Я без перепелиных яиц себе сейчас жизни не представляю.
Токсикоз у меня круглосуточный: 1 раз покушала, 4 раза выдала всё на-гора.
А так хоть небольшое облегчение желудку, особенно утром, когда еще ничего не съела, а рвота уже началась.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я без перепелиных яиц себе сейчас жизни не представляю.
Токсикоз у меня круглосуточный: 1 раз покушала, 4 раза выдала всё на-гора.
А так хоть небольшое облегчение желудку, особенно утром, когда еще ничего не съела, а рвота уже началась.
Девочки, так шо, яйца пить или не пить!??? Я вас начиталась и уже купила две пачки, а теперь даже и не знаю...
У меня вроде еще не пуз.. а так животик.. и то еле нашла, чтоб такое одеть, чтоб не давило и тепло.. Не сильно хорошо нашла.. но хоть как-то...
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Прям холодрыга какая-то на улице![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
А мы с мужем так хорошо прогулялись только что
Оделись тепленько и бродили часа 2! Правда. на мой пуз тож ниче не налезло - кусок все равно торчал. Я его руками закрывала, а то неприятно, что холодный ветер поддувал;(
Шутки шутками, девочки, а лето прошло......... Эх........
Tanger_dp
Тань, у тебя живот твердеет???
050-130-31-34 Тамила
Я не "Тань", я "Кать"
Ничего у меня не твердеетИ вообще никаких предвестников нет...
Я вот вас читаю, вы говорите, что животик твердеет, а я даже не могу понять как этоУ меня бывает раз в неделю может низ живота потянуть чуточку и все.... и то в большинстве случаев это из-за каких-то переживаний
Наверное, не судьба мне узнать что такое предвестники![]()
Девочки, приветик всем!!!!!
Мдя, подхолодало.... )))
А мы вчера на свадьбе гуляли, хорошо так, даже танцевали... ))) И еще мне жутко вина захотелось - выпила глоточек, попустило..
Мы тоже только что вернулись домой, по городу бродили, в основном по магазинам.... На меня джинсы налезли беременные, в которых весной еще ходила, даже спадают... ))) Порадовалась. )))
А сейчас навязчивая идея при такой погоде - в парк или в лес, за город. Хочу!!!!!!!!!
Tanger_dp, Катюшка, как чувствуешь себя????
lenuka
Всмысле? Что не хватает? Может просто они у нас хотят уже наружу...![]()
050-130-31-34 Тамила
lenuka, да ниче я вроде. Жавая даже
Сумки так и не собрала... Правда, перестирала-перегладила все.
Вчера приезжали свекры, типа проведать. Разговоров было больше про ремонт и про свадьбу сестры мужа, чем про наше предстоящее событие. После их отъезда весь вечер проплакала. Разговор:
Свекровь: Ой, тяжело вам будет!!....
Я: Да чего тяжело? Мы с Серегой настроены по-боевому
Свекровь: Не, ну в плане помощи…. Если б был у вас помощник…
Серега: Мам, ну, так ты приедешь поможешь.
Свекровь: Сережа, я бы с радостью, но в силу здоровья я не смогу приехать.
Занавес.
Капец. Здоровья у нее нет, видите ли…Ремонт делать и к свадьбе готовиться здоровье есть.... Вот мата не хватает. Я, конечно, не сильно-то и горю желанием, чтоб она приезжала, но так дать от ворот поворот, так откреститься – это просто капец…. Небось, за ребенком дочери будет прыгать и бегать, а ребенок сына – это, получается, так…..приблуда какая-то….Офигеть можно. Я б не сильно расстроилась, если б уже после родов мы б ее попросили о помощи, а она отказала.
Обидно из-за того, что нас еще ДО родов предупредили, чтоб мы на них не рассчитывали...
До сих пор расстроеная сижуНиче, перевернется и на нашей улице грузовик с пряниками
![]()
Востаннє редагував Tanger_dp: 31.08.2008 о 18:13
А я свекрови еще не говорила, потому что рано говорить. Она уже пожилая, вдруг чего не так пойдет, будет сильно переживать. Но уверена, что от помощи еще и отбиваться придется, потому что дочка у свекрови в России живет, так что мы тут единственные любимые детки: муж и я![]()
Tanger_dp, а что вы хотели, это свекровь (!!!)
моя во время первой беременности хоть иногда звонила для галочки, а как дочь забеременела, так нас вообще как нистало. А сейчас для них есть только внук (дочери), а тут так.. не понятно кто. А сейчас второго ждем, так они вообще не беспокоятся.
Тоже им жалуюсь, мол, как я буду с двумя (считай пагодки) ума не приложу и помощи мне ждать неоткуда, а она: ну да, ну да.... будет тебе тяжело ()
Так что могу вам только посочувствовать, как "брату по несчастью"... т,е по большому счастью )))))
А у меня и мама через два года на пенсию пойдет, и свекровь под боком. И все о внуках мечтают уже пять лет. Я думаю, что если всё нормально, и стану-таки мамочкой, то там еще драка будет между мамой и свекровью за внучку (внучка). А муж вообще говорит, что бабушкам дитё нельзя давать надолго - разбалуют. Главное, чтобы только выносить нормально, а бабушки уже давно в боевой готовности.
А я сама в детстве всё время общалась с мамиными родителями, а папины меня не жаловали, так я их уже лет 6 не видела, не хочется к ним даже ездить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks