YAHOOею с вас!
Детишки это форум о рыбалке! Идите в личку друг друга дразнить, и пиписьками с ксивами меряться!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
YAHOOею с вас!
Детишки это форум о рыбалке! Идите в личку друг друга дразнить, и пиписьками с ксивами меряться!
ГДЕ ЩУКИ НЕТ - КАРАСЬ ХОЗЯИН!
это уже давным давно не форум о рыбалке. да и никогда им небылстаричок
Так нужно переименовать..... например в форум "Ясли-сад - Обосри ближнего"....
ГДЕ ЩУКИ НЕТ - КАРАСЬ ХОЗЯИН!
Да, на самом деле противный срач. В грибо-ветке такого нет.
Лучше предскажите, числа 3-4го в заливах и на Суре будет ходибельный лед? Думаю, стОит что-то планировать или бухать до Рождества =)
3 -4 рано , еще не тот лед , притом он рыхлый станет снега будет под низом дохрена !
Куплю бу фидер - 2 шт, катушки - 2 шт
в отличном состоянии.
Полярики во Флагмане неплохие и незадорого (были-щас не знаю)
На вкус и цвет. Мне коричневые не по глазу. Предпочитаю обычные серые. Типо солнышко за тучку спряталось. Хотя знаю многих-любят желтоватокоричневый оттенок. Вроде как еще сильнее блики убирают
Пробурили лунку,
Епт. Спортивная рыбалка! Зато защита от ветра!
http://youtu.be/uOe8T76Bwkg
по инету смотрю я полярики заказать не вариант....
поеду в турист ещё раз смотреть стенд.....
Пользовался и серыми и коричневыми поляриками. Остановился на коричневых. В них контраст выше и комфортнее глазам. Имхо конечно.
купил сегодня.
серые. с напылением золотистым. Солано. в туристе. выбор там небольшой правда... еле выбрал себе что то....
ещё раз убедился что очки - вещь индивидуальная и брать её надо только в магазине и ни в коем случае не в инете.
http://flagman.kiev.ua/index.php/201...ionnie-fl20030
В окопе ветер не дует, пока лунку буришь
Правда потом фонтан долбанет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks