Вдруг пригодится (лично мне идея понравилась)... http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=23601
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вдруг пригодится (лично мне идея понравилась)... http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=23601
Olga1974, выше Alexandr Fan дал чудесную ссылку.
Чтобы не повыскакивала, можно накрыть той же марлей.
А где в Днепре можно купить аквариум Jebo на 20 л по вменяемой цене? Только подскажите, кто знает и где они точно могут быть, а не посмотрите там-то и взагали в зоомагазинах.
Спасибо
у меня один рерио все время на дно ложится.
если его беспокоят, начинает плавать со всеми, но потом все равно пристраивается на дно. иногда возле дна плавает на боку, как будто у него проблема с плавниками с одной стороны. у остальных рерио, вроде бы, за пару дней изменились плавники - стали больше, пышнее и ярче.
может ли быть, что у больного рерио неправильно "проклевываются" плавники, и со временем это пройдет, или придется унитазировать?
П.С. не могу зайти на аквафорум. у всех так?
перезапускаю аквариум, и при разборке нашел лишних неокаридин. Могу отдать желающим. Самовывоз с левобережного.
или часа через 4 или завтра. Завтра до 8-30 или после 15.
Нужны все? их визуально сотни три, считать лень.
ну, мне их лень считать, сколько получится). де-то половину сачком зачерпну из ведра. Только у меня нет посудины поменьше.
недалеко от Кенийца. Их еще долавливать с полчасика. В ЛС щас телефон скину
больного рерио выловила и отсадила. похоже, что у него один боковой плавник поврежден. подскажите, плиз, как лечить![]()
Нужен совет аквапрофессионалов.
Переставила три дня назад аквариум (почему и валлиснерию наполола). С надежного дубового журнального стола на ДСП-шную тумбу. Под дно подстелила тот же кусок линолеума, что и был прежде. Столешница тумбочки чуть-чуть прогибается под тяжестью аквариума и в середину между дном и линолеумом можно просунуть лист бумаги.
Насколько это опасно и какова вероятность, что стекло-таки лопнет? Или, раз уж оно продержалось три дня, то бояться нечего?
Вероятность всегда есть. У некоторых стоит с таким прогибом успешно, но я бы перестраховался и положил на столешницу ещё один лист ДСП.
Людвигия, гигрофила полисперма кому надо? На выходных пойдет на базар.
Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого
А катушек чем нибудь приманить можно? Чтоб собрать без хлопот (популяцию их уменьшить надо). А то они в полиспермедырки попроидали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks