Я стараюсь всегда пропускать, если просят - кто знает, может, у человека действительно форс-мажор.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я стараюсь всегда пропускать, если просят - кто знает, может, у человека действительно форс-мажор.
А гайцы таки стояли. На Косиора при повороте с Б-Хм.
Операция нюх-нюх. Тормозили каждого третьего. За мной машину остановили.
не. просто номера 7077.
а ещё чуть ранее был слегка подрезан полноприводным королём на санта-фе с 0249 в аналогичной ситуации.
итого. пока съездил в новик и обратно с колеи меня пытались согнать 6-7 ********** .... водителями мне их назвать сложно...
два оказались особо придурковаты. остальные просто обошли справа ломая ходовую и вылавливая свою полноприводную лушпайку.
Че это гаи пропали? Меня на плеханова перед Серова остановили сегодня
Макси, я бы тоже не подвинулась в таких погодных условиях
самое обидное то, что я когда в правой полосе нормальная дорога всегда там еду на трассе... бо никогда почти больше 100-110 не еду....Макси, я бы тоже не подвинулась в таких погодных условиях
щас покопаюсь в реге.... может найду эту ситуацию....
Все куда проще, как с знаками...
Вы просто свои меркантильные интересы и чсв ставите выше закона в случае знаков, и выше потребности других людей.
Не стоит придумывать тут оправданий, они никому не нужны. Если есть возможность пропустить, а вы не пропускаете - это просто западло, как людей - это вас не красит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks