mih@эLкa,классные фотки! детки чудесные, на третьей фотке-ну балерина))ножки сложила)))
царь-да!!!! куда без него)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Sol'ka спасибо. Сыночка с зубиком!
Кастрюлька, малыш так классно стоит в кроватке! маленький исследователь!штанишки клевые!
у меня малышка не спит с 9 утра... пытаюсь на улицу выйти, укачиваю.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Мой муж сможет скорее всего забрать с начала правды на новой почте
Девочки, я с глупым вопросом.......как вы подогреваете творожок или бифивит из холодильника?????
Та да, в промо скорей всего 1,2 идут, мне в жк и в рд давали и Памы и Хагисы и Либеро, в рд только ими и пользовалась, свои и везти не пришлось)))
По питанию- еще хорошо омлет, можно добавлять зелень, перчик, лучек, мясо, да все что угодно ( если конечно яйцо ребенок норм. переносит) вот на 2раза в неделю блюдо есть. ( омлет можно делать на пару )
Ленивые голубцы (натереть капусту, морковку, лук, добавить отварной рис, фарш, зелень и протушить такие тефтели в смеси масла с водой).
подогреваю в теплой воде ( чуть заранее достаю из холодильника) Правда малому еще не даю, старшей так подогревала, но всегда кормила комнатной или чуть прохладным.
Спасибо за ответы, я тоже вынимаю, но он холодноватый , буду на водяной бане подогревать или может в мульте на режиме йогурт
1.Михася-200 шт
2.Юльк-шпульк-300 шт
3.Кашеня 83 160-200 размер 4
4.lily of the valley 200
5.ily-250
6.Jana5-200 шт размер 4
7.iooi 200 (2 коробки 4)
8.-Olya-500
9.Кошеня 300шт (3 коробки)
10.Irina-600
11.Helgla-200
12.На-Ми-200
13.Татьяна у-500
14.Ольга 333-200
15.julymi-200 шт
16. Sol'ka-200 шт.- размер 4 или больше ( если есть)
17. tusia 200 шт
18. мама Эли - 300 шт
19. PALESTRA 200 шт
20. fbnOlya - 200 шт
21 Леонорчик-300шт
22 натэлла -200 шт
23 mih@эLка 200
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks