| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не спешите брать билеты у перекупов, пару-тройку часиков посидеть за компом и поклацать на букинге и можно любые билеты выловить.
Я думал перекупы канули в лету. Хотяб для пользователей инета
Всем добрый вечер!
Обратилась ко мне знакомая с просьбой разместить такое сообщение.
Сорвалась у них поездка по здоровью ...
Вобщем, что имеется:
на 03/01/2015 3 билета (2 взр.+1 ребенок) на Ивано-франк.поезд (у них билет до Галича, есть остановка во Львове).
Далее с 08/01/2015 по 11/01/2015 включительно (т.е. 4 ночи) забронирован отельчик Горный Кристалл (если не ошибаюсь в Буковеле).
И на 12/01/2015 из Ивано-фран. до Днепра такие же билеты , т.е 2+ 1 детский.
Если заинтересовало предложение, пишите в личку, дам телефон, так как девочка с дитем в больнице и на форуме естественно сейчас нет.
Билеты пусть сдает пока не поздно, удержат минимальную комиссию, они не переоформляются на другие фамилии. По чужим фамилиям в вагон не пустят.
Сейчас отдыхаем в Яремче. Погода супер, мягкая. Живем высоко в горах-Красотище!!!
Спасибо всем за советы!
А мы во Львове, в Кумпеле...всем рекомендую-безумно вкусно))) Послезавтра в Славское...
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
В Славском температура -2, снег валит с вечера...а еще здесь белки...черные!)))))))
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
Ну я хожу туда кушать. ) Т.к. пиво не пью.
А что пиво на завтрак - тоже прикольно. ))))))
Утром там пусто - вечером не пробиться. Я на вечер тоже всегда стол бронирую. ) Вкусно там, но не прям конечно вкуснотищщщщаа. Пиво оценить не могу, вроде вкусное, брала пробный набор один раз. Наверно для ценителей - идеальное.
Как там Карпаты? Как погодка? Кто-то ходил в горы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks