| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня, я не знаю на что......ниче нового вроде не ввожу, и сыпи разные то шершавые то как песок под кожей, все время лицо, и на теле бывает, замечено четко что если в гостях неотвертелась от магазинной конхветы то труба лицо обсыпет у ляли......а все остальное непонятно, то сыпет на морковку то нет итд
ВСЕМ спасибо за комплиманы Пушечке, мне канечно приятно ))))))))))))))
это и у нас бывает на морковь, это не на продукт, а на его количество, я когда переборщу с ней, то бывает проявляется сыпь, а все виды сыпи, которые ты описываешь - это стадии сухого атопического дерматита, есть какой-то аллерген, который ты недооцениваешь, у меня так было с кукурузной кашей и соответственно с кукурузным крахмалом в пюре мясном гербер, а в моем рационе, когда я ничего не ела на сладкое и спасалась кукурузными хлопьями, то малую сыпало, потом я это поняла и все это убрала, кожа очистилась. Если ты думаешь, что я параноик в плане атопии, то я просто за столько месяцев борьбы поняла, что незрелость ЖКТ, конечно, есть, но я могу этим управлять, да мой ребенок не ест, к сожалению, всего, что может есть ребенок со зрелой пищеварительной системой, да, она не будет есть шоколад, мед, клубнику и, наверное, еще ряд продуктов до 3 лет, но я точно знаю, что я таким образом постараюсь уберечь ее от многих последствий скомпрометированного иммунитета) плюс я не пользуюсь препаратами гормональными, то есть я не лечу ребенку у дерматолога, не наблюдаюсь у аллерголога, у меня вообще такое ощущение, что скоро буду в этом атопическом дерматите разбираться не хуже их всех вместе взятыхдевочки, извините за оффтоп, просто прорвало о наболевшем
Спасибо за пса, обожаю эту породу))
Ань, а расскажи плиз, как преодолеть у Тимы рвотный рефлекс от антибиотика?
его рвет этими сиропчиками. приходится уже по такой грамулечке в кашки мешать...
что хочется взять шприц и в уколах лекарство взять((((
у всех индивидуально-у меня у подружки малая на гв до 2-х лет ваще ниче есть нехотела окромя сиси,потом все норм
взяла...
бывает и так видать...
и я ему написала
по кол-ву вопрос-сколько можно заказать.пишу список всех желающих-девочки-рядом пишите цифры,плиз(ориентируемся на 2.50)
1.Михася-200 шт
2.Юльк-шпульк-200 шт
3.Кошеня 83
4.lily of the valley
5.ily
6.Jana5-100-200
7.iooi
8.-Olya-
9.Кошеня-300
10.Irina-600
11.Helgla-100-200
12.Нами-200
13.Татьяна у-500
у кого больше всех-тот и забираетшучу,шучу...
Соня великолепна, Любаша такая повзрослевшая. Давно ее фотки не выкладывали. На Пушу не успела((((.
Аня, Ангелок, у меня Маша перестала просыпатся по ночам, как начала давать кашу на ужин. Так что думаю Юленька наедается.
и я ему написала
по кол-ву вопрос-сколько можно заказать.пишу список всех желающих-девочки-рядом пишите цифры,плиз(ориентируемся на 2.50)
1.Михася-200 шт
2.Юльк-шпульк-200 шт
3.Кошеня 83
4.lily of the valley
5.ily
6.Jana5-100-200
7.iooi
8.-Olya-
9.Кошеня 300шт (3 коробки)
10.Irina-600
11.Helgla-200
я по памам правильно понимаю- 4 Pampers ® Premium Care- по 2,5 грн/шт???
наверно надобольше брать![]()
Зеленка, утащила стишок себе в контакт. Любашка модная такая!
Аня Ангел, а ты сама уже молочку ешь, если да, то как давно? И когда сухое молоко и сливочное масло ввела Юле? А то я пока даже сама не пыталась кефирчика выпить, хотя уже пора бы начинать пробовать. А вот сливочное масло давно ем, уже месяца 3.
ооо, я как раз зашла написать этои меня он будет держать в курсе! может ему как-то обозначить, что мы из одной песочницы, а то как подумает, что у него миллионный заказ на 4
Пы.Сы и меня через А пиши, мы уже распредилились с kowenja , что я через А, она через О, (а то мы еще и обе Лены)
по кол-ву вопрос-сколько можно заказать.пишу список всех желающих-девочки-рядом пишите цифры,плиз(ориентируемся на 2.50) (фасовка у них по 2 шт в промоупаковке)
1.Михася-200 шт
2.Юльк-шпульк-200 шт
3.Кашеня 83 160-200 размер 4
4.lily of the valley
5.ily
6.Jana5-100-200
7.iooi
8.-Olya- 500
10.Irina-600
11.Helgla-200
12.На-Ми-200
13.Татьяна у-500
по кол-ву вопрос-сколько можно заказать.пишу список всех желающих-девочки-рядом пишите цифры,плиз(ориентируемся на 2.50) (фасовка у них по 2 шт в промоупаковке)
1.Михася-200 шт
2.Юльк-шпульк-200 шт
3.Кашеня 83 160-200 размер 4
4.lily of the valley
5.ily
6.Jana5-200 шт размер 4.
7.iooi
8.-Olya-
10.Irina-600
11.Helgla-200
12.На-Ми-200
13.Татьяна у-500
Девочки, а только 4-ки? или 5-ки тоже есть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks