчера к моим родителям в гости на часок съездили....мои детки все это хорошо вытерпели......а вот сегодня начались проблемы с кишечником(сказывается застолье) и как то живот меня мой беспокоит...то ли кишечник такие боли дает,то ли я не знаю.....вот лежу и прислушиваюсь к себе.....
    Ты там смотри схватки не пропусти, у меня так свекровь тоже думала, что слив переела, оказалось роды так начались.

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Вторая попытка за сегодня отправить сообщение.
    Мы уже сегодня добрались до конечного пункта, к свекрам в город Ладыжин. Тут не так много снега, еще и +5, все тает.
    Простуда еще есть, только немного легче стало, но начал болеть зуб(
    Буду отлеживаться. Вчера все мои гуляли по вечерней праздничной Виннице, я отдыхала, а так хотелось быть с ними.
    С приездом вас на место! Хорошо отдохнуть в кругу семьи!
    Выздоравливай поскорее!
    Жаль, что снега не так много. Все таки в Новый Год много снега как у нас - это счастье, так красиво кругом, у меня только благодаря этому настроение уже было Новогодним и позитивным

Знаю, как тяжело тебе ее отпустить, так сложно! Но не нужно тебе сейчас переживать! Дочка у тебя взрослая, умная, правильно воспитанная и к друзьям пошла в гости, а не к серым волкам...

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Мдяяяя, что ж мне тогда с моей Маргаритой делать то?)))))

Кстати, Варвара обалденное имя, если б не моя астральная привязанность к Марго, я б тоже Варей назвала бы.

У нас ЧП - вчера перегорела проводка в доме. Сегодня мы ездили свёкра с ДР поздравлять, папа чето нахимичил и оно загорелось в Фила комнате, чуть пожар не случился. Хотя, с другой стороны, теперь хоть понятно где именно закоротило.

Ещё кошка сидела грелась на столе у печки и у неё загорелся хвост. Ожогов нет, но шерсть на хвосте здорово обшмалилась. Воняет паленой курицей и ходит мявкает недовольно)))).

Я уже второй день переедаю и страдаю. Очень тяжело, но рожать ещё рано, надо ещё пару недель продержаться)))). Почему-то Колобова при подписании мне обменки сказала, что нужно аж за две недели до ПДР к ним лечь. Что там делать две недели? У меня ещё даже сумки не собраны в РД)))). Так не хочу еще)))))
    Хорошее имя Маргаритка, ничего с ним делать не нужно

Кошке не повезло - бедняга... Фух, но хорошо, что пожара не было!

Потом похудеешь, на ГВ диета и все такое Уже скоро не волнуйся Месяц максимум остался, а скорее всего меньше И собирать сумки давно пора!

меня тоже во вторник хотели положить до родов, но я отказалась, пришлось отказ писать......
    Та ну куда ж прямо на НГ ложить...

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

У мужа машина есть? Когда будет навещать тебя я могу памперсы отдать. У вас их много, лучше в машину кинуть. Там либо 2 пакета майки больших, либо 1 ящик выйдет по обьему

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Ты там смотри схватки не пропусти, у меня так свекровь тоже думала, что слив переела, оказалось роды так начались.
    да вот лежу,прислушиваюсь....надеюсь не пропущу...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Спасибо всем за поздравления-я сама очень рада, что пузик подрос, и Г моя успокоилась, но гулять всё равно больше сказала) не представляю Как по такой погоже гулять-одни сугробы)
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Отличные новости! Это Г живот померяла и сказала что вырос деть?
    Да, померяла высоту дна матки и окружность. Все подросло, аж за пределы нормы вылезло по графику) мы с малышом хорошо покушали)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Mrs_Tsvid, да умом понимаю что пора ее отпускать от себя,но как то ,для меня она все еще маленькая....я даже радовалась,когда дочка не поступила в этом году учится.....я не представляла как можно будет ее отпустить в другой город.... но это у меня бзик.....а еще ,наверное ,последствия того,что она у нас одна и много лет подряд нам твердили что больше у нас детей не будет,вот и боюсь ее отпускать от себя....
    а по поводу больницы,я тоже врачу сказала,куда меня в больницу на праздники ложить....если чего,машина под подъездом стоит,сели и приехали....а она хотела ответственность с себя снять,положить в больницу и забыть обо мне...

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

У мужа машина есть? Когда будет навещать тебя я могу памперсы отдать. У вас их много, лучше в машину кинуть. Там либо 2 пакета майки больших, либо 1 ящик выйдет по обьему
    машина есть и большая....маршрутка.....муж с понедельника по Днепру будет ездить,по заказам,и как нибудь созвонимся и состыкуемся....

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Ого! ничего себе.Хорошо, что были дома! И кошка цела.А свет есть сейчас?
    Мне нравится Маргарита))

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Да, померяла высоту дна матки и окружность. Все подросло, аж за пределы нормы вылезло по графику) мы с малышом хорошо покушали)))
    Как хорошо Только зря волновалась тогда Вам совсем чуточку осталось походить

Mrs_Tsvid, да умом понимаю что пора ее отпускать от себя,но как то ,для меня она все еще маленькая....я даже радовалась,когда дочка не поступила в этом году учится.....я не представляла как можно будет ее отпустить в другой город.... но это у меня бзик.....а еще ,наверное ,последствия того,что она у нас одна и много лет подряд нам твердили что больше у нас детей не будет,вот и боюсь ее отпускать от себя....
    а по поводу больницы,я тоже врачу сказала,куда меня в больницу на праздники ложить....если чего,машина под подъездом стоит,сели и приехали....а она хотела ответственность с себя снять,положить в больницу и забыть обо мне...
    Я у мамы четвертая дочка, но ей всегда было сложно нас отпускать Даже сейчас, спрашивает дома ли празднуем и волнуется, когда мы не дома ночуем, старшей сестре уже 40, но за нее она тоже все время переживает до сих пор... Никуда от этого не деться - мамой быть не перестанешь Просто сейчас тебе надо гнать от себя волнения эти и думать о хорошем!

-------

Пошла к отнулясам почитать. А там у них есть видео http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1 Мне так понравилось

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Сочувствую, ремонт это всегда тяжело! Ищи в этом плюсы, может и хорошо, что соседи его сейчас делают, может успеют его сделать до рождения вашего малыша и не надо будет потом переживать, что они шумят... Ну и беруши купить в уши надо
    Ой,забыла ответить) я ходила сегодня к соседке( думала,это у них там ремонт),а это над ними аж! Так она сказала,что это лет 7 продолжается уже..и двери они не открывают...
    Беруши уже второй год мои лучшие друзья)))

Дописів
    889

Типово

Ой,забыла ответить) я ходила сегодня к соседке( думала,это у них там ремонт),а это над ними аж! Так она сказала,что это лет 7 продолжается уже..и двери они не открывают...
    Беруши уже второй год мои лучшие друзья)))
    Ну тогда, тебя должно успокоить, то видео ссылку на которое я дала ниже Малышу должны понравится шум дрели, полировочных машин, электолобзиков и прочих инструментов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    156

Типово

Я уже спрашивала, повторюсь. Кто нибудь есть из пузиков с пролапсом митрального клапана (ПМК)? Меня в Днепре с ним не трогали. А тут назначили эгк, узи и консультацию в каком-то институте. Но тут вообще любят попугать. Но в остальных вопросах я была подкована,а в этом нет. Кого-то направляли на обследование? меня он никак не тревожит.
    Мне ещё в 2003 году поставили такой диагноз.Сейчас моя Г отправила на повторное узи и экг.Я делала в диагностическом центре.Там врач так кревилась мол зачем меня врач направил мол чи не диагноз.На узи сказали всё нормально и отправили меня мол с такой мелочью прислали.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    156

Типово

Девочки, а подскажите сколько одежды надо брать в роддом для ребенка?И пеленки впитывающие должны быть стерильными или просто главное чтоб впитывающие?

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Пошла к отнулясам почитать. А там у них есть видео http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1 Мне так понравилось
    Маша спасибо большое за видео, отправила себе в списочек "полезности". Очень интересно и познавательно.

Сторінка 140 з 629 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті