Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 297 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5923, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Покращення от новой панды

Типово

Про автомобили уже было ?

http://korrespondent.net/ukraine/346...ladeltsev-avto

особо интересно, какого куя

а)
    Попадут под налогообложение и электромобили. Ставка акциза за один электродвигатель будет составлять 109 евро.
    видимо чтоб пересичные и не думали о том чтоб слезть с нефтеиглы

б) цены привязаны к евро ? у нас че, ЗП и пенсии тоже к евро привязаны или они там уже совсем ипанулись

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    б) цены привязаны к евро ? у нас че, ЗП и пенсии тоже к евро привязаны или они там уже совсем ипанулись
    Ну на пенсию не очень многие покупают гибриды.
    А остальные в Европу потихоньку хотят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    713

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис
    каждый право имеет выбора и свое мнение.
    лишь бы выбор за пределы Украины не выходил)
    Я сам люблю Украину, горжусь, что украинец, но Пороха, Турчинова, Яценюка пока не вижу у власти, стремно смотреть как дербанят нашу Украину дальше.
    Украину стал любить больше как побывал в этом году первый раз в западной Украине, понял их обычаи, увидел природу и просто общался с ними.
    Побывав в западной Украине и пообщавшись с этими персонажами можно начать что то любить? Это веселая шутка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Клаус просто клаус Переглянути допис
    Побывав в западной Украине и пообщавшись с этими персонажами можно начать что то любить? Это веселая шутка.
    Люди везде бывают очень и очень разными.

к с
    Guest

Типово

Цитата Допис від Клаус просто клаус Переглянути допис
    Они были всегда настоящими патриотами, еще до майдана.
    Мы стали патриотами благодаря войне с россией.
    Знаете ехали на экскурсию из Славского в Мукачево на электричке сами. Это было в июне этого года. Мы в этом году там были два раза, так понравилось.
    Зашли в вагон, там был отряд из лагеря, дети ехали (возраст 12-14 лет)
    Мы ехали 2 часа, и все 2 часа девченки пели патриотические песни про Украину, естественно на Украинском языке. Мы с супругой вышли в шоке, сразу вспомнив наши электрички)))
    Это просто пример.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Они были всегда настоящими патриотами, еще до майдана.
    Мы стали патриотами благодаря войне с россией.
    То есть, только когда Вовка хапнул Крым, вы поняли, что Украина должна быть как государство ?
    ... нормально (с) ...

к с
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    То есть, только когда Вовка хапнул Крым, вы поняли, что Украина должна быть как государство ?
    ... нормально (с) ...
    Не придирайтесь к словам. Вы прекрасно поняли о чем я говорю.
    Народ украинский более объединился и стал патриотичный, благодаря тому же вовке и его россии.
    Наши поняли, что армия это сила.
    Но этим я не оправдываю действия россии, а то сейчас начнется...))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Народ украинский более объединился и стал патриотичный, благодаря тому же вовке и его россии.
    Ни хрена он ничего не стал и не понял.
    На самом деле жизнь не только в интернетах и зомбоящиках, где вас в этом убеждают.

Народ разделился ... примерно пополам в нашем регионе.
    И это не то, что плохо ... это страшно.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 657

Типово

На самом деле жизнь не только в интернетах и зомбоящиках, где вас в этом убеждают.

У меня родня разделилась. Каждая сторона осталась при своем мнении, хотя "страсти" со спорами вроде немного уляглись. И на том спасибо.
    Без подписи

к с
    Guest

Типово

У меня двоюродный брат в россии живет, служил водителем в Армии россии, уволился из Армии летом этого года, из-за того, что ему пришлось бы ехать сюда на Украину воевать, уволился из-за того, что у него в Украине есть я и еще один двоюродный брат.
    Родственники из Донбасса все мои тоже за Украину.
    Этим я горжусь. И никаким зомбоящикам не верю.

Дописів
    46 288

Типово

...экий Вы пугливый... Вряд ли это вас успокоит, скорее расстроит - нынешняя власть вряд ли теперь и в будущем забудет о том, что она власть. И всем сомневающимся в своей самоидентификации как граждан Украины, весьма эффективно и быстро доведет опасность таких заблуждений.

Во всех остальных случаях несогласия граждан с экономической стратегией или глубинной проводимых реформ - Ваши заключения о разделении пополам украинского общества весьма преувеличены. Именно про причине объединения большего числа жителей этой страны идеями национального возрождения. Модерируемые нынешней законно избранной властью.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Во всех остальных случаях несогласия граждан с экономической стратегией или глубинной проводимых реформ
    Может Вы просветите, в чем сущность проводимых и планируемых реформ ?
    Да, и какова экономическая стратегия этой власти, тоже было бы неплохо услышать.

Дописів
    46 288

Типово

Только что. Телеканал "Интер"

Все наверно знают уже разгорающийся скандал вокруг вчерашней трансляции Интером русского концерта. Например, Турчинов выступил с прямым заявлением о необходимости лишить Интер лицензии на вещание.

Так вот, только что в эфире Подробностей - главной информационной программе Интера, ведущий прямым текстом от имени редакции новостей сделал заявление.

Служба новостей Интера является отдельной службой телеканала и владельцы его не влияют на информационную политику. Все работники службы новостей возмущены трансляцией вчерашнего концерта. Они - против этого.

На моей памяти это первый случай когда в прямом эфире подчиненные открыто выступили против своих владельцев. Будем смотреть на развитие....интересно...

Дописів
    24 909

Типово

...экий Вы пугливый... Вряд ли это вас успокоит, скорее расстроит - нынешняя власть вряд ли теперь и в будущем забудет о том, что она власть. И всем сомневающимся в своей самоидентификации как граждан Украины, весьма эффективно и быстро доведет опасность таких заблуждений.

Во всех остальных случаях несогласия граждан с экономической стратегией или глубинной проводимых реформ - Ваши заключения о разделении пополам украинского общества весьма преувеличены. Именно про причине объединения большего числа жителей этой страны идеями национального возрождения. Модерируемые нынешней законно избранной властью.
    Геть диктатора! - Давай диктатуру!
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    6 841

Типово

Только что. Телеканал "Интер"

Все наверно знают уже разгорающийся скандал вокруг вчерашней трансляции эти телеканалом русского концерта. Например, Турчинов выступил с прямым заявлением о необходимости лишить Интер лицензии на вещание.

Так вот, только что в эфире Подробностей - главной информационной программе Интера, ведущий прямым текстом от имени редакции новостей сделал заявление.

Служба новостей Интера является отдельной службой телеканала и владельцы его не влияют на информационную политику. Все работники службы новостей возмущены трансляцией вчерашнего концерта. Они - против этого.

На моей памяти это первый случай когда в прямом эфире подчиненные открыто выступили против своих владельцев. Будем смотреть на развитие....интересно...
    Против Фирташа поперли.
    Против Коломойше поперли.

Сможет ли "нова влада" противостоять олигархам?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

На моей памяти это первый случай когда в прямом эфире подчиненные открыто выступили против своих владельцев.
    Дп ладно !?
    Давно ли какой то канал, ТСН, что ли, чуть ли не в полном составе увольнялся ?

Дописів
    46 288

Типово

Может Вы просветите, в чем сущность проводимых и планируемых реформ ?
    ...лень рассказывать 1 января о том, что рассказывалось во всех наших сми последнюю неделю. Вы действительно не слышали что такое "бюджет 2015" и налоговая реформа?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

...лень рассказывать 1 января о том, что рассказывалось во всех наших сми последнюю неделю. Вы действительно не слышали что такое "бюджет 2015" и налоговая реформа?
    Нет.
    Слышать - слышал.
    Но то, что сейчас происходит, с понятием "реформа" имеет ничего общего.
    А бюджет в полном объеме был виден только в руках Яценюка, не более.

Дописів
    46 288

Типово

Дп ладно !?
    Давно ли какой то канал, ТСН, что ли, чуть ли не в полном составе увольнялся ?
    А если Вы попробуйте читать не спеша? Там ключевое - в прямом эфире.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Против Фирташа поперли.
    Против Коломойше поперли.

Сможет ли "нова влада" противостоять олигархам?
    Ээээээ - а когда против Коломойского поперли?

Сторінка 168 з 297 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті