| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А к нам в 6 вечера Дед Мороз приходил со снегурочкой..Бабушки и дедушки.С холодцами и подарками.
мы после Деда Мороза фуршетик организовали: нежнейший просол из толстолоба (самиздат), картошечка с салом в духовочке (мммм...) ,огурчки мои и помидорчики самодельные.И торт.И коньяк (дети не пили почему-то).
А потом родители разъехались по домам, а мы кутить и весельться продолжали.Девочки, кто кидал ссыль на машинку Амфибияи домик для кукол Эви (тема на форуме)? Нижайший поклон и огромное спасибо!Дети счастливы.
А мне муж сникеры подарил красивучие. И....картину! Холст, масло, грузинские мотивы.Именно такую, как я хотела, из Грузии привез! Я ходила вокруг нее, облизывалась долго....а он купил втихаря.Рассказывал,что пока провез, то наши таможенники в аэропорту все нервы вымотали (пикассо-шмикассо...нервомоты, ну кто возит Пикассо таким образом?).... Я счастлив.Я очень -очень счастлив).
мне уже лет пять как очень надо отдохнуть)). Я так хочу на работу, кассиром например куда-нить вполне согласна, в ПФ или в ЖЕК, правда)....но малый пока не дает мне форы - ему мама нужна.
ПыСы / пиндец! у нас только что воду отключили(((![]()
Востаннє редагував ~ Электра ~: 01.01.2015 о 22:04
По телеку смотреть нечего((( спать не хочется. Чем бы заняться?)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Гыыыыы, мы таки нашли занятие! Ищем подарок, который заныкали от Макса, и который ему завтра должны подарить дедушка с бабушкойпока не нашли. Хорошо спрятали
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем привет! Всех С Новым годом!
А мы сегодня на улице славно погуляли, снежки, норки и так побегал с санками! Погода -прелееееесть! яхху ху! Такого НГ даааавно не было!
Утром под елком малый нашел мусоровоз, радости ж не было предела. Теперь вопрос мусора решен. все что мусор- вывозится в ведро. Главное следть, чтоб попутно туда еще чего не уехало. Немного напрягает Карпатыч, который дарился как просто мягкая игрушка, а оказался музыкальной копилкой, когда кидаешь монетку оптимистично орет шо дурной.Надеюсь у утру батерейки сдохнут. Очень радуют подарки пазлы и книги, пол дня их тихо изучаем![]()
у нас с вам был один дед морозтоже мусоровоз заказывал и пазлами паровозиков чагинтона
только у нас снегурка отличилась, с работы забрала коробку конфет, но не удержалась, открыла и треть съела благополучно упаковав назад в пакет и положила ее назад в мешок с подарками, по приходу домой забыла ее вытянуть от туда, и все благополучно ушло под елочку, ребенок достал, открывает иа конфеты то не все в коробке под елкой, такой возмущенный возглас, мамааа, пришлось оправдываться, что снегурка устала пришлось подкрепиться по дороге
а то новый год бы не состоялся.
О! у нас пазлы тоже чагинтоны! Шок конфеты мы не едим, вчера закомандовал напечь маленьких тортиков много много (это кексы) а сверху с шок глазурью. Ну по финалу процесса не успокоился пока со всех кексов эту глазурь не слизал. Знала бы,не возилась бы с кексами, отдалаб так глазурь на употребление![]()
не могу - но ем))))
Мы у кумовьев гуляли до 4 утра, проснулись сегодня в 12, пошли к родителям, наелись там, пришли домой и не можем уже второй час уложить детей спать. Зато наполеона наелись и вкусных стейков из телятины с гранатовым соусом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks