Он)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Донецьке шосе: трамвай з рейок зійшов...
А взагалі повилазило народу більше на дорогу, і якщо о 16 годині усі просто повзали, то зараз і придурків вистачає. Тобто середнього майже немає
Зі. Центр-лівийберег-парус теж жодного даішника
Востаннє редагував _Jane_: 01.01.2015 о 19:07
Правда-Героев Сталинграда-Зап шоссе- Новоалександровка - в оба конца не увидел ни одного гаишника. Неадекватных (пьяных ?) водителей парочку повстречал.
машин 10 сегодня точно видел каких то неадекватных.... скорее всего бухие ехали....
один придурок на трассе за подгородним меня на 100 км/ч сгонял с колеи дальним светом...
я естественно не сдвинулся.... придурок пошёл справа по колдобинам с зажатым сигналом....
опередил и ушёл далеко.... кювет свой нашёл, надеюсь...
Никогда не понимал и не пойму такого. Ты едешь по лучшей дороге медленне человека, который тебя догнал. Не пропускаешь, он опережает по каше/буграм/чистому снегу, в общем по стремной дороге. На скорости выше твоей. Вероятность потерять контроль над авто у опережающего значительно выше, чем у тебя, т. е. ты потенциальная жертва ДТП.
Стоит ли твоя принципиальность или глупость возможных потерь - не думаю.
Согласитесь, вероятность "полететь" будет выше на скорости 100, чем на скорости 50.
Ямы и колдобины? Могу массу примеров привести, когда готов ехать по ним, но едут так (между рядов), что ни с права не объехать (по ямам), ни слева (вылазить на встречку только).
Поддерживаю, по такой погоде 100 км/ч более чем достаточно.
Я б на скорости 100 км в час тоже бы из колеи не выезжал, чтоб пропустить. Чревато. А сбрасывать до 20 км час перед маневром-обганяющий бы подумал-учитель впереди!
Если я еде в пределах правил, на верхней планке разрешенной скорости, в плохих погодных условиях-по единственной колее-то уж простите-из колеи выеду для пропуска только безопасно для себя. А где этот безопасный участок будет-а хрен его знает.
Да ладно, вон набережную расчистили, по две-три полосы можно ехать, так нет же, едут в один ряд, который гуляет как хочет. При этом колеи там нет (о колее разговор и не шел).
На светофорах, при этом, почему-то могут встать и в пять рядов, и не мешает ни лед, ни снег, ни колдобины.
то ж інша справа, більше рядів і менша швидкість, можна й посунутись більш-менш спокійно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks