Предложение министра правды Стеця трудно будет реализовать.
Как я выяснил, имя персон нон-грата по международным нормам не разглашается, поэтому расширить это понятие для СМИ не получится. Только изменить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предложение министра правды Стеця трудно будет реализовать.
Как я выяснил, имя персон нон-грата по международным нормам не разглашается, поэтому расширить это понятие для СМИ не получится. Только изменить.
Только приехали из Трускавца. Жили здесь http://goldencrown.com.ua/. Из 18-ти каналов на ТВ 2 - ОРТ и РТР. А 18 дек. во всех кафе, где был телевизор - сотрудники внимательно смотрели прямую трансляцию обращения Путина.( это по поводу запрета) Для сравнения в конце января 2014г. во всех кафе целый день работал 5 канал, а в центре были надписи - Рашка геть! Рашки нет, кафе,виллы пустые, а санатории забиты льготниками - чернобыльцами, афганцами и т.д.( соцстрах закрывает лимиты в конце года). В бювете людей полно, а все кафе пустые. Еще удивила открытая торговля на кажд. углу контрабандными товарами из Польши. Открыто, среди бела дня, прямо на земле разложены кофе, спиртное, сыры, макароны,конфеты
И не только в Трускавце, и в Схиднице, и в Дрогобыче. А по поводу песен на укр.языке - так поколение, родившееся в независимой Украине, русского языка не знает. Обратно с нами ехал местный парень лет 30-ти и разговаривал на ломаном русском. На вопрос откуда знает рус. язык, сказал - по рус.фильмам выучил. Как то так.
Еще удивило отсутствие жовто-блакытных флагов на машинах и домах( кроме гос.админзданий) и номеров ПТН ПНХ.И засилие офиц.обменников в Трускавце, Дрогобыче, Бориславе с курсом продажи: дол.-19, евро - 23. Несколько раз покупали дол. в разных обменниках без паспорта. Во Львове дол. 16.5 .
да там особо в авто не было флагов Украины.
Я ездил два раза на авто, флаг висит у меня в машине, особой гарячки там нет по этому поводу. Это у нас в Днепре, Запорожье. Правда уже тоже ажиотаж спал. Редко встречаешь по городу.
На домах много встречал во Львове.
Номера ПТН ПНХ считаю полным бредом, а удивляться чего их уже нет не стоит, ГАИ уже штрафует, правильно делает.
Ничего подобного не скажу. Интер - отстойный канал - это мое мнение. И где в своей фразе я говорила, что вы все тоже должны так думать?
Кстати, интер уже и сам признал, что они - отстой.
http://youtu.be/RcEEC3TctKY
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Пакращень не будет, не ждите.
А антиукраинская и антиправительственная это одно и то же?
Или как и 30 лет назад: народ и партия едины?
А то нипанятна: Ленина зачем тогда роняли?
...я ваще не слышу украиноязычной попсы на телеканалах .. один Олег Скрипка за всех, да и тот по-французски ... чо это за культурный слив, в самом-то деле?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Та пошли они все, телеканалы...
На ТВ есть 3-4 нормальных канала: Дискавери, Энимал Планет и еще парочка научно-популярных.
Остальные пусть смотрит кто-нибудь другой, какая-нибудь быдлота, которая насмотрится пропаганды и пойдет голосовать за Фьодорыча, Азарова, Ющенко, Тимошенко, Порошенко, прыгать, скакать и накалывать апельсины.
если gbb так всё пох..., как здесь вещает, то пошто на форуме наизнанку выворачивается практически без выходных?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks