| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По транспорту- если выгорит- попробую поговорить с подружкой, у них есть машина. Можно будет привезти ко мне, а потом от меня забирать. Завтра отпишусь, как по говорю с ней. Только отправлять лучше интаймом или деливери, или укрпоштой, чтобы доставка дешевле была.
Михася. Возьмешь на себя контакты с товарищем по 4???
Девочки, новогодние фотки с детками такие позитивные! Вы умнички, что нашли время нарядиться и сфотографироваться!
Я этому товарищу написала уточняющие вопросики. Только ж раньше, чем после 10 все равно не получится, брат не в городе. Я пока не могу с ним поговорить. Но списочек себе пишу, кто желающий и Михася правильно предложила - приблизительные цифры озвучить, чтоб оценить масштабы закупки![]()
Идёт Козарогатая
![]()
С подаркамис зарплатами
,
С машинами,с квартирами
,
С победой,командирами
С любимымии книжками
Со свадьбами,детишками
.
С пятёркамии дачами,
![]()
С соседями,удачами,
.
С друзьямии карьерою,
С надеждоюи верою,
.
С молитвами. свиданьями
.
С паденьем цен,признаньями…
Пусть в каждыйдом она придёт,
Пусть всё получит тот,кто ждёт!
Без кризисов,насилия,
Но с рогом
изобилия
с НОВЫМ 2015 ГОДОМ!!!
Долучення 1657731
Дотумкала я, я дала в первый раз в составе компота изюм, так что, слава Богу поняла, в чем прикол!
А на что вас сыпет? нас на молочку и экспертным путем выяснено, что почему-то на магазинную индейку, на домашнего индюка не посыпало, перерастет и моя, но я стараюсь минимизировать эпизоды обострений!
Аленушка - ах!!!Она такая у тебя.... даже не могу найти слов для восторга!Яркая, искренняя, нежная, красивая, чудная девочка!!!И так красиво ей в этом платье и обруче!
АААА, Любашку показали, взрослая такая!такая уже прическа у нее красивая!!!Милашка!!!Очень красивые костюмчики у девочек!А мы именно в новогодний день не одевались тематично, была у нас пижамная вечеринка, и так это было классно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks