| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это попытка спастись от лишения лицензии. Но выглядит как предательство коллег.
Там еще был прямой телефонный разговор с министром правды Стецем. Который предлагает запретить показывать по ТВ персон нон-грата. В связи с чем ведущий новостей поинтересовался, можно ли их показывать в новостях, когда они будут говорить очередные гадости. Стець поспешил заверить, что новостным передачам это разрешат.
(диалог выглядел, как будто провинившийся школьник спрашивает у дяди, что же ему можно вообще делать.)
Аминь.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Гражданская позиция?
К Новостям на Интере у Турчинова тоже есть претензии: "По его словам, к тенденциозной подаче новостей с антиукраинским характером в эту новогоднюю ночь прибавилось «еще издевательство над всей страной".
Так что с "Подробностями" на Интере тоже могут быть разборки. И пусть клянутся в верности- никто им не поверит.
---
П.С. Хотя надо отдать "Подробностям" должное. Они очень стараются. Увешались флагами на всех своих страницах. Производят абсолютно сквенословный мультсериал Ирены Карпы.
Но, как милые вы не рядитесь, а в друзья Турчинова не годитесь.
Востаннє редагував kommi: 01.01.2015 о 23:21
На украинских ФМ радиостанциях, которые я могу слушать в интернете, звучат Ани Лорак, Потап и Настя и т.д.
Нигде даже вопрос не поднимался об их закрытии или лишении лицензий.
Или я пропустил?
Без подписи
Кстати, Потап вчера был на сцене Вечернего Квартала.
Эх, чувствую, Кварталу скоро прижмут кое-что и все пародии на Киселева и тур в зону АТО- все на смарку- зря типа.
Кстати, еще в тему.
Ситуация с Интером набирает обороты. Как мне кажется попахивает или идиотизмом, или невнимательностью, или просто, как всегда, денежными вопросами.
На фоне того, что уже и министр культуры Кириленко потребовал запретить Интер за показа российских попсовиков, прямо сейчас по каналу Коломойского идет российская программа "Дискотека 80-х"!!! Почитайте анонс:
"Дискотека 80-х" стала дискотекой в полном смысле этого слова, где в одном непрерывном музыкальном ряду встали кумиры 80-х: С. С. Сatсh, Alphaville, Seсret Serviсe, Riссhi e Poveri, Ottawan, Savage, Pupo, Barrabas, Олег Газманов, группа "Мираж", "Комбинация", Рома Жуков и другие кумиры 80-х.
Надеюсь, Турчинов не спит после праздничной ночи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks