Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 588 з 871 ПершаПерша ... 88488538578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598638688 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17405, показано з 11 741 по 11 760.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 6.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 087

Типово

Все кого "должны пропустить" идут в ..опу. Я никому и ничего не должен... И, учитывая дорожные условия, у меня нет возможности сдвигаться правее-левее...там, в моем понимании, дороги НЕТ. Кто считает шо она там есть пусть по ней и едет.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    27 335

Типово

короче на реге затёрлась поездка в новик утром....
    ой....
    меня даже опередили справа по сплошным колдоебинам перед блок-постом в подгороднем... )))
    потом, правда, включило поворот и с заносом вернулось обратно в колею.... но чсв надо было поднять... да, тролль?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 304

Типово

Вроде понятно все описал
    Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    с заносом вернулось обратно в колею.... но чсв надо было поднять... да, тролль?
    Ну едешь ты, гордишься собой, что фиг кому уступаешь. А вот занесло бы эту машинку прямо в тебя, будешь тоже радоваться? Можешь не отвечать, есть такие люди, у которых всегда виновны все, кроме них.
    Если есть возможность сделать ситуацию безопаснее, лучше так и сделать, а не идти на обострение обстановки.

tofanidze
    Guest

Типово

Не пойму что за проблему вы тут обсуждаете. Я тоже вчера ехал в сторону Братского - почищена одна полоса почти до асфальта, еще одна получилась уровнем повыше - она в снегу. Правая же понятно была занята сугробами.
    И едет впереди меня калина со скоростью 40 км в час. Хотя можно без напряга 80 ехать. Ну я вижу - ей деваться некуда - справа сугробы, слева дорога уровнем выше ее полосы - она если будет туда выезжать ее и поперек развернуть может. Ну я и не стал ни мигать ни сигналить - дождался пока будет слева возможность ее обогнать - и обогнал. В итоге все довольны, конфликтов нет. Хотя когда обгонял - интервал между машинами был сантиметров 40 - и меня чуть не снесло в эту калину. Но в этой ситуации был бы виноват только я . А сгонять калину в сугробы - такого и в мыслях не было.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 087

Типово

Вам не кажеццо шо Вы - лох? Надо было обморгать-оббибичить, подрезать и колеса порезать...повыезжали черепахи разные...

Дописів
    27 335

Типово

Ну едешь ты, гордишься собой, что фиг кому уступаешь
    есть мнение, что я ... просто ЕДУ.

Если есть возможность сделать ситуацию безопаснее, лучше так и сделать, а не идти на обострение обстановки.

снизил скорость, принял вправо?
    с какого перепугу?
    с какой стати я должен едучи в потоке по колее из асфальта снижать скорость... уходить с колеи в надолбы ?
    скорая помощь? пожарка? гаи? спецсигнал? в сад.

Дописів
    27 335

Типово

не, ну такого ещё не было )))
    уходить с более менее нормальной дороги на лёд/снег/надолбы ради блымальщика сзади....
    это шедевр, марко, жги ещё....

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    А вот занесло бы эту машинку прямо в тебя, будешь тоже радоваться?
    А если занесёт объезжаемого, когда будет выезжать из колеи, чтоб уступить дорогу?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Если полторы полосы, то не буду опережать\пропускать. А когда, достаточно для проезда двух авто, не пропускает крадясь со скоростью 20-30км\ч по середине, это уже бычество какое то. Особенно это доставляет за городом.
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Дописів
    27 335

Типово

та ничо.... там был ещё один клоун на жуке... тот не блымал... тот подпёр сзади.
    а когда понял, что моральное давление бессмысленно - ушёл вправо ... и поскакал по льду... а потом боком тормозил перед светофором у метро....
    но это уже в "придурки" скорее.....
    причём что заметно... люди, у которых обычные седаны более менее спокойно себя ведут.... больше всего выёживаются короли на полноприводных лушпайках....

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 087

Типово

Цитата Допис від Greeff Переглянути допис
    Если полторы полосы, то не буду опережать\пропускать. А когда, достаточно для проезда двух авто, не пропускает крадясь со скоростью 20-30км\ч по середине, это уже бычество какое то. Особенно это доставляет за городом.
    ну это ж савсем другая история

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    не, ну такого ещё не было )))
    уходить с более менее нормальной дороги на лёд/снег/надолбы ради блымальщика сзади....
    это шедевр, марко, жги ещё....
    Ну Марко как бэ готовит всех нас к ситуэйшн, что если он окажется сзади - то вам надо будет как то уступить ему дорогу, потому что ему будет жалко на своем авто обьезжать вас по горбылям.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Макси, в новом году синдром вахтера хватанул?! ))
    Имел я вчера неосторожность пару раз временно занять левую полосу - кроссоверы и прочие авто на 30-50 см выше моего авто очень запереживали сзади.
    Пришлось спешно ретироваться в правый ряд.

У кого-то синдром вахтера, у кого-то синдром: "на полметра выше + ксенон".

Дописів
    23 064

Типово

Притом я заметил, что когда еду с шашкой - то сгоняют более бесцеремонно, чем без шашки.

Дописів
    27 335

Типово

"на полметра выше + ксенон".
    ксенон - это особая история.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

не понял, а кому это тут 100 по скользкой дороге это ползущая улитка?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 087

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Притом я заметил, что когда еду с шашкой - то сгоняют более бесцеремонно, чем без шашки.
    А че с челядью царемониться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 304

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А если занесёт объезжаемого, когда будет выезжать из колеи, чтоб уступить дорогу?
    Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Согласитесь, вероятность "полететь" будет выше на скорости 100, чем на скорости 50.
    Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    ну это ж савсем другая история
    почему же? Я выше уже писал, на набережной расчистили по два-три ряда в одну сторону, но ехали в один ряд, который то правее идет, то левее.
    Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Ну Марко как бэ готовит всех нас к ситуэйшн, что если он окажется сзади - то вам надо будет как то уступить ему дорогу, потому что ему будет жалко на своем авто обьезжать вас по горбылям.
    Как же ты любишь читать между строк. По виадуку на Павлова часто ездишь? В каком ряду? В левом? В правом? Между, как делает 99% водил?

Если бы я не стал ехать быстрее Нексии, а ехал бя рядом, он бы в меня не въехал? Влетел бы 100%.

Нет проблемы поехать по худшей дороге, есть проблема в том, что тебе не дадут и справа поехать, и слева, т. к. ездят между рядами. Но это не та ситуация, о которой говорится выше.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 087

Типово

о каких междурядьях там речь? там одна выкатанная "полоса"...и если хто решил побыковать по сугробам...то это его проблемы...нексии на встречку скакать надо было? песец...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Хрен бы я подвинулась на такую дорогу

Сторінка 588 з 871 ПершаПерша ... 88488538578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598638688 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті