| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все это месяца полтора- длится, как заменила все дневные кормления, так и начала сама молочку есть, потом добавила йогурт, а потом сухое молоко, кажется так, но точно не помню
спорный вопрос, но скорее всего да, у меня у девочки знакомой такое было, сначала на обращали внимание особого, а как ввела молочку в прикорм, так в
покраснели эти зоны, мама диету безмолочную не соблюдала
да можно конечно, только это пока просто списочек, т.к. никакой информации еще нет, будет после праздников. И что-то мне подсказывает, что цена 2.5 - это на 2, а наши желаемые 4 ну не могут быть по такой смешной цене. Ну как в магазине - цена одна, а количество разное. И тут, тоже какой-то подвох, наверное имеется
Пока это просто в отсутствии размеров
как отдыхается? я не путаю, вы ж Новый год не дома встречаете?![]()
нам ориентировочно 250 шт 4-ки
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Девочки, а в чем прикол браслетов Пандора? А то смотрю цены на бусины, и ужасаюсь.
Ань я ниче такого (про параноиков) не думаю )))))
по выденному - да да да, я пробовала вычислить, но это анриал для меня, тут надо не токо у нее всю еду отменить, а и у меня, а я уже давно ем как обычный белый человек и назад на гречку не хо )))))
я тоже не лечу, оно меня не беспокоит, как напряжет так шото буду делать........
Ага, не дома ))) Мы сейчас в Кракове, отдыхать всегда хорошо, конечно наличие младенца вносит свои коррективы, но лучше так, чем сидеть дома. Мне нравится !
По памперсам, я поняла, что это пока вилами по воде, но бум надеяться, что они будут по вменяемой цене. А вообще, что это за такие цены, не левак- ли ?
И как там Юля-юля , она из сугробов выбралась хоть ?
Всем приветы!
Да, в Кракове веселее, чем домаИ вообще, отдыхать - не работать.
У нас, конечно, не было на НГ "несколько салатов, мяска запеченого и тортика наполеон", зато у нас вкуснючая краковская колбаса
Девочки, у вас уже грузовик памов?![]()
Насколько я поняла, отнулясы брали "промоупаковки" по 2 штуки оптовыми нормами. Например, главврачу роддома достались, а он толкает "на черном рынке". Или не растаможенные? Если промоупаковки - то я думала, что в них только маленькие размеры пакуют...
В любом случае, если у вас получится купить 4ки по 2,50 - то это будет круть!
Оли-путешественницы ждём фотоотчёт!!!!!!
Девочки- по пампам, я тоже пришла к выводу, что скорее всего 4 не будет. Но если будет- то надо брать. Только при таких объёмах покупки одной машиной не обойдёмся. Так что предлагайте ишшо помощь.
А по главврачу РД- там давали единички. 2 размер- в РД не давали, вроде)))))
Всем доброе утро... Мамочек и лялечек с наступившими и наступающими праздниками...
Девочки, меня беспокоит один вопрос. Мы пользуем Памперс премиум кеа на ночь, они справляются с задачей, но меня смущает тот факт, что гель в них очень холодный... И кожа ребенка тоже холодная в области пама. Не навредит ли это малышу?
Всем привет! И нам памов 200 если 4ка по2,5
а мы вчера пошли к бабушке а обратно такси не приехало и я несла малого на руках, так аж руки трусились
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks